Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Новый Моня начал ржаветь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотел бы заметить что машины которые регулярно подкрашиваются кисточкой и точечно обычно не очень хорошо выглядят уже через 2 года эксплуатации!

:D Уж поверь гораздо лучше, нежели с перекрашенными деталями, на которых есть шанс что лак и два года не протянет и начнёт облезать. :cool:

Опубликовано

:D Уж поверь гораздо лучше, нежели с перекрашенными деталями, на которых есть шанс что лак и два года не протянет и начнёт облезать. :cool:

Может и полезет, разцарапаю гвоздем и покрашу по страховке заново!!! То что машина крашенная не многих смущает (особенно при наличии подтверждающих бумаг ) Да вобщем спорить об этом можно сколь угодно долго - дело в том что для кого то машина лишь бездушная железяка, лично я забочусь как о живом организме, поэтому чуть чего красить, полировать, хим .чистить, тем более что есть страховка!!!

Кстати машину забрал, предратся вроде не к чему за исключением большей ( чем у рейсталинга что стоит в салоне) щели над лобовым стеклом, Замечу протечку доконаю эту компанию!!!! да и стекло длиже к концу страховки "может треснуть"

Опубликовано

лично я забочусь как о живом организме, поэтому чуть чего красить,

Всю свою "заботу" прочувствуешь когда будешь продавать. Крашеная машина падает в цене. Хоть какие бумажки показывай. :wink:

Опубликовано (изменено)

дело в том что для кого то машина лишь бездушная железяка, лично я забочусь как о живом организме, поэтому чуть чего красить, полировать, хим .чистить, тем более что есть страховка!!!

так она и есть бездушная железяка, не более того. Живые организмы - это люди, животные и окружающая природа. ИМХО лучше о них заботиться с таким пристрастием.

Изменено пользователем chernich
Опубликовано

Всю свою "заботу" прочувствуешь когда будешь продавать. Крашеная машина падает в цене. Хоть какие бумажки показывай. :wink:

Может и так конечно, в чем я искренни сомневаюсь ( из 10 покупателей только один в это волокет) но в первую очередь оценивают внешний вид! или вы и с этим поспорите?

Опубликовано

так она и есть бездушная железяка, не более того. Живые организмы - это люди, животные и окружающая природа. ИМХО лучше о них заботиться с таким пристрастием.

Для кого то да, а я отношусь по другому, для меня все наоборот, - гребаные животные- защищаемые ненавистными людишками, в своих зарослях через которые надо бы дорогу проложить да пошире! - и среди этого смрада - ОНА ( МОЯ МАШИНА)!!!! белая и чистая!!! Но это уже совсем другая тема.......

Опубликовано

Может и так конечно, в чем я искренни сомневаюсь ( из 10 покупателей только один в это волокет) но в первую очередь оценивают внешний вид! или вы и с этим поспорите?

А чего мне спорить, если я пять лет занимался барыжным бизнесом. Поверь, что я знаю о чём говорю. Дотошный покупатель выберет машину с заводской краской - нафига платить за крашеную - если есть вариант купить некрашеную. И то как красят официалы к сожалению тоже знаю. :rolleyes:

З.ы. При выборе дорогих машин действуют несколько другие критерии.

Опубликовано

А чего мне спорить, если я пять лет занимался барыжным бизнесом. Поверь, что я знаю о чём говорю. Дотошный покупатель выберет машину с заводской краской - нафига платить за крашеную - если есть вариант купить некрашеную. И то как красят официалы к сожалению тоже знаю. :rolleyes:

З.ы. При выборе дорогих машин действуют несколько другие критерии.

Так то оно так - я таким же бизнесом занимаюсь в дополнение к основной работе! А однажды продавал рабочую А8 так ее приехал смотреть парень с прибором который толщину краски измеряет, шел дождь, и прибор у него - " чтот о не исправен наверное" А по факту почти все внешние панели алюминевые! вот и псевдоспециалист!

Опубликовано

Так то оно так - я таким же бизнесом занимаюсь в дополнение к основной работе! А однажды продавал рабочую А8 так ее приехал смотреть парень с прибором который толщину краски измеряет, шел дождь, и прибор у него - " чтот о не исправен наверное" А по факту почти все внешние панели алюминевые! вот и псевдоспециалист!

С приборами только клоуны ходят - насмотрелся на таких. Крашеную часть выкупить очень легко - от непопадания в цвет до направления так называемой "шагрени".

З.ы. если сам занимаешься - очень странно тогда что не осознаёшь губительности всей затеи с перекрасом. Лучше чем завод - не покрасит никто. Имею в виду соблюдение технологии. Я кстати смотрел специально машину знакомого - белый ФМ4 купленный с ноля - у него нет и намёка. Может причина во всём этом гавне что льют у вас на дороги?

Опубликовано

Обнаружил у себя аналогичный скол на крыше в районе лобовога стекла, завтра еду в Рольф посмотрим что скажут.Еще течет ржавая водичка из под стопаря который в крышке багажника. На правой задней двери вообще как то странно краска откоолась кружочками.Вообщем не надо было мыть машину и не было бы расстройств. Но что то такое ЛКП автомобиля за мульён совсем не радует.Интересно что будет к концу зимы с кузовом, при том что езжу аккуратно и мало.

Опубликовано

Обнаружил у себя аналогичный скол на крыше в районе лобовога стекла, завтра еду в Рольф посмотрим что скажут.Еще течет ржавая водичка из под стопаря который в крышке багажника. На правой задней двери вообще как то странно краска откоолась кружочками.Вообщем не надо было мыть машину и не было бы расстройств. Но что то такое ЛКП автомобиля за мульён совсем не радует.Интересно что будет к концу зимы с кузовом, при том что езжу аккуратно и мало.

Насколько я понял, у этой модели не оцинкована лишь крыша, если есть инфа что это не так отпишитесь плиз,,

Опубликовано

Скол на крыше не гарантийный случай, с подтеком рыжего цвета гарантия, будут разбираться , и обещали заменить по гарантии все хромированные накладки на дверях ибо на нх появились трупные пятна.Крыша не оцинкована так сказали спецы рольфа

Опубликовано

Скол на крыше не гарантийный случай, с подтеком рыжего цвета гарантия, будут разбираться , и обещали заменить по гарантии все хромированные накладки на дверях ибо на нх появились трупные пятна.Крыша не оцинкована так сказали спецы рольфа

А как часто моешь автомобиль? трупные пятна но хромировке обычно от нерегулярного ухода проявляются? и у меня были сколы + ржавые подтеки! закрасили все!

Опубликовано

Черный седан, сегодня посде мойки тоже нашел точку на крыше, над стеклом.

Судя по подписи машина свежая! читай все выше и дерзай!

Опубликовано

Судя по подписи машина свежая! читай все выше и дерзай!

Судя по подписи машина свежая! читай выше и дерзай, мне все сделали за пять дней вполне доволен! Смотрю у тебя тоже 2 литра? дизель? коробка не мучает? и жескость подвески как?

Опубликовано (изменено)

вся ржавчина из-за покраски! нефиг белый не металлик брать!

Металл у всех машин одинаковый!

Крыша даже на оцинкованных машинах обычная!

Изменено пользователем Vagan
Опубликовано (изменено)

Судя по подписи машина свежая! читай выше и дерзай, мне все сделали за пять дней вполне доволен!

Да, поеду в свой genser скоро, пока год не стукнул машине.

Даже не верится что теперь каждый год придется красить. Думал хоть ржи на форде не будет. Не угадал (

Смотрю у тебя тоже 2 литра? дизель? коробка не мучает? и жескость подвески как?

Не, бензин )

Изменено пользователем AMDLeshich
Опубликовано

ребят я заметил такую штуку, после мойки в фонарях видны капельки которые туда попали причем в фарах такого нету, скажите это нормально или нет?

Опубликовано

Route66, у вас тоже белый цвет?

У меня темно серый металик Sea Grea Что то типа того сборка питер

Опубликовано

А как часто моешь автомобиль? трупные пятна но хромировке обычно от нерегулярного ухода проявляются? и у меня были сколы + ржавые подтеки! закрасили все!

А регулярно мыть это так же как и зубы чистить, каждый день? На хром гарантия год , пусть меняют по гарантии. Мастер по гарантии в Рольфе сказал что не только на мандюках хром страдает но и на мицубиси

Опубликовано

А регулярно мыть это так же как и зубы чистить, каждый день? На хром гарантия год , пусть меняют по гарантии. Мастер по гарантии в Рольфе сказал что не только на мандюках хром страдает но и на мицубиси

Примерно так! я стабильно мою через день кузов, коврики и пылесос каждый день, ни пятнышка на хроме!

Опубликовано

вся ржавчина из-за покраски! нефиг белый не металлик брать!

Металл у всех машин одинаковый!

Крыша даже на оцинкованных машинах обычная!

Причем тут белый? он не металлик но также под лаком!! разница то какая не обьясните?

Опубликовано

Примерно так! я стабильно мою через день кузов, коврики и пылесос каждый день, ни пятнышка на хроме!

Ну ты альтруист! :) кстати частая мойка - дополнительный абразив для ЛКП... и лучше от этого машине не становится...

Причем тут белый? он не металлик но также под лаком!! разница то какая не обьясните?

Тут наверное товарищ имел в виду, что на белом оранжевые потеки ржи сильнее всего видны... хотя пусть лучше он сам прокомментирует :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...