Dimasun Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 Шланги беру резиновые рапро или гатес на 7,5 и хомучу их пружинными самозажимными хомутами. Если насос подключать к свечам - обязательно нужно делать обход с обратным клапаном, потому что не работающий насос будет создавать подпор топлива. Но лучше его включить постоянно - давление в нем небольшое. У меня на постоянной основе стоит подогрев топлива.
trofim_vit Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужно сделать вот так. http://kovsh.com/content/images/articles/shop/dn001_8/1000_dhfi--d95f40510222425e11.jpg Подогрев не мешает этому.
Dimasun Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Нужно сделать вот так. http://kovsh.com/content/images/articles/shop/dn001_8/1000_dhfi--d95f40510222425e11.jpg Подогрев не мешает этому. Спасибо за помощь!
win-sak Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Из 6-летнего опыта эксплуатации, причина появления воздуха и что нужно делать: 1.Поменять родной топливный фильтр на топливный фильтр Фольксваген пассат 1-3 дизель(так и говорите в магазине) 2. Убрать родной подогреватель торлива(лечить его герметизацией бесполезно) 3. Заменить все родные топливные стыки путём замены топливных шлангов на резиновые плюс хомуты. 4.Не ставить топливную грушу от "французов"(особенно зимой!) 5. Врезать в топливную систему непосредственно перед ТНВД обратный клапан. 6. Проверить и по желательно заменить насос низкого давления (входит в ТНВД). Ставить желательно металлический! ремонт на Гурского Минск (8-029-6640706 Дима) ~30% После всех перечисленных замен вы никогда не будете иметь проблем в воздухом!!!!!!!!! PS: Для подкачки топлива (после замены топл фильтра) возите с содой грушу со шлангом. Вставляете её на выходе фильтра, качаете, соединяете и всё ОК!!!
KARST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что плохого в груше от французов?
vitaliy18 Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 А что плохого в груше от французов? у меня наоборот летом разъехалась пополам
KARST Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Эту грушу правда надо менять раз в года полтора, т.к. трескается. Правда треснувшую а снял и использовал для перекачки топлива из первой мони умершей в новую (45л) и потом еще литров 60 халявной саляры перекачивал (да я мазохист))... Не порвалась, что удивительно.
Алексей 3473 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечер добрый господа Фордоводы. Сразу прошу прошения - может где то пропустил, а никто не ставил на форда подкачивающий насос - фильтр от камаза? В настоящее время меняю всю топливную магистраль (достал подсос воздуха) и заодно встала проблема подкачки. Родной фордовский мне посоветовали сдать в цветмет (его даже лечить бесполезно), в качестве альтернативы посоветовали от Камаза. Кто что думает?
avka007 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 я вот сколько эту тему читаю и немогу понять а для чего вообще подкачивающий насос?
Amigo87 Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 я вот сколько эту тему читаю и немогу понять а для чего вообще подкачивающий насос? Что бы прокачать солярку после работы с топливными шлангами или замене фильтра
Dimasun Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Из 6-летнего опыта эксплуатации, причина появления воздуха и что нужно делать: 1.Поменять родной топливный фильтр на топливный фильтр Фольксваген пассат 1-3 дизель(так и говорите в магазине) 2. Убрать родной подогреватель торлива(лечить его герметизацией бесполезно) 3. Заменить все родные топливные стыки путём замены топливных шлангов на резиновые плюс хомуты. 4.Не ставить топливную грушу от "французов"(особенно зимой!) 5. Врезать в топливную систему непосредственно перед ТНВД обратный клапан. 6. Проверить и по желательно заменить насос низкого давления (входит в ТНВД). Ставить желательно металлический! ремонт на Гурского Минск (8-029-6640706 Дима) ~30% После всех перечисленных замен вы никогда не будете иметь проблем в воздухом!!!!!!!!! PS: Для подкачки топлива (после замены топл фильтра) возите с содой грушу со шлангом. Вставляете её на выходе фильтра, качаете, соединяете и всё ОК!!! Отличный совет! Мне понравился, нужно все это попробовать, спасибо за помощь! Родной подогрев убрал, поставил Пежовский. Топливный фильтр я оставил, только верх загерматизировал 2-мя шайбами дюралюминиевыми и паронитом, все это герметиком, пока не пропускает, дальше будет видно. Клпан обратный тоже поставил как ты советуешь, до фильтра стоял эффекта мало было. Топливные шланги менять все которые в двигателе? или под днищем до бака тоже?
avka007 Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 заменить быстрые соединения под капотом.
Amigo87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Хочу заменить трубки (сгнили на изгибах), те что стоят в заборнике на баке, поделитесь как их там закрепить, в этой крышке?? Достало уже с бака тянуть воздух..
avka007 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 эти трубки там впаяные.по другому ни как не закрепишь.если есть знакомый сварщик то минутное дело новые впаять.я так в свое время и поступил
Amigo87 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 эти трубки там впаяные.по другому ни как не закрепишь.если есть знакомый сварщик то минутное дело новые впаять.я так в свое время и поступил Сварщики есть конечно, купил уже медную трубку на 8 Хочу рядом с основными сделать новую, что бы не трогать подачу, ибо на ней закреплен датчик уровня топлива. Мне и нужно заменить подачу, обратка в лучшем состоянии. Когда делал новые трубки, усы крепления крышки заборника нормально пережили разгинание/сгинание?
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 насколько я помню там не надо было ничего разгибать.я сначала тоже не мог понять как достать датчик.оказалось что там идет на проворот.вставляеш в пазы нажимаеш и проворачиваеш.они под углом и получается что на резинке прижимается сам датчик.и еще совет.найди сразу резинку под замену.у меня уже кольцо стало грубое и квадратное и не прижималось.не мог понять сначала откуда солярка сочится-окозалось из-за уплотнения
Amigo87 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 @avka007, имеешь ввиду крышку заборника в которой трубки впаяны? Она сама проворачивается для снятия?
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 да.именно сам забрник.посмотри внимательней.было правда давно но вроде так
avka007 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 чтото ввел ты меня в сомнения.завтра посмотрю на машине отпишусь
Amigo87 Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @avka007, буду благодарен, если посмотришь
2704ser Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Так и есть - на топливозаборнике стоит круглая шайба с пазами,ее поворачиваешь (обычно отверткой с молотком) и заборник вынимается.А у меня похоже сосет воздух в месте соединения пластиковых трубок ( с бысторсъемами) с металлическими трубками около бака - все соединения подозрительно запотевшие и грязные.
Amigo87 Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Зло эти быстросьемы, крутятся и болтаются ппц просто. На подачу в варили новую трубку и шланг 5 м до фильтра, на обратке у бака остался остался быстросьем, удалю как по теплеет и поставлю просто кусочек шланга на хомутах, соединю так пластиковую с металлической трубкой.
Беренцев Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Покупал новую оригинальную лягушку в сборе с фильтром. Прожила 2 года. Сейчас купил такой. Тут воздуху не пройти. И фильтра наши оригинальные подходят, что для меня важно. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Беренцев
avka007 Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 и что за оно?от какой машины?сколько надо на такое бабосиков?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти