bosya Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ну если не электроника, тогда возьмем лампочку в 20Вт и подключим к акк. подождем немного - она нагреется если тепло разделить на площадь сидения (условно-приблизительно) немного сидушка подогреется так вот с электрической точки 20Вт/14В=1,43А при тех же 14В получаем 14В/1,43А=9,79Ом. (учитывается сопротивление нагретой спирали) 0 Цитата
bosya Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Сходил, померил - сопротивление подогрева около 3 Ом, как и считали.. отсюда мощность подогрева при работающем двигателе и исправной системе регулятора напряжения (14В) получаем 4,66А ток и 65Вт нагреватель (ого!) больше чем одна фара... это как на габаритах стоять... вид сидения сверху, и снизу. разъем на подогрев видно (черный+сине-белый) на микролифт (черный+желтый-коричневый) на фото видно как он уходит в подушку .. машина ФМ1 (96) рыкары в принципе должны быть хоть чем-то похожи.. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bosya 0 Цитата
denizzzzka Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо большое . Посмотрю обязательно . А то счас морозы... тема очень актуальна). Если нечего не получится тогда емулю поставлю. 0 Цитата
bosya Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Родные реанимируй! сидения с ФМ2, там где кнопки управления на панели а не на сидении? там была ступенчатая регулировка уровня нагрева? 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Скажите пожалуйста, что за тросик идёт от ручки регулировки сидения вперёд-назад к штуке куда защёлкивается ремень. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Неужели никто не знает для чего тросик? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
Violar Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тросик кажется связан с системой продольного перемещения кресла, а точнее, с фиксатором. А у меня вопрос - подходит ли салон (передние сиденья плюс задний диван) скажем от третьего мондео? Вроде бы где-то читал о такой инсталляции. Хочется больше комфорта, а нормальных кресел с электрорегулировками для 1-2мондео почти нет.. 0 Цитата
Joey Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 @Gleb_1987,эта хреновина называется механический преднатяжитель ремня. Точно не знаю, но думаю этот трос для освобождения натяга после срабатывания 0 Цитата
achilles_85 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Всем привет. Купил такие же сидушки. Есть проблема с тяжелым ходом салазок. Заметил, что на салазках есть пластиковые детали. Для шумоизоляции или еще для чего они не знаю. Так вот они разодраны, свисают. И когда двигаешь сиденье назад, то конечно же мешают нормальному ходу салазки. Продаются ли они отдельно? Или в комплекте с салазками только? А также не нашел в сети инфу как снять обивку с них. Если есть инфа, подкиньте пожалуйста. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Обивку снимать - гемор еще тот. Удобно отсоединить пластик и снять кругляш регулировки высоты. Там посередине болт, его выкручиваем, регулировку высоты можно отвернуть, за ней два болта (с каждой стороны) откручиваем и спинка и сидуха разделяются. Далее внизу спинки интуитивно-понятная пластиковая застежка, внутри куча скобок железных, все можно не снимать, только вначале несколько штук, обшивка слезет с рамы вместе с поролоном ,если есть поддержка спины - тоже отсоединить тросики надо. Пластиковые фигни на салазках - я так понимаю, это для хорошего скольжения и выполняют роль прокладки, чтоб метел о метал не терло, навряд ли отдельно подаются 0 Цитата
achilles_85 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Обивку снимать - гемор еще тот. Удобно отсоединить пластик и снять кругляш регулировки высоты. Там посередине болт, его выкручиваем, регулировку высоты можно отвернуть, за ней два болта (с каждой стороны) откручиваем и спинка и сидуха разделяются. Далее внизу спинки интуитивно-понятная пластиковая застежка, внутри куча скобок железных, все можно не снимать, только вначале несколько штук, обшивка слезет с рамы вместе с поролоном ,если есть поддержка спины - тоже отсоединить тросики надо. Пластиковые фигни на салазках - я так понимаю, это для хорошего скольжения и выполняют роль прокладки, чтоб метел о метал не терло, навряд ли отдельно подаются Обивку сидушки снял. Спинка осталась. А с пластиком жаль конечно, без него наверно люфты будут в механизме. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.