painoff Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вставлю свои пять копеек, хотя уже немного опоздал) У меня мондео и сиерра 2.3 дизель так вот на ней лопнул пластиковый бачок на радиаторе. у знакомого нашел старый текущий радиатор, разогнул ущи которые прижимают бачок, все вычистил, поставил на черный гермет бачок с текущего радиатора, загнул назад ушки. Все! С того времени прошло около года и 40-50 тысяч пробега, ни одной капли из радиатора не упало! а неисправный радиатор на любом разборе вам отдадут за копейки!!! Ну это я так, может кому понадобится) Кстати, можете поздравить, мондео у меня сегодня первый день! После Сиерры конечно... небо и земля Изменено 11 марта, 2011 пользователем painoff
krupn Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 это для 2,5. для четверок с автоматом радиатор охлаждения акпп вмонтирован в основной. У меня и в основном и еще впереди маленький.
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете?
eastern Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 или вообще подойдут они на моню мою? по вину другой вылазит!
Илюха FM Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 подскажите ктонить ставил радиаторы прамо или termal? как они ведут себя! или всетаки бу искать! оригенальный чето многовато стоит в экзисте 20т.р. или какие из этих посоветуете? у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА
eastern Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 у меня стелокс стоит, норм. Ава не бери не в коем случае. А если хочешь хороший и качественный, то бери ХЕЛЛА термал заказал за 4тр. посмотрим!
Gleb_1987 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 У меня STELLOX стоит 2 года, полёт нормальный!!!
Серега Лукич Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Без мата с фордами никак! зато едут с матом но уверенно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти