Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помогите побороть воздух!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, и приблизь смерть плунжеров бесцельной "прокачкой" воздуха. Неужели сложно приоткрутить трубки и заполнить систему топливом.

а ты не вырывай из текста куски.про прокачку было перед этим.просто некоторые товариши незнают где тнвд нахоится не говоря уже о другом.

Опубликовано

В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется ! 

Опубликовано

В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется ! 

Посади товарища, пускай маслает, а в это время качай лягушкой!

Опубликовано

@OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной

Опубликовано

@OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной

Так я давно уже так сделал :D 

Опубликовано

вобщем завел я свой трактор,потом послабляя по очереди гайки на форсунки спускал воздух и вновь затягивал, надеюсь правильно?Акум подзарядился от генератора. Катался весь вечер-иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что?

Опубликовано

иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что?

Сними шланг, который идет с турбокорректора на турбину, если в нем есть следы солярки - меняй ремкомплект турбокорректора.

Опубликовано

это воздух

Вполне возможно, но у меня после замены подкачивающего насоса машина уходила вразнос на 3 секунды и сразу глохла, у меня дизтопливо из турбокорректора перло в турбину, поэтому я и написал, чтоб Мэндэс проверил сухость и чистоту этой трубки, если есть следы ДТ, менять ремкомплект, его номер SPACO 14159.

Мэндэс , где взять в Крыму не знаю.

Опубликовано

"Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ!

Опубликовано

"Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ!

А шланги прозрачные не пробовал ставить? Я себе сделал вставочки до фильтра и после (хорошо видно вот здесь) и перед входом в ТНВД. Теперь контролировать воздух очень удобно. А по твоим симптомам похоже ещё на вакуумирование, попробуй крышку бака открыть.

Опубликовано

Где то было на форуме человек так то же мучался с заводкой и если память не изменяет у него то же груша при прокачке твердела. Он чисто случайно нашел решение своей проблемы. Гаечным ключом по клапану отсечки пиз.....т и всё нормально работает может у вас то же проблема с клапаном в следущий раз побробуйте может поможет. Если поможет тогда  клапан под замену.

Опубликовано

да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает

Опубликовано

Тоже мучался с лягушкой,потом сломал болт на ней центральный и лопнула нижняя крышка,выкинул эту ху.ту как советовали,поставил грушу,шланги,фильтр,ставил воздух с трубок идущих на форсунки,теперь тьфу-тьфу-тьфу полёт нормальный

Опубликовано

да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает

Тоже самое, долго не мог понять откуда подсос в лягушке, при тщательном осмотре нашел 2 трещины на корпусе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец то добрался до фотика.))

Заглушка лягухи.

14f5a975a0db.jpg

собственно сам насос. Груша не особо нужна, она выполняет только функцию обратного клапана, т.к. в случае поломки насоса будет сопротивление, а через обратный клапан - как в стоке.

4176fa0ecad0.jpg

На входе поставил фильтрик грубой очистки, чтобы не забивался насос

9a8dd84d79cf.jpg

Общий вид

b0913cccfc92.jpg

Итого затрат:

1. Насос

2. Обратный клапан (груша)

3. 2 метра топливного шланга

4. 2 латунных тройника

5. Горсть самозажимных хомутов, фильтрик грубой очистки, кусок люмени, герметик, свободное время и желание.

Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху?

Опубликовано (изменено)

Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху?

Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти  HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел.

По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу.

Изменено пользователем trofim_vit
Опубликовано

Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти  HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел.

По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу.

Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам.

Опубликовано

Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам.

Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга???

Опубликовано (изменено)

Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга???

a6ad1c269406t.jpg

Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+".

Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохнуть.

Изменено пользователем trofim_vit
Опубликовано

a6ad1c269406t.jpg

Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну

Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин.

Опубликовано

a6ad1c269406t.jpg

Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну

Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин.

Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли?

Опубликовано

Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли?

Фильтрик грубой очистки - любой, они все одинаковые, что патрон что кнехт, я беру те что попрозрачнее. Разъем не резал, просто оголил выше провода и припаял свои. Прямоточный фильтр это от гольфа/пассата? С любым фильтром будет работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...