nezhenat Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброго времени суток форумчане.Подскажите советом кто сталкивался с такой проблемой-у моего отца Форд Скорпио 89г.в.,двигатель 2л,задние тормоза дисковые тормоза.Потек задний правый суппорт,течет через цилиндр.Он купил ремкомплект и перебрал его,несколько дней ездил,а потом опять течь.Новый суппорт в Exist самый дешевый 5 тысяч.Подскажите,может от чего еще подойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozinetsv Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго времени суток форумчане.Подскажите советом кто сталкивался с такой проблемой-у моего отца Форд Скорпио 89г.в.,двигатель 2л,задние тормоза дисковые тормоза.Потек задний правый суппорт,течет через цилиндр.Он купил ремкомплект и перебрал его,несколько дней ездил,а потом опять течь.Новый суппорт в Exist самый дешевый 5 тысяч.Подскажите,может от чего еще подойдет. купи бу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondfly Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Откуда течет ? можно фото именно когда жмешь на тормоз, а так если непонятно то лучше б.у. купить и поменять там ремкомплект 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marus131 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 б\у суппорта по 1500 продают паставил и поехал и не надо ничего перебирать главное убидиться,чтоб ручник не закисший был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 От себя хочу добавить что лучше сходу подергать платформу крепления возвратной пружины ручника на суппорте, у меня она отгнила на машине, поехал на разборку покупать суппорт, а там 99% оказались тоже с уставшим этим креплением. Повезло найти живенький. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.