nezhenat Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Доброго времени суток форумчане.Подскажите советом кто сталкивался с такой проблемой-у моего отца Форд Скорпио 89г.в.,двигатель 2л,задние тормоза дисковые тормоза.Потек задний правый суппорт,течет через цилиндр.Он купил ремкомплект и перебрал его,несколько дней ездил,а потом опять течь.Новый суппорт в Exist самый дешевый 5 тысяч.Подскажите,может от чего еще подойдет. 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Доброго времени суток форумчане.Подскажите советом кто сталкивался с такой проблемой-у моего отца Форд Скорпио 89г.в.,двигатель 2л,задние тормоза дисковые тормоза.Потек задний правый суппорт,течет через цилиндр.Он купил ремкомплект и перебрал его,несколько дней ездил,а потом опять течь.Новый суппорт в Exist самый дешевый 5 тысяч.Подскажите,может от чего еще подойдет. купи бу 0 Цитата
mondfly Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Откуда течет ? можно фото именно когда жмешь на тормоз, а так если непонятно то лучше б.у. купить и поменять там ремкомплект 0 Цитата
marus131 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 б\у суппорта по 1500 продают паставил и поехал и не надо ничего перебирать главное убидиться,чтоб ручник не закисший был 0 Цитата
Gunnar Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 От себя хочу добавить что лучше сходу подергать платформу крепления возвратной пружины ручника на суппорте, у меня она отгнила на машине, поехал на разборку покупать суппорт, а там 99% оказались тоже с уставшим этим креплением. Повезло найти живенький. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.