Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Двойная блокировка замков.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такая опция в прайсе: ZLS (PWR DR DEAD LOCK + ELEC REL) Двойная блокировка замков = 3900 рублей.

Вопрос: если не заказывать эту опцию, а доустановить релешки самостоятельно (в конторе где сигналку ставят, например) - не потребуется много лишних телодвижений?

Как мне объяснили если опция есть в списке - значит всё необходимое есть в двери. за исключением самой релешки... - верно?

Опубликовано

Нет, не верно!

В двери нифига нет... Для добавления родной функции одной релюшкой не обойтись(кстати она только и есть). Нужно будет заменить все 4 замка дверей + прошивка. Если колхозить... то это лучше у установщиков сигналок узнай.

Опубликовано

тоже на Фокусе (без ПБ брал), когда ставили сигналку через КАН в мануале был нарисован контакт с обозначением "Двойная блокировка" (примерно.

ну я радостный установщикам - что будет? ("Функция "Комфорт", например - включилась)

они - расслабься, нет.

я понял - двойная блокировка - это типа ещё одного замка, который соответственно ставят вместе с ПБ

Опубликовано
<br />тоже на Фокусе (без ПБ брал), когда ставили сигналку через КАН в мануале был нарисован контакт с обозначением "Двойная блокировка" (примерно.<br /><br />ну я радостный установщикам - что будет? ("Функция "Комфорт", например - включилась)<br />они - расслабься, нет.<br /><br />я понял - двойная блокировка - это типа ещё одного замка, который соответственно ставят вместе с ПБ<br /><br /><br />
<br /><br /><br />

это дополнительное реле:) оно управляет стандартным замком - в мондео в частности) название опции говорит само за себя)

Опубликовано

2 adminxp

Ты хочешь сказать, что обычный замок будет работать в режиме двойной блокировки???

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую! Подскажите!

В новом Мондео рестайлинг, комплектация Титаниум, на заводе не установили Двойную блокировку замков, а только сигнализацию Thatcham Cat 1 (периметр + объем + автономное питание). Так вот: можно ли сейчас ее добавить (доустановить) и что для этого нужно?!??! Жду ответа. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Доустановить можно.

Для этого требуется замена всех 4х замков дверей + прошивка.

Изменено пользователем Vadim4eg
Опубликовано

Доустановить можно.

Для этого требуется замена всех 4х замков дверей + прошивка.

Вадь, про модули забыл! :wink:

Денег... МНОГО... Если все у дилера покупать...

Опубликовано

Саня, Я думаю, что не нужны модули :)

Я думаю прошивкой обошелся бы :)

Потом мож закажу замки с Мондео, поставлю себе на Макс, будет видно :)

Хуже не будет :)

Опубликовано

Увы, модули точно нужны... Я сравнивал начинки и тех и тех - доработать сложно, там плюс одно реле, тройка транзисторов и штук 5 резюков добавляется... Управление по слаботочке... :( Могу позже фотки скинуть, если интересно.

ПС: Я б тож от замков не отказался! :rolleyes:

Опубликовано

Странно это все...

Фокус более простой конструктор в этом плане....

Я не доволен Мондео....

Нада будет потом еще проверить... что нибудь :D

Опубликовано

Да, в фокусе иначе... Есть идея - можно попробовать перекинуть контакты - с обычного запирания на двойное. Тогда обычного не будет, но будет двойное, и не нужно модули менять! :) Хотя это только предположение... как на самом деле - не знаю...

Опубликовано

Да, но скорее всего понадобится релюха, которая сымитирует 2йное закрывание.

Т.е. первый раз с брелка, а потом релюха - еще раз :)

Тогда имеет право на жизнь вариант :)

Опубликовано

Двойное заперание....думаете в этом есть смысл? Оно сильно вам поможет?

Поясни пож-та свою точку зрения!

Опубликовано

Полезная штука, хотя от свертки не спасет :)

Эта приблуда больше для грабителей - дилетантов :)

Тем не менее, и такие тож есть :)

Опубликовано

Стоя на перекрестке Вам разбивают стекло и пытаются открыть дверь - и фиг! :wink:

Оставляя машинку возле дома, попасть злоумышленнику в салон будет труднее через окно! :wink:

Ну а свертка... отрубаем всего один проводочек от самого замка двери водителя - и все! :) Главное потом самому в просак не попасть - при долгом неиспользовании авто выключает питание на приемник сигналов от брелка...

Опубликовано
Эта приблуда больше для грабителей - дилетантов :)

Тем не менее, и такие тож есть :)

+1

Стоя на перекрестке Вам разбивают стекло и пытаются открыть дверь - и фиг! :wink:

Включенное зажигание убирает двойную блокировку (можешь проверить) - это требования безопасности. :!!:

Опубликовано

У меня данной фичи к сожалению нет и проверить не могу. Но в варианте, который предложил я - без замены модуля - это может сработать! :D

Опубликовано

Где то проскакивала инфа о том. что надо сами замки менять, т.к. конструктив отличается.... что не совсем бюджетно...

Опубликовано

И в этой теме тоже проскочило :)

Небюджет - это да.. Просил выложить фотки замка с дв. запиранием - хотел узнать в чем отличие... но глухо :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...