Vadim4eg Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да я думаю внешне отличий не будет... Идея с двойной блокировкой на первое нажатие - интиресна В принципе - не большая цена за 1 замок - 500 руб в среднем 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Вадь, за меня словечко замолви! Ценник гуманный! Ну а с модулями - еще раз посмотрел - из двух один вроде как собирается! :wink: 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А зачем из 2х один собирать? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Чтоб с реле не мутить и обойтись без модулей с ДЗ. Ну если у тебя есть и то и другое для меня - был бы рад! 0 Цитата
Antonii Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 14.01.2011 в 18:26, димочкин сказал: Смысл этого двойного заперания? По мне оно вообще не нужно!!! Полностью согласен. У меня был Опель Омега и на нем как раз было двойное запирание. Этим двойным запиранием я никогда не пользовался потому, что двери при двойном закрытии открыть можно было только с брелока ключа. Обычным ключом через личинку дверь не открывалась. Так вот на форуме я читал не мало случаев, когда народ ставил машину на двойное запирание, а потом не мог в нее попасть по причине севшего аккум-ра. Может быть конечно в мондео эта функция реализованна по другому, но тем не менее я считаю эту фичу бесполезной. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 В 28.02.2011 в 07:56, Antonii сказал: Этим двойным запиранием я никогда не пользовался потому, что двери при двойном закрытии открыть можно было только с брелока ключа. Обычным ключом через личинку дверь не открывалась. На М4 можно - нужно 2 раза повернуть ключ. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 При двойном запирании и посадке аккума водительская дверь нормально открывается ключом, так что не надо ля ля. P.S. Может через пару лет у меня освободится комплект из 4ёх замков с двйным запиранием 0 Цитата
Antonii Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 В 03.03.2011 в 12:25, Lambo сказал: При двойном запирании и посадке аккума водительская дверь нормально открывается ключом, так что не надо ля ля. P.S. Может через пару лет у меня освободится комплект из 4ёх замков с двйным запиранием На Мондео может быть, не спорю. А на Опель Омега - ни фига. 0 Цитата
Lambo Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) В 03.03.2011 в 12:29, Antonii сказал: На Мондео может быть, не спорю. А на Опель Омега - ни фига. Ну, сравнил автомобиль с Опелем P.S. У Мондео Мк4 4 типа дверных замков... :cool: Идиоты!... P.P.S. сегодня моей машинке исполняеется 2 года, как сошла с конвейера в Генке:-) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Lambo 0 Цитата
andryushka Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 На опеле тоже открывается ключом за два поворота. 0 Цитата
смити Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В 15.01.2011 в 03:58, димочкин сказал: Так что особого смысла в двойном заперании не вижу! Пардоньте, за то что повторяюсь. Ну ну, однажды утром проснешься, увидишь такое, и ой как пожалеешь что не доплатил 3.900: 0 Цитата
димочкин Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 @смити, как же вас от таго спасёт двойное запирание??? Очень интересно! Или стекло на авто нельзя разбить и изнутри открыть? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Нехилая картинка... Таких дербанщиков за шею и... (русских слов не хватает) Цитата Или стекло на авто нельзя разбить и изнутри открыть? Нельзя. В том то и прелесть двойного запирания. 0 Цитата
смити Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В 01.04.2011 в 22:11, димочкин сказал: @смити, как же вас от таго спасёт двойное запирание??? Очень интересно! Или стекло на авто нельзя разбить и изнутри открыть? Советую ознакомится с принципами работы замков с двойным запиранием!!! По моему в этой области пробел. При постановке на охрану, машину с замками с двойным запиранием - из салона двери не открыть ^_^ !!! В частности в этой мазде, было выбито стекло пассажирской двери, затем из салона открыли двери, открутили их, и унесли. Кстати еще, вырезали форсунки омывателя. От себя рекомендую еще поставить дополнительный замок капота! У нас во дворе дома на против, у мужика открыли капот, сняли би-ксеноновые фары, открутили крышку капота, и забрали дворники (На кой им при такой добычи дворники? Непонятно.) Правда это было на Фокусе (не на моне). В общем, на сегодняшний день, когда машины не угоняют а разбирают на месте, никакая защита не может быть бесполезной (тем более когда за нее просят такие копейки )!!! 0 Цитата
rostik Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Не стоит говорить глупостей, курочить что бы продать смысла нет, курочить что бы попасть вовнутрь тоже мало смысло, думаю понятно это даже последнему нарику. А вот залезть во внутрь через разбитое окно, а потом еще с "добычей" выбраться, а иногда это нужно сделать быстро, знаете многие подумают стоит ли. Вывод: окно по любому теряете а вот все остальное под вопросом, если даже залезут одно дело Вроде хозяин за рулем а другое что же это за хозяин в свой авто через окно вползает, ну и у Вас уважаемый больше шансов застать этого не очень хорошего человека у своего авто. Они ведь тоже не полные идиоты и все эти варианты тоже продумывают, у кого есть чем. :wink: 0 Цитата
vovanmal Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Для двойной блокировки нобходимы замки со вторым внутренним приводом маркированы DL такие остались после дополнения кейлесс энтри 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 В 13.10.2010 в 21:43, Alex2110 сказал: 2 adminxp Ты хочешь сказать, что обычный замок будет работать в режиме двойной блокировки??? нет, думаю не будет. По крайней мере в фм-3 я разбирал оба типа замков, когда собирал из двух один, они разные внутри. 0 Цитата
qwerty585 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 ну что, кто нибудь себе разродил двойное запирание? 0 Цитата
rostik Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Как раз сегодня закончил. Для сего дела необходимо три вещи: 1.Замки с двойной блокировкой, для кейлес свои, без кейдес сгодяться и те и другие, на замке должна быть маркировка DL. 2.Прошивка ф-ии двойной блокировки. БЕЗ прошивки замки с двойной блокировкой работают, но двойного запирания не будет, и наоборот. 3.Дверные модули с ф-ией двойной блокировки. Сдесь немного поподробней: а. У вас дорестайл, с зеркалами с ф-ией складывания нужны только задние ДОРЕСТАЙЛОВЫЕ модули с 9-м пином, поставите рестайловые пропадет память задних стекол верхнего полажения и надо тогда докупать передние. б.У вас дорестайл, с зеркалами без ф-ии складывания, нужны все 4-е дверных модуля, теперь можно и рестайл (главное, что бы все четыре были рестайл или дорестайл) в.С рестайлом думаю будет таже заморочка г.Если у вас есть люк, лучше методом проб и ошибок подобрать модули, с ф-ией поддерживающей отпирание-запирание люка. У меня было на пробу два комплекта модулей, на обоих помимо всего прочего была ф-ия складывания при постановке на охрану. Из салона люк управляется с обоими комплектами модулей, а вот с ключа, когда удерживаешь кнопку открыть или закрыть люк работал только с одним комплектом, его и оставил. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем rostik 0 Цитата
pan_john Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 В 17.11.2011 в 16:01, rostik сказал: Как раз сегодня закончил. Для сего дела необходимо три вещи: 1.Замки с двойной блокировкой, для кейлес свои, без кейдес сгодяться и те и другие, на замке должна быть маркировка DL. 2.Прошивка ф-ии двойной блокировки. БЕЗ прошивки замки с двойной блокировкой работают, но двойного запирания не будет, и наоборот. 3.Дверные модули с ф-ией двойной блокировки. Сдесь немного поподробней: а. У вас дорестайл, с зеркалами с ф-ией складывания нужны только задние ДОРЕСТАЙЛОВЫЕ модули с 9-м пином, поставите рестайловые пропадет память задних стекол верхнего полажения и надо тогда докупать передние. б.У вас дорестайл, с зеркалами без ф-ии складывания, нужны все 4-е дверных модуля, теперь можно и рестайл (главное, что бы все четыре были рестайл или дорестайл) в.С рестайлом думаю будет таже заморочка г.Если у вас есть люк, лучше методом проб и ошибок подобрать модули, с ф-ией поддерживающей отпирание-запирание люка. У меня было на пробу два комплекта модулей, на обоих помимо всего прочего была ф-ия складывания при постановке на охрану. Из салона люк управляется с обоими комплектами модулей, а вот с ключа, когда удерживаешь кнопку открыть или закрыть люк работал только с одним комплектом, его и оставил. Так а сколько в итоге получилась стоимость всей этой красоты. P.S. Если все ставить у диллера, то стоимость только самих замков получается 35 т.р. 0 Цитата
rostik Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 pan_john сказал: Так а сколько в итоге получилась стоимость всей этой красоты. На сегодняшний день сказать сложно, дверные модули 1000-1500 за пару, с замками как повезет, если кейлес не нужен можно найти по социальной цене. Прошивка тоже как сговоритесь. 0 Цитата
Sank Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Отпусти стекло на двери. Нажми на брелке или на ручке двери(снаружи) кнопку закрытия ДВА раза, либо поверни ключь в замке двери на закрытие ДВА раза. Должны мигнуть поворотники. После этого дёрни за ручку открытия изнутри(через открытое окно). Если дверь не открылась-двойная блокировка есть, открылась-нет. 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Тоже самое можно сделать изнутри, не опуская стекло 0 Цитата
niv26 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В 14.01.2011 в 23:07, Alex2110 сказал: Ну а свертка... отрубаем всего один проводочек от самого замка двери водителя - и все! Главное потом самому в просак не попасть - при долгом неиспользовании авто выключает питание на приемник сигналов от брелка... А какой проводочек если не секрет?, чет я пробовал отключать все по одному не прокатывает, заранее спасибо 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 В 26.03.2012 в 12:44, niv26 сказал: А какой проводочек если не секрет?, чет я пробовал отключать все по одному не прокатывает, заранее спасибо Уже не помню. Так на вскидку, попробуй 3 и 9 контакты разъема замка водительской двери. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.