Dimasun Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Шланги беру резиновые рапро или гатес на 7,5 и хомучу их пружинными самозажимными хомутами. Если насос подключать к свечам - обязательно нужно делать обход с обратным клапаном, потому что не работающий насос будет создавать подпор топлива. Но лучше его включить постоянно - давление в нем небольшое. У меня на постоянной основе стоит подогрев топлива. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужно сделать вот так. http://kovsh.com/content/images/articles/shop/dn001_8/1000_dhfi--d95f40510222425e11.jpg Подогрев не мешает этому. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужно сделать вот так. http://kovsh.com/content/images/articles/shop/dn001_8/1000_dhfi--d95f40510222425e11.jpg Подогрев не мешает этому. Спасибо за помощь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
win-sak Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Из 6-летнего опыта эксплуатации, причина появления воздуха и что нужно делать: 1.Поменять родной топливный фильтр на топливный фильтр Фольксваген пассат 1-3 дизель(так и говорите в магазине) 2. Убрать родной подогреватель торлива(лечить его герметизацией бесполезно) 3. Заменить все родные топливные стыки путём замены топливных шлангов на резиновые плюс хомуты. 4.Не ставить топливную грушу от "французов"(особенно зимой!) 5. Врезать в топливную систему непосредственно перед ТНВД обратный клапан. 6. Проверить и по желательно заменить насос низкого давления (входит в ТНВД). Ставить желательно металлический! ремонт на Гурского Минск (8-029-6640706 Дима) ~30% После всех перечисленных замен вы никогда не будете иметь проблем в воздухом!!!!!!!!! PS: Для подкачки топлива (после замены топл фильтра) возите с содой грушу со шлангом. Вставляете её на выходе фильтра, качаете, соединяете и всё ОК!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А что плохого в груше от французов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitaliy18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А что плохого в груше от французов? у меня наоборот летом разъехалась пополам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Эту грушу правда надо менять раз в года полтора, т.к. трескается. Правда треснувшую а снял и использовал для перекачки топлива из первой мони умершей в новую (45л) и потом еще литров 60 халявной саляры перекачивал (да я мазохист))... Не порвалась, что удивительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 3473 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечер добрый господа Фордоводы. Сразу прошу прошения - может где то пропустил, а никто не ставил на форда подкачивающий насос - фильтр от камаза? В настоящее время меняю всю топливную магистраль (достал подсос воздуха) и заодно встала проблема подкачки. Родной фордовский мне посоветовали сдать в цветмет (его даже лечить бесполезно), в качестве альтернативы посоветовали от Камаза. Кто что думает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я вот сколько эту тему читаю и немогу понять а для чего вообще подкачивающий насос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я вот сколько эту тему читаю и немогу понять а для чего вообще подкачивающий насос? Что бы прокачать солярку после работы с топливными шлангами или замене фильтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 проще и дешевле грушу иметь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Из 6-летнего опыта эксплуатации, причина появления воздуха и что нужно делать: 1.Поменять родной топливный фильтр на топливный фильтр Фольксваген пассат 1-3 дизель(так и говорите в магазине) 2. Убрать родной подогреватель торлива(лечить его герметизацией бесполезно) 3. Заменить все родные топливные стыки путём замены топливных шлангов на резиновые плюс хомуты. 4.Не ставить топливную грушу от "французов"(особенно зимой!) 5. Врезать в топливную систему непосредственно перед ТНВД обратный клапан. 6. Проверить и по желательно заменить насос низкого давления (входит в ТНВД). Ставить желательно металлический! ремонт на Гурского Минск (8-029-6640706 Дима) ~30% После всех перечисленных замен вы никогда не будете иметь проблем в воздухом!!!!!!!!! PS: Для подкачки топлива (после замены топл фильтра) возите с содой грушу со шлангом. Вставляете её на выходе фильтра, качаете, соединяете и всё ОК!!! Отличный совет! Мне понравился, нужно все это попробовать, спасибо за помощь! Родной подогрев убрал, поставил Пежовский. Топливный фильтр я оставил, только верх загерматизировал 2-мя шайбами дюралюминиевыми и паронитом, все это герметиком, пока не пропускает, дальше будет видно. Клпан обратный тоже поставил как ты советуешь, до фильтра стоял эффекта мало было. Топливные шланги менять все которые в двигателе? или под днищем до бака тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 заменить быстрые соединения под капотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Хочу заменить трубки (сгнили на изгибах), те что стоят в заборнике на баке, поделитесь как их там закрепить, в этой крышке?? Достало уже с бака тянуть воздух.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 эти трубки там впаяные.по другому ни как не закрепишь.если есть знакомый сварщик то минутное дело новые впаять.я так в свое время и поступил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 эти трубки там впаяные.по другому ни как не закрепишь.если есть знакомый сварщик то минутное дело новые впаять.я так в свое время и поступил Сварщики есть конечно, купил уже медную трубку на 8 Хочу рядом с основными сделать новую, что бы не трогать подачу, ибо на ней закреплен датчик уровня топлива. Мне и нужно заменить подачу, обратка в лучшем состоянии. Когда делал новые трубки, усы крепления крышки заборника нормально пережили разгинание/сгинание? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 насколько я помню там не надо было ничего разгибать.я сначала тоже не мог понять как достать датчик.оказалось что там идет на проворот.вставляеш в пазы нажимаеш и проворачиваеш.они под углом и получается что на резинке прижимается сам датчик.и еще совет.найди сразу резинку под замену.у меня уже кольцо стало грубое и квадратное и не прижималось.не мог понять сначала откуда солярка сочится-окозалось из-за уплотнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 @avka007, имеешь ввиду крышку заборника в которой трубки впаяны? Она сама проворачивается для снятия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 да.именно сам забрник.посмотри внимательней.было правда давно но вроде так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 чтото ввел ты меня в сомнения.завтра посмотрю на машине отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @avka007, буду благодарен, если посмотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2704ser Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Так и есть - на топливозаборнике стоит круглая шайба с пазами,ее поворачиваешь (обычно отверткой с молотком) и заборник вынимается.А у меня похоже сосет воздух в месте соединения пластиковых трубок ( с бысторсъемами) с металлическими трубками около бака - все соединения подозрительно запотевшие и грязные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo87 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Зло эти быстросьемы, крутятся и болтаются ппц просто. На подачу в варили новую трубку и шланг 5 м до фильтра, на обратке у бака остался остался быстросьем, удалю как по теплеет и поставлю просто кусочек шланга на хомутах, соединю так пластиковую с металлической трубкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беренцев Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Покупал новую оригинальную лягушку в сборе с фильтром. Прожила 2 года. Сейчас купил такой. Тут воздуху не пройти. И фильтра наши оригинальные подходят, что для меня важно. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Беренцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 и что за оно?от какой машины?сколько надо на такое бабосиков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.