bazilio_lg Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 OBD2 разъём есть, примерно в том же месте что и на ФМ2. Нужно нащупать рукой нижнюю кромку торпедо под рулём, чуть влево, и где-то между расположением руля и левого бардачка потянуть вниз. Если достать левый бардачок (за ним находится салонный блок предохранителей), то чёрную трапецию разъёма OBD2 видно в проём левого бардачка. Но лучше бы тебе задать вопрос в дизель-форуме. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Хочу посмотреть одну машинку. Комплектация, как я понимаю titanium, но смущает, что фары без ксенона и омывателей и салон тряпка...такое может быть, или это дешевый вариант ремонта после дтп? https://www.avito.ru/orel/avtomobili/ford_mondeo_2007_667542150 Изменено 29 октября, 2015 пользователем malin_83 0 Цитата
Ник Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В титаниум ксенон, омывайки фар и кожа не входили. Их можно было поставить за доплату. Странная обивка у кресел. Это чехлы что ли? 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Понял, спасибо. Да это чехлы. 0 Цитата
Allurr Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Понял, спасибо. Да это чехлы. Смотрели уже? Вообще у Титаниума есть версии с изначальным комбинированным салоном, обивка кожа/ткань полосками. Может Вам это критично? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Allurr 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Смотрел сегодня, но пока в раздумьях. Хотелось бы конечно комбинированный, но не критично. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я бы обратил внимание на состояние двигателя и ходовой части, Почитай как люди описывают порядок выбора автомобиля. http://mondeoclub.ru/forum/topic/115717/. а дополнительные опции сам себе поставишь. У меня например самая бедная комплектация, но есть и кожаный салон и круиз контроль бортовой компьютер. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 По технической части все хорошо, есть вопросы по кузову. Померял толщиномером: крыша 80-90 микрон,двери 100-120, капот 90-110, стойки боковые 60-70,ниша запаски внутри багажника в районе 60 следов сварки не видно.Вроде все нормально, но крылья все крашены 150-170, есть пару мест на крыльях до250 микрон. Я понимаю, что найти 8-9 летнюю машину в родной краске тяжело, но тут как-то подозрительно: крылья все крашенные,а двери не тронуты. Подскажите на стекле родной фары, есть надписи "Ford" или подобные? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу посмотреть одну машинку. Комплектация, как я понимаю titanium, но смущает, что фары без ксенона и омывателей и салон тряпка...такое может быть, или это дешевый вариант ремонта после дтп? https://www.avito.ru/orel/avtomobili/ford_mondeo_2007_667542150 Боковые молдинги дверей убрали (по умолчанию) с какого-то из рестайлов. Если они упомянуты в расшифровке VIN-кода, то всё ок. Если нет - все двери меняные либо год автомобиля совсем не 2007. На прозрачном пластике передней фары обозначения есть под резинкой сверху (проблематично увидеть не сняв резинку, а это не совсем просто сделать). Оригинальные фары делает AL (Bosch на самом деле), поэтому на резинке будет написано "Made by AL". На самом корпусе фары (обычно снизу) есть жёлтая наклейка, а там уже и логотип Ford и логотип AL, коды запчастей по Bosch и Ford, дата выпуска и надпись Made in Germany. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Молдинги вроде шли допами на последнем рестайле, по vin пробил-должны быть.на стеклах фар действительно была надпись типа " made AL" или типа того.Получается, не так все страшно..у меня просто паранойя. 0 Цитата
Allurr Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Я понимаю, что найти 8-9 летнюю машину в родной краске тяжело, но тут как-то подозрительно: крылья все крашенные,а двери не тронуты. Такая же история. 10 лет машине. Крылья красились последний этой весной, разрастаются "жучки". Двери - ок, не считая мелких царапин, но ради них красить... Получается, не так все страшно..у меня просто паранойя. Паранойя в умеренных количествах, иногда помогает неплохо сэкономить) 0 Цитата
kasseg Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Я понимаю, что найти 8-9 летнюю машину в родной краске тяжело, но тут как-то подозрительно: крылья все крашенные,а двери не тронуты. Конечно, я не ванга и не знаю зачем красили, но стоит упомянуть, что лакокрасочное на арках задних крыльев у нас очень слабое и у многих там краска откалывается и начинает ржаветь крыло. Может это лечили. 0 Цитата
malin_83 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Конечно, я не ванга и не знаю зачем красили, но стоит упомянуть, что лакокрасочное на арках задних крыльев у нас очень слабое и у многих там краска откалывается и начинает ржаветь крыло. Может это лечили. Да, я тоже об этом подумал. На прошлом, как раз краска поотлетала в местах соединения с бампером. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Мужики! Имеется такой вот " конструктор" Вроде " обвес" ST-шный( похож по крайней мере) . По бумагам ФМ 3 2.5 АКПП. Из опций: ксенон,кожа,люк,4 стеклоподёмника,круиз, БК,ну попогрей, зеркала электро( но без складывания) . Ах да- 2002год. У кого такого года 2,5л.?Какие должны быть опции, или может не должны? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем tanliz 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) @tanliz, по вину все отлично пробивается на http://www.etis.ford.com Вот только сейчас выдает ошибку на сайте. Надеюсь, временная проблема. Или смотреть на elcats.ru, тоже выдаст всю комплектацию. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Nedjumiiro 0 Цитата
tanliz Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 @Nedjumiiro,По ВИНу понятно. Просто хотел сравнить с другими такими же машинами, .Так для общего развития. Тем более не дорого отдают. 0 Цитата
AlyoshaBoroda Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане. Ищу в хорошем состоянии желательно из владельцев форумчан (или кто может точно дать оценку машине выявить все проблемы при осмотре и дать хорошее или плохое заключение) кто планирует продавать мондео 3 год от 2006-2007г. Ищу автомат. Так как будет и жена ездить да и по Москве не хочу на ручке. Пожалуйста, подскажите или подкиньте хороший вариант. Буду благодарен, и если с вашей подсказки машины будет куплена, Вам будет доставлена лично мною, бутылка хорошего алкоголя (либо любой другой вариант эквивалент). Желательно с рук. авто салоны не рассматриваю. Главное это состояние. и пожалуйста укажите цену бодрого ФМ3 на автомате этих годов. +1000 к Вашей успешности, доходу и здоровью за ценные подсказки. Благодарю за помощь. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Не дешевле трёхсот. имхо 0 Цитата
Вольд Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Всем добрый вечер. Уважаемые форумчане. Ищу в хорошем состоянии желательно из владельцев форумчан (или кто может точно дать оценку машине выявить все проблемы при осмотре и дать хорошее или плохое заключение) кто планирует продавать мондео 3 год от 2006-2007г. Ищу автомат. Так как будет и жена ездить да и по Москве не хочу на ручке. Пожалуйста, подскажите или подкиньте хороший вариант. Буду благодарен, и если с вашей подсказки машины будет куплена, Вам будет доставлена лично мною, бутылка хорошего алкоголя (либо любой другой вариант эквивалент). Желательно с рук. авто салоны не рассматриваю. Главное это состояние. и пожалуйста укажите цену бодрого ФМ3 на автомате этих годов. +1000 к Вашей успешности, доходу и здоровью за ценные подсказки. Благодарю за помощь. Если автомат, то брать V6 2.5 c jatco. Варианты с CD-4 будут сильно уставшие, а ресурс у этой коробки гораздо меньше чем у японской. Следует иметь в виду, что обслуживание V6 двигателя будет несколько подороже чем рядного. 0 Цитата
AlyoshaBoroda Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Если автомат, то брать V6 2.5 c jatco. Варианты с CD-4 будут сильно уставшие, а ресурс у этой коробки гораздо меньше чем у японской. Следует иметь в виду, что обслуживание V6 двигателя будет несколько подороже чем рядного.Спасибо. Где то так я и планировал. Нет машин на примете кто продаёт? Просмотрел весь форум не нашёл объявлений. Бюджет от 320 000 смотрю. Хочу взять в хорошем состоянии любимый автомобиль. На auto.ru что то совсем выбор не богат Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
AlyoshaBoroda Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 https://auto.ru/cars/used/sale/1024324429-ba716/ Вот вариант и https://auto.ru/cars/used/sale/1024634657-c8d16/ первый битый и скручен пробег. Второй думаю над ним но тот же пробег подозрителен Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
DartWeidercc Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 https://auto.ru/cars...24324429-ba716/ Вот вариант и https://auto.ru/cars...24634657-c8d16/ первый битый и скручен пробег. Второй думаю над ним но тот же пробег подозрителен у первого по левой стороне разный оттенок водительской и задней... На фото это отлично видно, в реале можешь не заметить. Бампера крашены скорей всего без заморочки вместе с молдингами.. Может конечно владелец заморочился и отдельно покарсил, но в цвет как-то удивительно попал.. Что является по факту не возможным. Первый вариант мутный какой-то, да и пробег скручен судя по состоянию салона + правую сторону две двери делать.. Странный ценник за такой авто.. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот у меня 2005г.в. Пробег на приборке 155. Я конечно понимаю, что такое врядли возможно, но состояние салона очень хорошее. Руль хороший, рукоятка акпп(хотя не механика же), сидения вообще в идеале. Коробка подергивает, но надо масло заменить и подушку одну, катушку с вв проводами, мб пройдёт. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 2006 год, пробег 98000, салон тоже в идеале. 0 Цитата
rallist Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 у первого по левой стороне разный оттенок водительской и задней... На фото это отлично видно, в реале можешь не заметить. Бампера крашены скорей всего без заморочки вместе с молдингами.. Может конечно владелец заморочился и отдельно покарсил, но в цвет как-то удивительно попал.. Что является по факту не возможным. Первый вариант мутный какой-то, да и пробег скручен судя по состоянию салона + правую сторону две двери делать.. Странный ценник за такой авто.. Не уверен насчет этой машины именно, но на самом деле на последнем рестайле в гиа икс и титаниум икс бампера красились полностью в цвет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.