Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вставлю свои пять копеек, хотя уже немного опоздал) У меня мондео и сиерра 2.3 дизель так вот на ней лопнул пластиковый бачок на радиаторе. у знакомого нашел старый текущий радиатор, разогнул ущи которые прижимают бачок, все вычистил, поставил на черный гермет бачок с текущего радиатора, загнул назад ушки. Все! С того времени прошло около года и 40-50 тысяч пробега, ни одной капли из радиатора не упало! а неисправный радиатор на любом разборе вам отдадут за копейки!!! Ну это я так, может кому понадобится)

Кстати, можете поздравить, мондео у меня сегодня первый день! После Сиерры конечно... небо и земля

Изменено пользователем painoff

Опубликовано

это для 2,5. для четверок с автоматом радиатор охлаждения акпп вмонтирован в основной.

У меня и в основном и еще впереди маленький.

• 1 год спустя...
Опубликовано

подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете?

post-56009-0-13658300-1359566751_thumb.jpg

Опубликовано

или вообще подойдут они на моню мою? по вину другой вылазит!

Опубликовано

подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете?

у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА

Опубликовано
у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА

термал заказал за 4тр. посмотрим!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...