alik2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Подскажите!!!в чем проблема со сцеплением????????лескочет звук странный через каждых 2 секунды,и при этом подергивается двигатель,выжму педаль звук пропадает,отпущу педаль заново издается звук!!!!!! 0 Цитата
Phant0m Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Я думаю, что это выжимной подшипник в коробке попискивает. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 мужчина это выжимной! пульсация на педали сцепления есть? 0 Цитата
alik2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 при нажатие педали чуствуеца!!!!!! 0 Цитата
scoutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга! 0 Цитата
Phant0m Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! Откуда такая точная информация Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Phant0m 0 Цитата
Gear Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 оттуда... практический опыт можно поменять только выжимной, потом через пару месяцев опять залезть туда чтобы менять выжимной и маховик 0 Цитата
alik2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина Была аналогичная история.Замена выжимного,маховика и корзины сделала долгожданную тишину.В замене по отдельности не вижу смысла,т.к. процедура не из лёгких если будешь делать сам,и не из дешёвых если делать на сервисе.Один раз влез и забыл ,тысяч на 150-200 должно хватить если ставить оригинал(LUK). 0 Цитата
scoutik Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 и во сколько обошлась замена? делали сами? покупали новое или б\у? 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 26 февраля, 2011 Опубликовано 26 февраля, 2011 и во сколько обошлась замена? делали сами? покупали новое или б\у? Цены в Бресте у знакомого торговца новыми запчастями:маховик-350,корзина с диском-150,выжимной-80.Естественно вечнозелёных.Думаю 10-15% надо докинуть до реальной цены на рынке.Работа 100 у.е. 0 Цитата
scoutik Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 хорошие цены, я бы взял все и сразу! как найти вашего знакомого? 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 хорошие цены, я бы взял все и сразу! как найти вашего знакомого? VIN в личку.Не хочу сразу обнадёживать :мною приведённые цены были в июне 2010 и как я уже писал 10-15 %надо сразу накинуть,т.к.скидку он на закупы моим знакомым делать не хочет,а брать второй комплект за пол года - он не правильно меня поймёт.Если в понедельник будет VIN - во вторник скажу реальные цены на данный момент. 0 Цитата
klimnjuk Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину! задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга! До замены шорох и грохот были, заменил на одно массовый, + ком. сцепления, выжимной, старый маховик с точился изнутри, сцепа ещё бегала и бегала бы, выжимной рассыпался. Грохот пропал, а вот шелест с каждым днём ухудшается, правда только на холодную, + вибрация с 1500 до 2000 оборотов при разгоне, если плавно разгонять путём, чуть надавишь вибрация, как мне кажется от коробки. Вот ползаю по форумам уже 1.5 недели, может кто чего подскажет... 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 То что это выжимной 1000%. Маховик меняй по состоянию. У меня симптомы один в один были, в итоге маховик(стоял еще с завода) + выжимной(не бери турецкие и китайские, у меня при установке лопнул, пришлось брать корпус от старого, а подшипник с нового(из двух один делать)). И маховик бери только двухмассовый, одномассовый - самообман. 0 Цитата
klimnjuk Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 @GEDAR, 2 недели назад поставил всё!!! Хочешь сказать маховик, выжимной умери сразу после замены??? Потому-что при запуске после установки, шорох никуда не пропал!!! Комплект походу дела турецкий. С оборотами у тебя так-же было, а то ты первый человек, который грешит на маховик, все кто отписывались, уверяли что виноваты шрусы, ну подушки или опоры!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.