Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пригоню Мондео с европейского лизингового аукциона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что такое лизинговый аукцион? Это закрытая интернет-площадка, доступ к которой для всех подряд ограничен, Это не мобил.де. Автомобилей там не много, но у нее есть 2 больших плюса: практически все автомобили ранее покупались в лизинг и планово обслуживались на сервисных центрах, цены довольно вкусные, и если повезет можно выиграть автомобиль на 1000-1500 эуро дешевле мобил.де. Кроме этого аукцион фактически выступает гарантом того, что автомобиль не фуфел - все повреждения фотографируются, если есть проблемы по потрохам - то это тоже документируется. Но таких автомобилей там не так уж и много. В принципе марок там довольно много и я могу торговать любую, но так как это профильный форум, то я предлагаю мондео)))

что там есть ? как правило это из троек: дизельные универсалы с пробегом 120-150ткм и 2005 - нач.2007 г.г., иногда встречаются хэтчи и седаны, но их значительно меньше, такие авто тут будут вам станут со всеми платежами 7,5-8,5 т.$
из 4-х монь есть и седаны и универсалы 2007-нач.2008 год (моложе нет смысла брать из за повышенных тамож. пошлин). универсалы дешевле, можно взять гдето за 13000$ со всеми платежами.

кого заинтересовало, пишем в личку или лучше в скайп autoby-grigorishin или тел. (029) 6225533
да , совсем забыл, посмотреть автомобили можно, например, тут: http://carsontheweb.com/

подробная информация о том, что такое лизинговые аукционы находится ТУТ

подробная информация о том, как купить авто из США  ТУТ

моя страничка в FB по автомобилям

Изменено пользователем Abdubas

Опубликовано

Фотки машин, как я понял, можно посмотреть только размером со спичечную головку???

Опубликовано

залогинившись, фотки выглядят нормально. я же сказал, аук закрытый.

вот например фото царапины:

post-32636-0-77823900-1297332348_thumb.jpg

Опубликовано

задумался о продаже своего авто (кстати проходная на РФ). Интересует Мондео4, 2.2 TDCI, в хорошей комплектации, во сколько обойдется? и можно ли свой авто в зачет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня купили первый автомобиль одноклубнику Сан Санычу, с чем его и поздравляю :drinks:

Вот такую лялю в идеале, обслуженную, без единой царапинки выторговали за 9000 евро :)

Марка: Ford Mondeo 2.0 TDCi Titanium

Дата первой регистрации: 17/12/2007

Объем двигателя: 1997

Тип топлива: Дизельное топливо

Тип коробки передач: 6 Ручное

Норма выброса C02: EU4

Кв: 103 kW (140 Л/с)

Пробег: 152.831

Окраска: Черный

Цвет внутренней части: Серый

Номер шасси: WF0GXXGBBG7M54127

Сведения о техническом обслуживании: Да

Количество ключей: 2

Металлическая окраска: Да

Обивка: Сочетание ткани/кожи

Последнее техническое обслуживание: 139842

Наиболее важное оборудование

Автоматическое кондиционирование воздуха

Задние стекла с электрическим приводом

Навигационная система с цветным экраном (GPS)

Радио-CD проигрыватель

Ксеноновые фары

Омыватели фар

Литые колеса

Передние боковые стекла с электрическим приводом

Датчики парковки

Передние места с подогревом

телефонная установка

Дополнительное оборудование

ABS

Встроенный компьютер

Удаленная централизованная блокировка замков

Передние противотуманные фары

Передние спортивные места

Боковые зеркала, автоматически регулируемые

Пневмоподушки 6+

Скобы для багажника на крыше

Мультифункциональный руль

Контроль устойчивости (ESP)

Иное оборудование

Боковые зеркала с подогревом

Руль, отделанный кожей

Жду еще заказы, можно и не только мондео :winking:

post-32636-0-02833200-1298978395_thumb.jpg

post-32636-0-78653900-1298978401_thumb.jpg

Опубликовано

Спасибо Abdubas за помощь и содействие в поиске авто :drinks: . Машинка действительно огонь :yahoo: С нетерпением жду доставки :)

Опубликовано (изменено)

Спасибо Abdubas за помощь и содействие в поиске авто :drinks: . Машинка действительно огонь :yahoo: С нетерпением жду доставки :)

Поздравляю! Только что-то задний план на первой фото мне напоминает Центр Фольтсваген на Шаранговича :D . Мот тачка уже в Минске?)

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано (изменено)

Кстати про ажиотаж на авто. Сегодня переводил деньги на аукцион в Б. банке на вокзале, так передо мной мужик, а за мной еще двое заняли. Все перечисляли деньги за машины. Вот такой хапун. Думаю уже 1 июля 2011года автопарк личных авто в РБ заметно помолодеет.

Да, Vades, Alex.B спасибо за поздравления!

Изменено пользователем SanSanych
Опубликовано

Присоеденяюсь к поздравлениям с покупкой, в нашем полку М4 прибыло!

Спасибо! Жду машину, аж морда болит :yahoo:

Опубликовано (изменено)

SanSanych, думаю что в конце марта она уже будет в Минске :winking:

Для остальных. Куплен еще один достойный мондео, из Бельгии. Устраиваю на него аукцион с повышением цены: старт 14500$ с понедельника (14.03), ежедневно цена увеличивается на 100$. По приезду он как раз станет 17000$ и будет продаваться в салоне. (Предложение действительно только для форума мондео-клуба, авто вывешен на ав.бай за 17000)

Данные по автомобилю:

Марка: Ford Mondeo 2.0 Tdci 140 л/с

Дата первой регистрации: 1/01/2008

Тип кузова: Хэтчбэк

Тип коробки передач: 6 Ручная

Пробег: 175 ткм

Окраска: Серебристый металлик

Цвет внутренней части: Черный, ткань

Номер шасси: WF0EXXGBBE7M49107

Количество ключей: 2

Комплектация:

Двойной климат-контроль, слева/справа

Литые колеса

Передние и задние боковые стекла с электрическим приводом

Передние и задние датчики парковки

Навигационная система с цветным экраном (GPS)

Радио-CD проигрыватель

ABS, ESP

Встроенный компьютер

Передние противотуманные фары

Круизконтроль

Боковые зеркала, автоматические регулируемые и складываемые с подогревом

Пневмоподушки 6

Удаленная централизованная блокировка замков

Мультифункциональный руль, отделанный кожей

Подробную комплектацию можете пробить по вину, фактически есть все кроме кожи и ксенона.

Состояние: приближено к идеальному, пару миллимитровых невидимых царапин и одна трещинка в заднем бампере в пластмассе, затраты на ремонт которой я беру на себя. (есть на фото)

Фото прилагаются)

post-32636-0-33709800-1299848455_thumb.jpg

Опубликовано

В понедельник в 17.00 будет торговаться 3-й седан 10.2006 (157ткм), черный на черном, фарширован, вот вин WF04XXGBB46B10588. Есть несколько царапин по кузову, но автомобиль целый, да и когда речь идет о таком варианте, думаю они не в счет. Пишем, кому интересно.

post-32636-0-39133600-1299914541_thumb.jpg

Опубликовано

В понедельник в 17.00 будет торговаться 3-й седан 10.2006 (157ткм), черный на черном, фарширован, вот вин WF04XXGBB46B10588. Есть несколько царапин по кузову, но автомобиль целый, да и когда речь идет о таком варианте, думаю они не в счет. Пишем, кому интересно.

Во сколько он встанет здесь?

Опубликовано (изменено)

уже не дешевле 10000 (это бюджет одного клубня, за который он его готов забрать). Есть желание взять дороже - велкам в скайп.

Есть еще один толковый синий седан WF04XXGBB47K25935 на утро 17.03 по закрытым ставкам (вслепую кто больше дал, то и победил). Кто заинтересован - не спим

Опубликовано

поздравляю Riki с покупкой, слегка завидуя, т.к. хотел его себе, но вышел из моего бюджета. Авто выигран за 5200 ойро.

Опубликовано

поздравляю Riki с покупкой, слегка завидуя, т.к. хотел его себе, но вышел из моего бюджета. Авто выигран за 5200 ойро.

ога, спасибо Абди за помощь в поиске и выборе!

Долго сомневался насчёт окончательной цены, которую готов отдать, и в последние секунды аукциона боялся, что уведут из под носа. но всё гуд )

Честно говоря, уже парой неделями раньше мог стать обладателем симпатичной Моньки, но прошляпал своё счастье. Буду надеяться, эта будет ездить и не беспокоить)

Абди - good.gif

Опубликовано

17/03 торгуется мондео гиа (нач. 2007 года, седан, пробег 177ткм) WF04XXGBB47K25935. Есть время подумать сегодня и завтра. В авто пару незначительных царапин, скол от камешка на лобовом (у пассажира) и треснута туманка. Прогнозируемая реальная цена 9500$ под ключ.

напоминаю что вин можно пробить тут http://www.etis.ford.com/

Опубликовано (изменено)

17/03 торгуется мондео гиа (нач. 2007 года, седан, пробег 177ткм) WF04XXGBB47K25935. Есть время подумать сегодня и завтра. В авто пару незначительных царапин, скол от камешка на лобовом (у пассажира) и треснута туманка. Прогнозируемая реальная цена 9500$ под ключ.

напоминаю что вин можно пробить тут http://www.etis.ford.com/

А если быть еще точнее, то http://www.etis.ford.com/vehicleRegSelector.do :).

Ждем-с пока появится 2.2 в универсале :D

Изменено пользователем GMT
Опубликовано

2,2 не появится

а если и появится, то я впервые об этом слышу. кто желает заказать, тот уже заказал либо активно ведет переписку по скайпу. так что жди непонятно чего :D

Опубликовано

Похоже пора в общие, думаю до июля будет актуально.

Ксати, (надеюсь будет не OFF), некоторые мои коллеги, продав свои авто, порыскав по Литве, Жданам и т.д., столкнувшись с откровенным хламом, предлагаемом в это "смутное" :D время, стали очень настойчиво расспрашивать меня о моем опыте покупки через аукцион. Так что, Абди ,скоро жди от меня клиентов. :wink:

Опубликовано

Riki поздр, решился всё же.

спасибо!

да, решился.

тьфу-тьфу чтобы ездилось хорошо :)

Опубликовано

есть через 2 дня вкусный 4-й хэтч серебристый, пока 7 евро стоит, за 8000-8300 думаю вполне реально взять.кстати предложение акутальной и для братьев россиян. я тут прикинул таможню - если свежую машину брать в те же деньги получается, только качество машин заметно лучше.

Опубликовано

А можно ли, что ни будь взять по свежее за 5500-6000 баксов, для девчонки :rolleyes:?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...