Smart86 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Забился с ним шить на 8 марта, Отключение клапана EGR + увеличение мощности до 172 л.с. и фаркоп активировать. Да без сажевого. Но можно и сажевый нафиг. Клапан ЕГР говорит можно выкинуть после прошивки. Прошивка говорит обкатанная года с 10, расход даже уменьшится на 0.5л.То что на 8 Марта это хорошо!А лучше на весь день!! ))У нас в городе чиповку делают за 12000 р.До 170 лошадок.Ценник конский )) Не дилер )) Изменено 6 марта, 2014 пользователем Smart86 0 Цитата
Smart86 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 Ну и поступай как они тебе сказали ;-) то бишь пиши ! И да, про ЕГР они похоже загнули ! Не те симптомы , попробуй сам снять подвод воздуха к заслонке и посмотри как она себя ведёт при запуске на горячую! ( ну как вариант ) Написал жалобу сейчас.Буду завтра в форд отсылать и претензионное письмо на имя их руководителя напишу 0 Цитата
Afrol Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 К кому едешь? К Коле. Ты ж тоже к нему 8-го 0 Цитата
4405 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 К Коле. Ты ж тоже к нему 8-го Да. Ну тады чиркани завтра. А какие 2 проши, я за одну слышал. 0 Цитата
Afrol Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 У меня щас чип + откл. СФ, будет другой чип + откл. СФ + откл. ЕГР, вот и буду сравнивать свой чип с Колиным, мож дымность уйдёт или хоть уменьшится. Отпишу по результату. 0 Цитата
4405 Опубликовано 6 марта, 2014 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Хорошо ждемс. Изменено 6 марта, 2014 пользователем 4405 0 Цитата
Afrol Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Чип - охуе замечательный, по сравнению с моим прошлым момент явно больше, дыма уже не видно (сначала был немного, видимо выгорали остатки). ЕГР не откл. - нехватка времени... 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) @Afrol, какой до этого был чип ?? простите за оффтоп, и почём у него просто чип ? чип + отключение егр ? после программного отключения егр глушить его все равно нужно ? я правильно понимаю что программное отключение поможет тем у кого егр сдох, что бы его не менять ? Изменено 7 марта, 2014 пользователем nelegal89 0 Цитата
4405 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 @Afrol, какой до этого был чип ?? простите за оффтоп, и почём у него просто чип ? чип + отключение егр ? Там вилка цен написана. 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 да простят меня модеры а по крутящему моменту есть инфа 0 Цитата
4405 Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 В ссылке все есть, щас скажут реклама. 2,0 TDCi_E2_E4 – 172 л.с. (380 Nm) 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хм... интересно-интересно (это я про программное отключение ЕГРа и чипования одновременно) 0 Цитата
Aromis12 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Вчера ехал по трассе 130-140км\ч, пошел на обгон примерно на 160 и вдруг загорелась надпись "Двигатель неисправен". Сразу почувствовал, что на педаль газа стало авто оооочень плохо реагировать, словно турбина отключилась, хотя перебоев в работе не было. Так и проехал оставшиеся 200км до Москвы - еле-еле разгоняясь от светофоров и больше 110км\ч ехать невозможно. Черного дыма не было, моментальный расход топлива не увеличивался, даже если полностью давить на газ. Просто "не ехало" авто и все тут. На следующий день завел авто - ошибку уже не выдает и едет отлично. Заехал на диагностику - показало 2 ошибки: Р003А (расшифровки нет) и Р1335 "EGR датчик положения min\max останов. Perfomance". Мастер сказал, что клапан EGR накрывается...но я перечитал всю эту тему и у моей машинки не совсем всё так, как тут народ пишет. Может кто подскажет, что это за ошибки и что со всем этим делать. Спасибо. 0 Цитата
inkognito Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера ехал по трассе 130-140км\ч, пошел на обгон примерно на 160 и вдруг загорелась надпись "Двигатель неисправен". Сразу почувствовал, что на педаль газа стало авто оооочень плохо реагировать, словно турбина отключилась, хотя перебоев в работе не было. Так и проехал оставшиеся 200км до Москвы - еле-еле разгоняясь от светофоров и больше 110км\ч ехать невозможно. Черного дыма не было, моментальный расход топлива не увеличивался, даже если полностью давить на газ. Просто "не ехало" авто и все тут. На следующий день завел авто - ошибку уже не выдает и едет отлично. Заехал на диагностику - показало 2 ошибки: Р003А (расшифровки нет) и Р1335 "EGR датчик положения min\max останов. Perfomance". Мастер сказал, что клапан EGR накрывается...но я перечитал всю эту тему и у моей машинки не совсем всё так, как тут народ пишет. Может кто подскажет, что это за ошибки и что со всем этим делать. Спасибо. У меня подобное было из за датчика температуры входящего воздуха ( стоит в корпусе дросельной заслонки ) , при каждом ускорении отрубалась турбина и чек, возможно может помочь его промывка, это тот который спиралька с дидиком ))) 0 Цитата
mab Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Съездил я в воскресенье к товарищу, по выше указанной ссылке, на чиповку. Вообще в планах было только программное отключение ЕГР, но в итоге решил еще чипануться. Ну, что сказать, авто как будто подменили, малейшее касание газа она уже рвет, пропали всякие затупы и баги при разгоне, авто стало более динамтчней, Теперь нет боязни идти на обгон с ускорением со 120 км/ч. Могу спокойно стартануть со светофора первым, раньше такого не мог себе позволить, но все таки коробка немного душит разгон с 0км/ч, на МКПП будет вообще кайф. Жалею об одном, что не сделал этого раньше. Думал, что двигатель на холостых будет работать громче после отключения ЕГР, на форуме писали после глушения мотор громче работал, а мне показалось наоборот тише стал работать. 0 Цитата
mab Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 P.S осталась заглушка, с собой возил на всякий случай, новая, покупал на ебее, могу на пивко поменять 0 Цитата
kent12345 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 P.S осталась заглушка, с собой возил на всякий случай, новая, покупал на ебее, могу на пивко поменять А куда и к кому ездил? Если не секрет. 0 Цитата
mab Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 см. сообщение 464 на предыдущей стр. 0 Цитата
вова Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 На следующий день завел авто - ошибку уже не выдает и едет отлично. Заехал на диагностику - показало 2 ошибки: Р003А (расшифровки нет) и Р1335 "EGR датчик положения min\max останов. Perfomance". Мастер сказал, что клапан EGR накрывается...но я перечитал всю эту тему и у моей машинки не совсем всё так, как тут народ пишет. Может кто подскажет, что это за ошибки и что со всем этим делать. Спасибо. P003A Turbocharger/Supercharger Boost Control "A" Position Exceeded Learning Limit 0 Цитата
diman416 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 Съездил я в воскресенье к товарищу, по выше указанной ссылке, на чиповку. Вообще в планах было только программное отключение ЕГР, но в итоге решил еще чипануться. Ну, что сказать, авто как будто подменили, малейшее касание газа она уже рвет, пропали всякие затупы и баги при разгоне, авто стало более динамтчней, Теперь нет боязни идти на обгон с ускорением со 120 км/ч. Могу спокойно стартануть со светофора первым, раньше такого не мог себе позволить, но все таки коробка немного душит разгон с 0км/ч, на МКПП будет вообще кайф. Жалею об одном, что не сделал этого раньше. Думал, что двигатель на холостых будет работать громче после отключения ЕГР, на форуме писали после глушения мотор громче работал, а мне показалось наоборот тише стал работать. Вот нашел,смотри пункт 6. Если есть у одного, значит есть у всех. Не знаю насколько правда надо списываться.http://www.focus3.ru...showtopic=15187 Есть два варианта: 1. Отключение только клапана EGR в Вашей штатной прошивке. 2. Отключение клапана EGR + увеличение мощности до 172 л.с. Стоимость 4-6 т.р. заитересовался тоже вариантом прошиться и отключить ЕГР,написал товарищу по данной ссылке в Москву ехать для меня не вариант а товарищу ехать сюда из-за одного-двух желающих нецелесообразно но если мы соберем определенную группу то он рассмотрит вариант подъехать и прошить всех сразу на месте,вышлет ценовое предложение проэтому предлагаю землякам замутить список на прошивку наверняка можно будет и другие опции прошить и не только на Мондео но и на другие форды 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) заитересовался тоже вариантом прошиться и отключить ЕГР,написал товарищу по данной ссылке в Москву ехать для меня не вариант а товарищу ехать сюда из-за одного-двух желающих нецелесообразно но если мы соберем определенную группу то он рассмотрит вариант подъехать и прошить всех сразу на месте,вышлет ценовое предложение проэтому предлагаю землякам замутить список на прошивку наверняка можно будет и другие опции прошить и не только на Мондео но и на другие форды Согласен полностью. Давайте наберем группу желающих и, думаю, если будет машин 10 то человек из Мск согласится приехать на день. Если машин будет меньше - можно попробовать просто накинуть по тысяче-полторы сверху для того, чтобы человеку было интересно сюда приехать. Изменено 11 марта, 2014 пользователем BelissimoSPb 0 Цитата
diman416 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) если модераторы не возражают,открою список на прошивку 1.diman416 (Отключение клапана EGR + увеличение мощности до 172 л.с.) 2.BelissimoSPb (?) кто хочет присоединиться - новым постом копируйте список,вносите себя следующим и в скобках указывайте желаемые работы если какие-то вопросы надо уточнить - то идите по вышеприведенной ссылке http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=15187 ,регистрируйтесь на том форуме и пишите товарищу Trainer f в личку здесь только пишем список,посмотрим как пойдет набор желающих... p.s. возможно если создание списка в данной теме некорректно,то создать новую тему в данном разделе или в разделе Питер -клуба? (однако мне показалось что там мы нужное кол-во желающих не наберем.ибо те кто сидит в технических ветках М4 - туда практически не заходят...) Изменено 11 марта, 2014 пользователем diman416 0 Цитата
4405 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) С пятницы катаюсь с чиппрошивкой+ ЕГР отключен, фишка снята с клапана, полет нормальный. Изменено 11 марта, 2014 пользователем 4405 0 Цитата
BelissimoSPb Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 1.diman416 (Отключение клапана EGR + увеличение мощности до 172 л.с.) 2.BelissimoSPb (Отключение клапана EGR + увеличение мощности до 172 л.с.) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.