Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подскажите!!!в чем проблема со сцеплением

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите!!!в чем проблема со сцеплением????????лескочет звук странный через каждых 2 секунды,и при этом подергивается двигатель,выжму педаль звук пропадает,отпущу педаль заново издается звук!!!!!!

Опубликовано

маховик, убивает ваш выжимной, и скоро убьет и диск и корзину!

задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга!

Опубликовано (изменено)

Откуда такая точная информация :blink:

Изменено пользователем Phant0m
Опубликовано

оттуда... практический опыт

можно поменять только выжимной, потом через пару месяцев опять залезть туда чтобы менять выжимной и маховик

Опубликовано

звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина

Опубликовано

звук такой как будто там что то цепляет!!!!такой громкий лескот!!!нажав педаль тишина

Была аналогичная история.Замена выжимного,маховика и корзины сделала долгожданную тишину.В замене по отдельности не вижу смысла,т.к. процедура не из лёгких если будешь делать сам,и не из дешёвых если делать на сервисе.Один раз влез и забыл ,тысяч на 150-200 должно хватить если ставить оригинал(LUK).

Опубликовано

и во сколько обошлась замена? делали сами?

покупали новое или б\у?

Цены в Бресте у знакомого торговца новыми запчастями:маховик-350,корзина с диском-150,выжимной-80.Естественно вечнозелёных.Думаю 10-15% надо докинуть до реальной цены на рынке.Работа 100 у.е.

Опубликовано

хорошие цены, я бы взял все и сразу!

как найти вашего знакомого?

VIN в личку.Не хочу сразу обнадёживать :мною приведённые цены были в июне 2010 и как я уже писал 10-15 %надо сразу накинуть,т.к.скидку он на закупы моим знакомым делать не хочет,а брать второй комплект за пол года - он не правильно меня поймёт.Если в понедельник будет VIN - во вторник скажу реальные цены на данный момент.

• 1 год спустя...
Опубликовано

задумайтесь над заменой! она не дешевая! хотя в Литве можно б\у поискать но аккуратно смотреть люфт масс маховика относительно друг-друга!

До замены шорох и грохот были, заменил на одно массовый, + ком. сцепления, выжимной, старый маховик с точился изнутри, сцепа ещё бегала и бегала бы, выжимной рассыпался. Грохот пропал, а вот шелест с каждым днём ухудшается, правда только на холодную, + вибрация с 1500 до 2000 оборотов при разгоне, если плавно разгонять путём, чуть надавишь вибрация, как мне кажется от коробки. Вот ползаю по форумам уже 1.5 недели, может кто чего подскажет...
Опубликовано

То что это выжимной 1000%. Маховик меняй по состоянию. У меня симптомы один в один были, в итоге маховик(стоял еще с завода) + выжимной(не бери турецкие и китайские, у меня при установке лопнул, пришлось брать корпус от старого, а подшипник с нового(из двух один делать)). И маховик бери только двухмассовый, одномассовый - самообман.

Опубликовано

@GEDAR, 2 недели назад поставил всё!!! Хочешь сказать маховик, выжимной умери сразу после замены??? Потому-что при запуске после установки, шорох никуда не пропал!!! Комплект походу дела турецкий. С оборотами у тебя так-же было, а то ты первый человек, который грешит на маховик, все кто отписывались, уверяли что виноваты шрусы, ну подушки или опоры!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...