avka007 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, и приблизь смерть плунжеров бесцельной "прокачкой" воздуха. Неужели сложно приоткрутить трубки и заполнить систему топливом. а ты не вырывай из текста куски.про прокачку было перед этим.просто некоторые товариши незнают где тнвд нахоится не говоря уже о другом.
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется !
OLEG:) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется ! Посади товарища, пускай маслает, а в это время качай лягушкой!
Паша007 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной
OLEG:) Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 @OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной Так я давно уже так сделал
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 вобщем завел я свой трактор,потом послабляя по очереди гайки на форсунки спускал воздух и вновь затягивал, надеюсь правильно?Акум подзарядился от генератора. Катался весь вечер-иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что?
graymal Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что? Сними шланг, который идет с турбокорректора на турбину, если в нем есть следы солярки - меняй ремкомплект турбокорректора.
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажи, друг, где искать ремкомплект?
graymal Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 это воздух Вполне возможно, но у меня после замены подкачивающего насоса машина уходила вразнос на 3 секунды и сразу глохла, у меня дизтопливо из турбокорректора перло в турбину, поэтому я и написал, чтоб Мэндэс проверил сухость и чистоту этой трубки, если есть следы ДТ, менять ремкомплект, его номер SPACO 14159. Мэндэс , где взять в Крыму не знаю.
Мэндэс Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ!
An72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! А шланги прозрачные не пробовал ставить? Я себе сделал вставочки до фильтра и после (хорошо видно вот здесь) и перед входом в ТНВД. Теперь контролировать воздух очень удобно. А по твоим симптомам похоже ещё на вакуумирование, попробуй крышку бака открыть.
klyv05 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! Где то было на форуме человек так то же мучался с заводкой и если память не изменяет у него то же груша при прокачке твердела. Он чисто случайно нашел решение своей проблемы. Гаечным ключом по клапану отсечки пиз.....т и всё нормально работает может у вас то же проблема с клапаном в следущий раз побробуйте может поможет. Если поможет тогда клапан под замену.
avka007 Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает
ig3105 Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Тоже мучался с лягушкой,потом сломал болт на ней центральный и лопнула нижняя крышка,выкинул эту ху.ту как советовали,поставил грушу,шланги,фильтр,ставил воздух с трубок идущих на форсунки,теперь тьфу-тьфу-тьфу полёт нормальный
OLEG:) Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает Тоже самое, долго не мог понять откуда подсос в лягушке, при тщательном осмотре нашел 2 трещины на корпусе
Dimasun Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Наконец то добрался до фотика.)) Заглушка лягухи. собственно сам насос. Груша не особо нужна, она выполняет только функцию обратного клапана, т.к. в случае поломки насоса будет сопротивление, а через обратный клапан - как в стоке. На входе поставил фильтрик грубой очистки, чтобы не забивался насос Общий вид Итого затрат: 1. Насос 2. Обратный клапан (груша) 3. 2 метра топливного шланга 4. 2 латунных тройника 5. Горсть самозажимных хомутов, фильтрик грубой очистки, кусок люмени, герметик, свободное время и желание. Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху?
trofim_vit Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху? Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Изменено 5 мая, 2014 пользователем trofim_vit
Dimasun Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам.
Dimasun Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам. Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга???
trofim_vit Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга??? Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохнуть. Изменено 6 мая, 2014 пользователем trofim_vit
Dimasun Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин.
Dimasun Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин. Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли?
trofim_vit Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли? Фильтрик грубой очистки - любой, они все одинаковые, что патрон что кнехт, я беру те что попрозрачнее. Разъем не резал, просто оголил выше провода и припаял свои. Прямоточный фильтр это от гольфа/пассата? С любым фильтром будет работать.
avka007 Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 ребята а для чего насос ставить?что это дает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти