painoff Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вставлю свои пять копеек, хотя уже немного опоздал) У меня мондео и сиерра 2.3 дизель так вот на ней лопнул пластиковый бачок на радиаторе. у знакомого нашел старый текущий радиатор, разогнул ущи которые прижимают бачок, все вычистил, поставил на черный гермет бачок с текущего радиатора, загнул назад ушки. Все! С того времени прошло около года и 40-50 тысяч пробега, ни одной капли из радиатора не упало! а неисправный радиатор на любом разборе вам отдадут за копейки!!! Ну это я так, может кому понадобится) Кстати, можете поздравить, мондео у меня сегодня первый день! После Сиерры конечно... небо и земля Изменено 11 марта, 2011 пользователем painoff 0 Цитата
krupn Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это для 2,5. для четверок с автоматом радиатор охлаждения акпп вмонтирован в основной. У меня и в основном и еще впереди маленький. 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете? 0 Цитата
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 или вообще подойдут они на моню мою? по вину другой вылазит! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете? у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА 0 Цитата
eastern Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА термал заказал за 4тр. посмотрим! 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня STELLOX стоит 2 года, полёт нормальный!!! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Без мата с фордами никак! зато едут с матом но уверенно! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.