adminxp Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 есть такая опция в прайсе: ZLS (PWR DR DEAD LOCK + ELEC REL) Двойная блокировка замков = 3900 рублей. Вопрос: если не заказывать эту опцию, а доустановить релешки самостоятельно (в конторе где сигналку ставят, например) - не потребуется много лишних телодвижений? Как мне объяснили если опция есть в списке - значит всё необходимое есть в двери. за исключением самой релешки... - верно? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Нет, не верно! В двери нифига нет... Для добавления родной функции одной релюшкой не обойтись(кстати она только и есть). Нужно будет заменить все 4 замка дверей + прошивка. Если колхозить... то это лучше у установщиков сигналок узнай. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 тоже на Фокусе (без ПБ брал), когда ставили сигналку через КАН в мануале был нарисован контакт с обозначением "Двойная блокировка" (примерно. ну я радостный установщикам - что будет? ("Функция "Комфорт", например - включилась) они - расслабься, нет. я понял - двойная блокировка - это типа ещё одного замка, который соответственно ставят вместе с ПБ 0 Цитата
adminxp Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 <br />тоже на Фокусе (без ПБ брал), когда ставили сигналку через КАН в мануале был нарисован контакт с обозначением "Двойная блокировка" (примерно.<br /><br />ну я радостный установщикам - что будет? ("Функция "Комфорт", например - включилась)<br />они - расслабься, нет.<br /><br />я понял - двойная блокировка - это типа ещё одного замка, который соответственно ставят вместе с ПБ<br /><br /><br /><br /><br /><br />это дополнительное реле оно управляет стандартным замком - в мондео в частности) название опции говорит само за себя) 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 2 adminxp Ты хочешь сказать, что обычный замок будет работать в режиме двойной блокировки??? 0 Цитата
Димасит Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Приветствую! Подскажите! В новом Мондео рестайлинг, комплектация Титаниум, на заводе не установили Двойную блокировку замков, а только сигнализацию Thatcham Cat 1 (периметр + объем + автономное питание). Так вот: можно ли сейчас ее добавить (доустановить) и что для этого нужно?!??! Жду ответа. Спасибо. 0 Цитата
Димасит Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 ...в продолжение. Так ли она вообще сильно нужна??? 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Доустановить можно. Для этого требуется замена всех 4х замков дверей + прошивка. Изменено 11 января, 2011 пользователем Vadim4eg 0 Цитата
Димасит Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А денег много надо?? Дилер делает такую операцию??? 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Доустановить можно. Для этого требуется замена всех 4х замков дверей + прошивка. Вадь, про модули забыл! :wink: Денег... МНОГО... Если все у дилера покупать... 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Саня, Я думаю, что не нужны модули Я думаю прошивкой обошелся бы Потом мож закажу замки с Мондео, поставлю себе на Макс, будет видно Хуже не будет 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Увы, модули точно нужны... Я сравнивал начинки и тех и тех - доработать сложно, там плюс одно реле, тройка транзисторов и штук 5 резюков добавляется... Управление по слаботочке... Могу позже фотки скинуть, если интересно. ПС: Я б тож от замков не отказался! 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Странно это все... Фокус более простой конструктор в этом плане.... Я не доволен Мондео.... Нада будет потом еще проверить... что нибудь 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, в фокусе иначе... Есть идея - можно попробовать перекинуть контакты - с обычного запирания на двойное. Тогда обычного не будет, но будет двойное, и не нужно модули менять! Хотя это только предположение... как на самом деле - не знаю... 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Да, но скорее всего понадобится релюха, которая сымитирует 2йное закрывание. Т.е. первый раз с брелка, а потом релюха - еще раз Тогда имеет право на жизнь вариант 0 Цитата
димочкин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Двойное заперание....думаете в этом есть смысл? Оно сильно вам поможет? 0 Цитата
Димасит Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Двойное заперание....думаете в этом есть смысл? Оно сильно вам поможет? Поясни пож-та свою точку зрения! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Смысл этого двойного заперания? По мне оно вообще не нужно!!! 0 Цитата
Vadim4eg Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Полезная штука, хотя от свертки не спасет Эта приблуда больше для грабителей - дилетантов Тем не менее, и такие тож есть 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Стоя на перекрестке Вам разбивают стекло и пытаются открыть дверь - и фиг! :wink: Оставляя машинку возле дома, попасть злоумышленнику в салон будет труднее через окно! :wink: Ну а свертка... отрубаем всего один проводочек от самого замка двери водителя - и все! Главное потом самому в просак не попасть - при долгом неиспользовании авто выключает питание на приемник сигналов от брелка... 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Эта приблуда больше для грабителей - дилетантов Тем не менее, и такие тож есть +1 Стоя на перекрестке Вам разбивают стекло и пытаются открыть дверь - и фиг! :wink: Включенное зажигание убирает двойную блокировку (можешь проверить) - это требования безопасности. :!!: 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 У меня данной фичи к сожалению нет и проверить не могу. Но в варианте, который предложил я - без замены модуля - это может сработать! 0 Цитата
димочкин Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Так что особого смысла в двойном заперании не вижу! Пардоньте, за то что повторяюсь. 0 Цитата
pakol Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Где то проскакивала инфа о том. что надо сами замки менять, т.к. конструктив отличается.... что не совсем бюджетно... 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 И в этой теме тоже проскочило Небюджет - это да.. Просил выложить фотки замка с дв. запиранием - хотел узнать в чем отличие... но глухо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.