Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток.

Хочу приобрести себе мондео 2 , нужна помощь, посоветуйте куда загнать машинку для диагностики до покупки, хочу знать чего ожидать от машинке,

смущает низкий клиренс, это нормально или она просела? можно ли приподнять или не стоит?

Буду благодарен любой информации.

Рисковать не хочется лучше деньги за диагностику отдать.

Спасибо.

Опубликовано

продиагностируй, это нужно перед покупкой

клиренс, нормальный, если просела, то замена, пружин и стоек + 15 катки на хотя бы 195-20 65-70 R15 норм будет

Опубликовано

эх... от 100-200 :) еще выбираю... понравилась она мне, хотел взять какую-нибудь машинку как вторую авто+перевозить материалы для ремонта квартиры:)

Вот думаю если первозить ламинат:) не цемент:) не будет ли попа волочиться по земле?:)

Опубликовано (изменено)

брызговики могут задевать лежачих, так что их мб придётся снимать. У меня на седане задевали. Нагрузка: я (70)+бензин+около 400кг груза, преимущественно сзади, хотя спереди тоже был груз, чтобы хоть как-то развесовку поправить

кузов неплохо бы проверить на геометрию. Зазоры в дверях должны быть примерно одинаковые, в основании стоек не должно быть следов шпаклёвки. Лонжероны должны быть без следов сварки. Двери должны закрываться с одинаково лёгким усилием. У себя не нашёл никакой разницы в в закрывании-открывании дверей что на ровной поверхности, что при наезде передним колесом на бордюр, при этом заднее колесо вывешивается. Так проверяется жёсткость на кручение, она со временем может ухудшаться.

Если совсем не битая, то тоже очень подозрительно. Т.е. к такому возрасту средняя машина "бита, крашена". Если не крашена, то тогда детали разного цвета.

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Женщину тащи.... она сердцем чует:lol1: Хотя верю что у машинки есть своя энергетика ( душа) вот я долго искал, жена уже плюнула и сказала, что все... надоело таскаться... Я ни как не мог угомониться... по 2-3 в день смотрел... а потом увидел фото.... и понял, МОЯ!!! приехал прокатился , посмотрел внешне , вижу арки задние на 3-ку хотя неплохо заштукатурены и покрашены с лаком... прошла зима ... все вылезло... еду менять их в апреле. А когда смотрел скинул с авто 20 000 р. вот тут то их и оприходую ) все!!!!!

Остальное в пределах нормы, или на скорость не влияет )))

Опубликовано

Могу предложить свою. Уж чего-чего а клиренса хватает.

эх... от 100-200 :) еще выбираю... понравилась она мне, хотел взять какую-нибудь машинку как вторую авто+перевозить материалы для ремонта квартиры:)

Вот думаю если первозить ламинат:) не цемент:) не будет ли попа волочиться по земле?:)

Опубликовано

Всем спасибо!!!

Взял, 97г, хечбек автомат.

Теперь я с вами:) Примите в свои дружные ряды?

Теперь осталось записаться в какойнить сервис, подшаманить немного машинку и...

Второй день езжу , очень нравится.

Опубликовано

Поздравляю! Вливайся.

Заполни профиль по машинке, если будут вопросы, быстрее ответ получишь.

Опубликовано

Поздравляем!!!! А, чего АКПП??? А обогрев стекла есть??? А подсветка ручек в салоне?)))

Опубликовано

Поздравляем!!!

А что за подсветка ручек?

у меня Ghia, стекла греются, подсветка только в багажнике, ногах и потолке с задержкой 12с...

Опубликовано

Поздравляем!!!

А что за подсветка ручек?

у меня Ghia, стекла греются, подсветка только в багажнике, ногах и потолке с задержкой 12с...

Сними обивку дверей. Все увидишь - все поймешь.

Опубликовано

э... поясните а есть разные модели ???? Chia и Ghia? или я ошибся?

Опубликовано

э... поясните а есть разные модели ???? Chia и Ghia? или я ошибся?

Ошибаются те, кто пишет C вместо G.

Опубликовано

Обшивку дверей снимал, менял колонки. ничего интересного. светятся только кнопки стеклоподъемников.

В будущем хочу светодиодный модуль встроить, чтобы при открытии дверей освещалось то, что под ногами...

Опубликовано

у меня подсветка пространства для ног водителя и пассажира штатно стоит. Посмотри, у тебя по идее тоже может быть. Лампочки светодиодные поставил туда

Опубликовано

Обшивку дверей снимал, менял колонки. ничего интересного. светятся только кнопки стеклоподъемников.

В будущем хочу светодиодный модуль встроить, чтобы при открытии дверей освещалось то, что под ногами...

Зачем модуль, если почти у всех в ногах есть патроны, куда только остается вставить лампы.

Опубликовано

Ошибаются те, кто пишет C вместо G.

У меня в документах С :)

Опубликовано (изменено)

Зачем модуль, если почти у всех в ногах есть патроны, куда только остается вставить лампы.

Искал-искал так и не увидел где этот патрон, если не трудно хоть примерно покажите куда смотреть.

А то я уже и в дверях нашел подсветку ручек открывания, и в перчаточном тоже нашел патрон и вкрутил свет, а вот под ногами что-то не могу найти.

Изменено пользователем SOnick

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...