Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двойная блокировка замков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да я думаю внешне отличий не будет...

Идея с двойной блокировкой на первое нажатие - интиресна :)

В принципе - не большая цена за 1 замок - 500 руб в среднем :)

Опубликовано

Вадь, за меня словечко замолви! :) Ценник гуманный! Ну а с модулями - еще раз посмотрел - из двух один вроде как собирается! :wink:

Опубликовано

Чтоб с реле не мутить и обойтись без модулей с ДЗ. :) Ну если у тебя есть и то и другое для меня - был бы рад! :rolleyes:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 14.01.2011 в 18:26, димочкин сказал:

Смысл этого двойного заперания? По мне оно вообще не нужно!!!

Полностью согласен. У меня был Опель Омега и на нем как раз было двойное запирание. Этим двойным запиранием я никогда не пользовался потому, что двери при двойном закрытии открыть можно было только с брелока ключа. Обычным ключом через личинку дверь не открывалась. Так вот на форуме я читал не мало случаев, когда народ ставил машину на двойное запирание, а потом не мог в нее попасть по причине севшего аккум-ра. Может быть конечно в мондео эта функция реализованна по другому, но тем не менее я считаю эту фичу бесполезной.

Опубликовано
  В 28.02.2011 в 07:56, Antonii сказал:

Этим двойным запиранием я никогда не пользовался потому, что двери при двойном закрытии открыть можно было только с брелока ключа. Обычным ключом через личинку дверь не открывалась.

На М4 можно - нужно 2 раза повернуть ключ.

Опубликовано

При двойном запирании и посадке аккума водительская дверь нормально открывается ключом, так что не надо ля ля.

P.S. Может через пару лет у меня освободится комплект из 4ёх замков с двйным запиранием :D

Опубликовано
  В 03.03.2011 в 12:25, Lambo сказал:

При двойном запирании и посадке аккума водительская дверь нормально открывается ключом, так что не надо ля ля.

P.S. Может через пару лет у меня освободится комплект из 4ёх замков с двйным запиранием :D

На Мондео может быть, не спорю. А на Опель Омега - ни фига.

Опубликовано (изменено)
  В 03.03.2011 в 12:29, Antonii сказал:

На Мондео может быть, не спорю. А на Опель Омега - ни фига.

Ну, сравнил автомобиль с Опелем :D

P.S. У Мондео Мк4 4 типа дверных замков... :cool: Идиоты!... :wacko:

P.P.S. сегодня моей машинке исполняеется 2 года, как сошла с конвейера в Генке:-)

Изменено пользователем Lambo
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.01.2011 в 03:58, димочкин сказал:

Так что особого смысла в двойном заперании не вижу! Пардоньте, за то что повторяюсь.

Ну ну, однажды утром проснешься, увидишь такое, и ой как пожалеешь что не доплатил 3.900:

up97518-_____.jpg

Опубликовано

Нехилая картинка... Таких дербанщиков за шею и... (русских слов не хватает)

Цитата
Или стекло на авто нельзя разбить и изнутри открыть?

Нельзя. В том то и прелесть двойного запирания.

Опубликовано
  В 01.04.2011 в 22:11, димочкин сказал:

@смити, как же вас от таго спасёт двойное запирание??? Очень интересно! Или стекло на авто нельзя разбить и изнутри открыть?

Советую ознакомится с принципами работы замков с двойным запиранием!!! По моему в этой области пробел.

При постановке на охрану, машину с замками с двойным запиранием - из салона двери не открыть ^_^ !!!

В частности в этой мазде, было выбито стекло пассажирской двери, затем из салона открыли двери, открутили их, и унесли. Кстати еще, вырезали форсунки омывателя.

От себя рекомендую еще поставить дополнительный замок капота! У нас во дворе дома на против, у мужика открыли капот, сняли би-ксеноновые фары, открутили крышку капота, и забрали дворники (На кой им при такой добычи дворники? Непонятно.) Правда это было на Фокусе (не на моне:)).

В общем, на сегодняшний день, когда машины не угоняют а разбирают на месте, никакая защита не может быть бесполезной (тем более когда за нее просят такие копейки :rolleyes: )!!!

e699749bf690.jpg

3bebf9be35a2.jpg

Опубликовано

Не стоит говорить глупостей, курочить что бы продать смысла нет, курочить что бы попасть вовнутрь тоже мало смысло, думаю понятно это даже последнему нарику. А вот залезть во внутрь через разбитое окно, а потом еще с "добычей" выбраться, а иногда это нужно сделать быстро, знаете многие подумают стоит ли. Вывод: окно по любому теряете а вот все остальное под вопросом, если даже залезут одно дело Вроде хозяин за рулем а другое что же это за хозяин в свой авто через окно вползает, ну и у Вас уважаемый больше шансов застать этого не очень хорошего человека у своего авто. Они ведь тоже не полные идиоты и все эти варианты тоже продумывают, у кого есть чем. :wink:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Для двойной блокировки нобходимы замки со вторым внутренним приводом

маркированы DL

такие остались после дополнения кейлесс энтри

Опубликовано
  В 13.10.2010 в 21:43, Alex2110 сказал:

2 adminxp

Ты хочешь сказать, что обычный замок будет работать в режиме двойной блокировки???

нет, думаю не будет. По крайней мере в фм-3 я разбирал оба типа замков, когда собирал из двух один, они разные внутри.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как раз сегодня закончил. Для сего дела необходимо три вещи: 1.Замки с двойной блокировкой, для кейлес свои, без кейдес сгодяться и те и другие, на замке должна быть маркировка DL. 2.Прошивка ф-ии двойной блокировки. БЕЗ прошивки замки с двойной блокировкой работают, но двойного запирания не будет, и наоборот. 3.Дверные модули с ф-ией двойной блокировки. Сдесь немного поподробней: а. У вас дорестайл, с зеркалами с ф-ией складывания нужны только задние ДОРЕСТАЙЛОВЫЕ модули с 9-м пином, поставите рестайловые пропадет память задних стекол верхнего полажения и надо тогда докупать передние. б.У вас дорестайл, с зеркалами без ф-ии складывания, нужны все 4-е дверных модуля, теперь можно и рестайл (главное, что бы все четыре были рестайл или дорестайл) в.С рестайлом думаю будет таже заморочка г.Если у вас есть люк, лучше методом проб и ошибок подобрать модули, с ф-ией поддерживающей отпирание-запирание люка. У меня было на пробу два комплекта модулей, на обоих помимо всего прочего была ф-ия складывания при постановке на охрану. Из салона люк управляется с обоими комплектами модулей, а вот с ключа, когда удерживаешь кнопку открыть или закрыть люк работал только с одним комплектом, его и оставил.

Изменено пользователем rostik
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 17.11.2011 в 16:01, rostik сказал:

Как раз сегодня закончил. Для сего дела необходимо три вещи: 1.Замки с двойной блокировкой, для кейлес свои, без кейдес сгодяться и те и другие, на замке должна быть маркировка DL. 2.Прошивка ф-ии двойной блокировки. БЕЗ прошивки замки с двойной блокировкой работают, но двойного запирания не будет, и наоборот. 3.Дверные модули с ф-ией двойной блокировки. Сдесь немного поподробней: а. У вас дорестайл, с зеркалами с ф-ией складывания нужны только задние ДОРЕСТАЙЛОВЫЕ модули с 9-м пином, поставите рестайловые пропадет память задних стекол верхнего полажения и надо тогда докупать передние. б.У вас дорестайл, с зеркалами без ф-ии складывания, нужны все 4-е дверных модуля, теперь можно и рестайл (главное, что бы все четыре были рестайл или дорестайл) в.С рестайлом думаю будет таже заморочка г.Если у вас есть люк, лучше методом проб и ошибок подобрать модули, с ф-ией поддерживающей отпирание-запирание люка. У меня было на пробу два комплекта модулей, на обоих помимо всего прочего была ф-ия складывания при постановке на охрану. Из салона люк управляется с обоими комплектами модулей, а вот с ключа, когда удерживаешь кнопку открыть или закрыть люк работал только с одним комплектом, его и оставил.

Так а сколько в итоге получилась стоимость всей этой красоты.

P.S. Если все ставить у диллера, то стоимость только самих замков получается 35 т.р.

Опубликовано
  pan_john сказал:

Так а сколько в итоге получилась стоимость всей этой красоты.

На сегодняшний день сказать сложно, дверные модули 1000-1500 за пару, с замками как повезет, если кейлес не нужен можно найти по социальной цене. Прошивка тоже как сговоритесь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Отпусти стекло на двери. Нажми на брелке или на ручке двери(снаружи) кнопку закрытия ДВА раза, либо поверни ключь в замке двери на закрытие ДВА раза. Должны мигнуть поворотники. После этого дёрни за ручку открытия изнутри(через открытое окно). Если дверь не открылась-двойная блокировка есть, открылась-нет.

Опубликовано
  В 14.01.2011 в 23:07, Alex2110 сказал:

Ну а свертка... отрубаем всего один проводочек от самого замка двери водителя - и все! :) Главное потом самому в просак не попасть - при долгом неиспользовании авто выключает питание на приемник сигналов от брелка...

А какой проводочек если не секрет?, чет я пробовал отключать все по одному не прокатывает, заранее спасибо

Опубликовано
  В 26.03.2012 в 12:44, niv26 сказал:
А какой проводочек если не секрет?, чет я пробовал отключать все по одному не прокатывает, заранее спасибо

Уже не помню. Так на вскидку, попробуй 3 и 9 контакты разъема замка водительской двери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...