Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдаётся мне беда в гене закрылась. Регулятор сдох вот и идёт перенапруга

Врядли.если регулятор бы вышел из строя.и при высоких оборотах начал выдавать большой вольтаж.стартер бы не сгорел.закипел бы электролит в акб.с посл.последствиями и могли выйти из строя датчики.моя версия больше склоняеться к контактной группе замка зажигания .нужно проверять инфы о проблеме .очень мало.

Опубликовано

@Проезжий, замок мне кажется не вариант. А АКБ в  пике можно до 18в зарядить и при попытке завести как раз может поджечь мотор стартера и замкнуть АКБ...

Опубликовано

замок мне кажется не вариант.

Это из последнего.когда топстартер  заменил акб на другой и сменил стартер.но .признаков жизни не подает.(не заводиться).просто мысля при замыкании стартера .могло либо сгореть реле .пред стартера либо конт.группа замка зажигания.ну это все домыслы.вариантов.

Опубликовано

@Проезжий,я так понял что и второй стартер погорел....

Нужно больше данных.

Согласен.тяжело вникать в проблемы .когда топстартер пытаеться задать вопрос и  суть проблемы от 3-его лица. и рад бы . помочь .но я лично не телепат .из двух букв не могу составлять предложения.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. А не подскажите номерок щеточного узла на стартер. Заранее блогодарен.

Опубликовано

Добрый день. А не подскажите номерок щеточного узла на стартер. Заранее блогодарен.

а не подскажете.,  не подскажем.  сначала  какой марки стартер

если  фиг  бош стандарт, то щетки от таза  комплект до 150р

Опубликовано

так то бош. ставил щетки от таза, они почему то у меня рассыпаются, на квартал только хватает. поэтому думаю прикупить узел

Опубликовано

так то бош. ставил щетки от таза, они почему то у меня рассыпаются, на квартал только хватает. поэтому думаю прикупить узел

рассыпаются качество такое

ну и смотреть почему они рассыпаются изза чего просто так не когда не видел чтоб  щетки рассыпались

Опубликовано

спасибо. попробую еще раз от таза поставить

а какие лучше09, или 01

Опубликовано

спасибо. попробую еще раз от таза поставить

а какие лучше09, или 01

стартер сделай втулки проверь, как минимум. може уже давно менять пора

Опубликовано

хорошо. спасибо. Илья, а твой номер который указан действителен? позвонить тебе

Опубликовано

хорошо. спасибо. Илья, а твой номер который указан действителен? позвонить тебе

телефон работает . ча что это тебе даст? ну позвониш ,  нового ты не чего не узнаеш

Опубликовано

просто нужен совет. просто ты уже моньку наизусть знаешь

Опубликовано (изменено)

@n665ax,

Ну вот с этого и надо начинать может щетки хорошо не прилягают .заедают в держателе и от плохого контакта  начинают гореть.может межвитковое замыкание.может во втулках выработка .это все нужно разбирать .а после уже думать.что.где.когда.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

@n665ax,

Ну вот с этого и надо начинать может щетки хорошо не прилягают .заедают в держателе и от плохого контакта  начинают гореть.может межвитковое замыкание.может во втулках выработка .это все нужно разбирать .а после уже думать.что.где.когда.

во  во. полез щетки менять,  не втулки, не редукторную часть не проверил. темболее щетки раасыпаются

мне вот интересно,  Где ты тут Илью нашол?

Изменено пользователем visla
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

сгорел стартер БУ не нашел, хочу починить. номер стартера motorcraft 96bb - 11000 - aa 5332aa

Нужен якорь, щетки возможно втягивающее. в автодоке есть запчасти, но не уверен что они подойдут, подскажите номерки плиз

Опубликовано (изменено)

сгорел стартер БУ не нашел, хочу починить. номер стартера motorcraft 96bb - 11000 - aa 5332aa

Нужен якорь, щетки возможно втягивающее. в автодоке есть запчасти, но не уверен что они подойдут, подскажите номерки плиз

да новый купи цена нового от 3700р

Изменено пользователем visla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...