avka007 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да, и приблизь смерть плунжеров бесцельной "прокачкой" воздуха. Неужели сложно приоткрутить трубки и заполнить систему топливом. а ты не вырывай из текста куски.про прокачку было перед этим.просто некоторые товариши незнают где тнвд нахоится не говоря уже о другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG:) Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 В общем ТРАХАЮСЬ с утра. С обратки соляра льется. Чуть подхватывает и сразу глохнет.Лягушкой качал раз 500. Опять засадил акум..Лучше бы я ездил на старых трубках! Жду кореша, прикурюсь от него и буду маслать пока не взорвется ! Посади товарища, пускай маслает, а в это время качай лягушкой! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша007 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG:) Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @OLEG:),выкидывай оригинальный фильтр вместе с лягушкой, ставь от фольса и будет тебе счастие, вместо груши можно поставить подкачивающий насос от ваза или газа ручной Так я давно уже так сделал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 вобщем завел я свой трактор,потом послабляя по очереди гайки на форсунки спускал воздух и вновь затягивал, надеюсь правильно?Акум подзарядился от генератора. Катался весь вечер-иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graymal Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 иногда обороты сами поднимаются до 3000 зависают на 5-10 с потом падают и мотор глохнет. Заводится сразу хорошо. это что? Сними шланг, который идет с турбокорректора на турбину, если в нем есть следы солярки - меняй ремкомплект турбокорректора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Подскажи, друг, где искать ремкомплект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp23 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 это воздух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
graymal Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 это воздух Вполне возможно, но у меня после замены подкачивающего насоса машина уходила вразнос на 3 секунды и сразу глохла, у меня дизтопливо из турбокорректора перло в турбину, поэтому я и написал, чтоб Мэндэс проверил сухость и чистоту этой трубки, если есть следы ДТ, менять ремкомплект, его номер SPACO 14159. Мэндэс , где взять в Крыму не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An72 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! А шланги прозрачные не пробовал ставить? Я себе сделал вставочки до фильтра и после (хорошо видно вот здесь) и перед входом в ТНВД. Теперь контролировать воздух очень удобно. А по твоим симптомам похоже ещё на вакуумирование, попробуй крышку бака открыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyv05 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! Где то было на форуме человек так то же мучался с заводкой и если память не изменяет у него то же груша при прокачке твердела. Он чисто случайно нашел решение своей проблемы. Гаечным ключом по клапану отсечки пиз.....т и всё нормально работает может у вас то же проблема с клапаном в следущий раз побробуйте может поможет. Если поможет тогда клапан под замену. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 "Опять25".Вроде прокачал воздух. Вчера целый день катался по делам.Ехала отлично,заводилась с пол-тыка. Даже зарядку для акума купил. Сегодня утром нужно было ехать людей встречать. Завел сразу- поработала минут 5 и заглохла. Качал лягушкой, обратка идет,подхватывает и глохнет. засадил акум,заряжаю. Четыре хомута затянуты до усрачки,лягушка твердеет. ГДЕ ИСКАТЬ ЭТОТ СРАНЫЙ ПОДСОС ВОЗДУХА! СПАСИТЕ СИЛ НЕТ! да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тоже мучался с лягушкой,потом сломал болт на ней центральный и лопнула нижняя крышка,выкинул эту ху.ту как советовали,поставил грушу,шланги,фильтр,ставил воздух с трубок идущих на форсунки,теперь тьфу-тьфу-тьфу полёт нормальный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG:) Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да выкинь эту лягушку.попробуй простой фильтр.походу у тебя лягушка сосет воздух.я свою роднуюподкачку выкинул не из за лягушки а по корпусу трещина пошла.вот как бывает Тоже самое, долго не мог понять откуда подсос в лягушке, при тщательном осмотре нашел 2 трещины на корпусе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Наконец то добрался до фотика.)) Заглушка лягухи. собственно сам насос. Груша не особо нужна, она выполняет только функцию обратного клапана, т.к. в случае поломки насоса будет сопротивление, а через обратный клапан - как в стоке. На входе поставил фильтрик грубой очистки, чтобы не забивался насос Общий вид Итого затрат: 1. Насос 2. Обратный клапан (груша) 3. 2 метра топливного шланга 4. 2 латунных тройника 5. Горсть самозажимных хомутов, фильтрик грубой очистки, кусок люмени, герметик, свободное время и желание. Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Здраствуйте! подскажите как Вы подключили бензиновый топливный насос? какой номер и фирма насоса? как заглушили лягуху? Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Изменено 5 мая, 2014 пользователем trofim_vit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Насос низкого давления, китайский, Patron. Вечером найду коробку скину номерок. Лучше конечно найти HKT HEP-02A, но я у себя в городе не нашел. По лягухе. Вскрыл и выкинул всё изнутри, сточил кромку корпуса, чтобы получилась ровная плоскость, вырезал кружок из алюминиевого листа, насверлил отверстий и нарезал резьбу в корпусе, хотя можно и с гайками, прокладка из паронита, чутка герметика и все. Работы на час, зато пользую оригинальные фильтра. Я доволен, если возникнут вопросы, спрашивайте, помогу. Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо за ответ! Если что будет не понятно напишу Вам. Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Бензиновый насос как подключили, к какому разьему, как шланги подключили, если там 1 разъем для подключения шланга??? Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохнуть. Изменено 6 мая, 2014 пользователем trofim_vit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasun Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Питание взял от штатного подогрева, там при включении зажигания постоянный "+". Шланги на насос просто в разрез подачи из бака, грушу поставил на тройники для того что бы если насос умрет, не заглохну Спасибо! очень много полезной и нужной информации. Вы настоящий Кулибин. Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Если я себе поставил прямоточный фильтр + Ваша конструкция все будет работать? фильтр грубой очистки какой брать? эл.питание вы обрезали оригинальный разъем и 2 проводка на клемы соединяли? Фильтрик грубой очистки - любой, они все одинаковые, что патрон что кнехт, я беру те что попрозрачнее. Разъем не резал, просто оголил выше провода и припаял свои. Прямоточный фильтр это от гольфа/пассата? С любым фильтром будет работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ребята а для чего насос ставить?что это дает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.