Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, подскажите плиз, от чего подходит лампа в подсветку панели приборов. Все магазины у себя объездил, нет нигде, никто такие не возит.

Опубликовано

Так а ты достань её из патрона, я в первом магазине подобрал сразу. Всех пугает сам патрон обычно, а лампочки там достаточно распостраненные. успехов!

Опубликовано

Я на разборке брал, отдали бесплатно, т.к. знакомые, а вообще они их по 100р за штучку продают ибо нет их нигде. А если от чего то и подходят то по логике их тоже нет нигде... :)

Опубликовано

Так а ты достань её из патрона, я в первом магазине подобрал сразу. Всех пугает сам патрон обычно, а лампочки там достаточно распостраненные. успехов!

В том то и дело, что сами лампочки очень сложно отыскать.

Опубликовано

Я покупал светодиоды и тупо впаивал их прям на плату, опустив СД внутрь. Но минус, то что помучался с полярностью и светит не очень. Ставил 12 вольтовые ,может нужно было поменьше взять напряжением. Вобщем можно по цвету даже подобрать.

Опубликовано

Я покупал светодиоды и тупо впаивал их прям на плату, опустив СД внутрь. Но минус, то что помучался с полярностью и светит не очень. Ставил 12 вольтовые ,может нужно было поменьше взять напряжением. Вобщем можно по цвету даже подобрать.

А родные лампы случаем не 14V? На патроне написано 14V, или я ошибаюсь... Вообще идея хорошая, можно впаивать на свой вкус и цвет, взял на заметку.

Опубликовано

Я еще ближе к лету поколхозю по этому поводу=).

Опубликовано

Подскажите,а если в приборку вставить разноцветные светодиодные лампочки с нужным цоколем(у нас такие продают),цвет подсветки панели изменится?Или там световой фильтр установлен зелёный и на цвет подсветки не повлияет?

Опубликовано

Я еще ближе к лету поколхозю по этому поводу=).

А яркость регулируется?

Опубликовано

Лампу я достал с патрона, с ней и ездил по-магазам. Некоторые продавцы увидя лампу, делали лицо как будто я радиолюбитель какой-то и ищу лампу от транзистора. Друг мне дал диоды от габаритов-сказал попробовать подрезать цоколь и вставить. Так наверное и придется делать:(

Опубликовано

У меня есть запасные прямо в панели - типа антибукс, од/офф, подогрев форсунок дизеля и тд.

Опубликовано

У меня есть запасные прямо в панели - типа антибукс, од/офф, подогрев форсунок дизеля и тд.

А у меня там пусто:(

Опубликовано

Всем привет, подскажите плиз, от чего подходит лампа в подсветку панели приборов. Все магазины у себя объездил, нет нигде, никто такие не возит.

не знаю как другие лично я покупал в фордовском магазе по 100 руб и патрон и лампочку в сборе. если есть у тебя желание то могу спросить у них есть ли еще т.к. действительно редкий товар. я покупал потому что у меня вся приборка поплыла

Опубликовано

да.регулируется подсветка. но яркости хотелось бы побольше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...