Йожык Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 В 31.08.2015 в 12:07, staska сказал: тоесть до этой гайке которая на рисунке я пометил так? а как он будит обратно вставлятся на эту гайку? купи новый или отдайся нормальному гидравлику там ни чего сложного, под опрессовкой штуцер-елочка,(поверх нее опрессовочная трубка) она выходит в рукав из этой как ты ее назвал гайки, то же самое с другой стороны 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) staska зачем тебе снимать это, отдай гидравликам и они все сделают сами в размер как и был. Этот человек тебе не сделает шланг если он там не чего не понял. Р.S Вот представь водопровод : торчит сосок ёлочка, на него одета трубочка, на трубочку шланг и и обжата спец хомутом. Вот видео нашел (не совсем наше, но все же) Изменено 31 августа, 2015 пользователем Serega2011 0 Цитата
staska Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 В 31.08.2015 в 12:20, Йожык сказал: купи новый или отдайся нормальному гидравлику там ни чего сложного, под опрессовкой штуцер-елочка,(поверх нее опрессовочная трубка) она выходит в рукав из этой как ты ее назвал гайки, то же самое с другой стороны тоесть в этом месте где я нарисовал надо отпилить?а как потом чтуцер заприсовать в гайку ту?или он просто вставляется! В 31.08.2015 в 12:41, Serega2011 сказал: staska зачем тебе снимать это, отдай гидравликам и они все сделают сами в размер как и был. Этот человек тебе не сделает шланг если он там не чего не понял. Р.S Вот представь водопровод : торчит сосок ёлочка, на него одета трубочка, на трубочку шланг и и обжата спец хомутом. Вот видео нашел (не совсем наше, но все же) тоесть в этом месте где я нарисовал надо отпилить?а как потом чтуцер заприсовать в гайку ту?или он просто вставляется! 0 Цитата
staska Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 всем спасибо!съездил к другому спецу он сказал что сделает все без проблем! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.