trofim_vit Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 почитай литературу.на мондео и такие ставятся фильтры Поставить то можно хоть от трактора, только зачем? Меня вполне устраивает заводское исполнение, и цена. Меняю с заменой масла через 8 тыщ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 тут же в одной из тем прочитал про замерзание груши зимой (типа не прокачать),у кого стоит какие мнения? грушку свою заберу,фильтр и шланги прикуплю в среду .кто еще не выкладывал фото своих модернизаций поделитесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp23 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Грушу может сплющить если в соляре вода или грязь, она замерзает и перекрывает вход на груше. Но! Если в топливе есть такая бяка, то она забьет вход любого фильтра, с грушей или без. Вторая причина сплющивания груши - забитая сетка топливозаборника в баке, которого в мондео, опять же, нет. Так что тут нечего бояться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а у кого нибудь (с грушей) стоит автозапуск ? у нас тут в Волгограде такой зиме вториться ,выходить лишний раз не хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 а у кого нибудь (с грушей) стоит автозапуск ? у нас тут в Волгограде такой зиме вториться ,выходить лишний раз не хочется У меня стоит, очень доволен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klyv05 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) а у кого нибудь (с грушей) стоит автозапуск ? у нас тут в Волгограде такой зиме вториться ,выходить лишний раз не хочется То же стоит и груша и автозапуск в планах вообще поставить бош . Прошлой зимой аккум был на исходе в итоге блогодаря автозапуску отездил зиму на эту поставил новый Изменено 11 декабря, 2013 пользователем klyv05 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 шланг какой нужен 8 мм ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KARST Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Вроде да. Но у меня 7,5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 думаю те что продают тоже не ровно 8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG:) Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Бери 8 и хомуты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 поставил грушу -шланги- фильтр затянул хомутами , и не завелась, крутил пока не сел аккумулятор Хелп в чем беда куда копать машина нужна утром когда качаю грушей слышно как так булькатит топливо,потом она твердеет и звук прекращается, после того как покрутил стартером,она вроде опять пустая слышно булькатит топливо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 может насос надо прокачать?пустой он.гоняет воздух туда сюда.я вообще заливал в насос солярку через обратку.откручивал на трубку обратки и заливал.отпусти немного трубки от форсунок,чтоб выгнать воздух..если будеш заливать солярку в насос то потом прокачай грушей чтоб с обратки пошла соляра.будет туго продавливатся.только включи зажигание.пробуй заводить.чуть помаслаеш по идее должна солярка на форсунки потечь.затяни трубки и пробуй заводить.других идей пока нет.или зови соседа и на шнурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 просто в верхний шлаг обратки заливать? или как не понял от форсунок ослабил, соляра пошла от туда, но опять аккум сдох за совет спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 спасибо avka007 все заработало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 просто в верхний шлаг обратки заливать? или как не понял от форсунок ослабил, соляра пошла от туда, но опять аккум сдох за совет спасибо как теперь заводится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violar Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Шланг лучше 7-ка. Менял 8-ку, которая простояла 3 года - после снятия хомута шланг снялся сам со входа фильтра, а это имхо не очень хорошо, лучше когда он сам плотно сидит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trofim_vit Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Шланг лучше 7-ка. Менял 8-ку, которая простояла 3 года - после снятия хомута шланг снялся сам со входа фильтра, а это имхо не очень хорошо, лучше когда он сам плотно сидит. 7.5 самое то, и самозажимной(пружинный) хомут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 как теперь заводится? заводится хорошо,2-3 секунды крутит и схватывает без подкачки простояв ночь, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ig3105 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 забыл померить когда ставил спешил,3 года в принципе не плохой срок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэндэс Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Товарищи ,а можно поподробнее о прокачке воздуха по ТНВД!!!! Я шланги менял,тупанул, от лягушки к насосу шланг не заполнил соляркой. Качал , маслал стартером пока тож не посадил акум. Мотор прихватывал, но снова глох. Я шланжик снимал ,который идет на крайнюю слева форсунку,качал лягушкой , с шланга струйка солярки льется в бутылку с редкими перебоями. Что где отсоединить ,чтобы воздух ушел с насоса? Помогите!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Товарищи ,а можно поподробнее о прокачке воздуха по ТНВД!!!! Я шланги менял,тупанул, от лягушки к насосу шланг не заполнил соляркой. Качал , маслал стартером пока тож не посадил акум. Мотор прихватывал, но снова глох. Я шланжик снимал ,который идет на крайнюю слева форсунку,качал лягушкой , с шланга струйка солярки льется в бутылку с редкими перебоями. Что где отсоединить ,чтобы воздух ушел с насоса? Помогите!!! может насос надо прокачать?пустой он.гоняет воздух туда сюда.я вообще заливал в насос солярку через обратку.откручивал на трубку обратки и заливал.отпусти немного трубки от форсунок,чтоб выгнать воздух..если будеш заливать солярку в насос то потом прокачай грушей чтоб с обратки пошла соляра.будет туго продавливатся.только включи зажигание.пробуй заводить.чуть помаслаеш по идее должна солярка на форсунки потечь.затяни трубки и пробуй заводить.других идей пока нет.или зови соседа и на шнурок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это я выше писал.трубки от форсунок приоткрути немного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avka007 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 это я выше писал.трубки от форсунок приоткрути немного перед этим снеми трубку обратки ,включи зажигание ,и прокачивай лягушкой пока из обратки не пойдет соляра.и шланги менял везде затянул?подсоса нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violar Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) или зови соседа и на шнурок Да, и приблизь смерть плунжеров бесцельной "прокачкой" воздуха. Неужели сложно приоткрутить трубки и заполнить систему топливом. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Violar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orsanya Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Неужели сложно приоткрутить трубки и заполнить систему топливом. Он походу трубки высогого давления с гайками перепутал со сливными шланжиками. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем orsanya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.