agolub Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Я в российской соляре не разбираюсь. У нас в городе везде примерно одинаковая - средненькая по качеству. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Добрый день всем. присматриваю себе авто, на примете как раз Мондео с 2 литровым 130 л ТД, 2003 года. вот тока немного смущает пробег 85 тыс. км. (хотя на предыдущей машине 5 года 60 т пробега всего, попал в аварию поэтому муки выбора идут). Это может быть реальным пробегом или как? Если пробег все же реальный, какие могут быть подводные камни, ну и насколько требователен к качеству солярки (просто есть возможность брать ее на халяву). заранее спасибо за ответы. Нереальный это пробег, не берите TDCI, геморрой на голову. С TDDI тоже есть проблемы но их достаточно легко определить и шанс купить нормальный аппарат увеличивается. А вообще куча мондео были здесь в лизинге с пробегами за 4 года по 150-180 тыков. 0 Цитата
denissv Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нереальный это пробег, не берите TDCI, геморрой на голову. С TDDI тоже есть проблемы но их достаточно легко определить и шанс купить нормальный аппарат увеличивается. А вообще куча мондео были здесь в лизинге с пробегами за 4 года по 150-180 тыков. УГУ, чтож будем дальше смотреть 0 Цитата
uok Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 немец с таким пробегом может продать машину лишь после получения страховки , т.е. машина может быть была битая и не хило. 0 Цитата
Gear Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ну чо сразу немец, как будто в европах больше стран нет я не к тому, что пробег... я к тому, что везут не только из бундеса... мой предыдущий конь например сначала во франции бегал 0 Цитата
Gumball Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Помогите окончательно развеять сомнения: Mondeo 2005 г.в. в последнем рестайлинге. Двигатель 2.0 дизель 90 л.с. Это уже TDCI или ещё TDDI??? 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) C 2003 года они все TDCI. 90 сильные TDCI специально для немецкого рынка. Чтобы развеять сомнения VIN в студию. Пробьем через Microcat. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Gentenaar 0 Цитата
Gumball Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 C 2003 года они все TDCI. 90 сильные TDCI специально для немецкого рынка. Чтобы развеять сомнения VIN в студию. Пробьем через Microcat. Спасибо! ВИНом не располагаю, тк вижу авто только на картинках. 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибо! ВИНом не располагаю, тк вижу авто только на картинках. Так хозяина спросить можно. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Сегодня продал свой авто.Продавалось пол года.Честность по пробегу никто в Раше не любит.Просто приехали нормальные мужики.Я все по честному им рассказал по всем проблемам и они забрали.А вообще рынок стоит,продаж нет.От вас не уйду,без вас скучно. Изменено 12 января, 2014 пользователем Nasteka 0 Цитата
Mihail56 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Сегодня продал свой авто.Продавалось пол года.Честность по пробегу никто в Раше не любит.Просто приехали нормальные мужики.Я все по честному им рассказал по всем проблемам и они забрали.А вообще рынок стоит,продаж нет.От вас не уйду,без вас скучно. Продаю с лета свою, за всё время смотрели максимум 3 человека, остальные торгуются по телефону, устал уже всякий бред про дизеля от людей слушать, народ хочет бесплатно и что бы авто в идеале было, некоторые даже спрашивали контрактный ли движок при пробеге 250 000, хорошая осведомлённость по поводу дизелей, что сказать... П.с. жаль темку про продажу снесли модераторы... 0 Цитата
trumen.rus Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 я тоже свою продаю, месяц уже, ни одного звонка.в цене сильно скинул,толку ноль. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я не продаю, смысл, все ранво лушчее не куплю. Форсы после ремонта тыс 40, так что норм, да и в будущую машину вложишь столь-ко же, елси не больше. легче эту ремонтировать. 0 Цитата
vadim66 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 я тоже свою продаю, месяц уже, ни одного звонка.в цене сильно скинул,толку ноль. За сколько , если не секрет, у меня такая же. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 320тр.Две машины стоят уже больше года.-350 и 360 т.р 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.