Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

после аварии моня нужен совет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

удар был по подрамнику снизу приподнил крылья вверх и сдвинулись назад на 0.5 см

подрамник загнуты ребра боковые передних крепижей изломов и и сильных мятин нет но по контрольным отверстиям подрамник ушел назад на 5-7 мм

возможно не подрамник ушел назад, а кузов приподнялся вверх от удара

дайте совет по этому вопросу

Изменено пользователем visla

Опубликовано

удар был по подрамнику снизу приподнил крылья вверх и сдвинулись назад на 0.5 см

подрамник загнуты ребра боковые передних крепижей изломов и и сильных мятин нет но по контрольным отверстиям подрамник ушел назад на 5-7 мм

возможно не подрамник ушол назад, а кузов приподнялся вверх от удара

дайте совет по этому вопросу

Налетел на что-то? Кто выводы делал описанные?

Опубликовано

налетел на бардюр-забор со столбом керпичным мой друг

выводы делал я после осмотра машины

Опубликовано

налетел на бардюр-забор со столбом керпичным мой друг

выводы делал я после осмотра машины

Ясно. Кузов я не очень понимаю куда мог подняться. Надо бы показать кузовщикам. У меня налет на бардюр был, на высокой скорости. Поменял детали подвески с подрамником и всё.

Опубликовано

на 2 бардеюра

1 бардюр высотой 20 см гдет,

второй уже забор кирпичный со столбом кирпичным

скорость на первом была 60-70 км и на 2 меньше

Опубликовано

Можно фотки? А то без фоток не очень понятно.

Совет какого плана хочется услышать? По своему опыту могу сказать, что в моне железо хорошее, молотком выстукивается вполне сносно.

Опубликовано (изменено)

фотки выложу, совет в плане стоит ли менять подрамник , ну что еще может я упистил

фотка первая после аварии

фотки еще какая она сейчас

http://s59.radikal.ru/i164/1012/25/736c51a12148.jpg

http://s39.radikal.ru/i084/1012/7f/e03caf4e6085.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1012/56/b9237348bf75.jpg

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Меняй подрамник, за одно и саленблоки передних рычагов.

По своему опыту гнутия подрамников на скорости 5 км/ч, столбик из земли.

Подрамник повело однозначно. Снимать и и вытягивать можно но геморно, т.к надо точно выверять геометрию. При всем этом тебе нужно грелку и баллон :blink:

Б/у 2000-3000 р.

Я смотрю там у тебя корпус возможно повело.

С уважением Эдуард.

Опубликовано

выставь колёса ровно.возможно не подрамник погнуло(чтобы погнуть подрамник нужно постаратся,несущая часть кузова...),а лонжероны дёрнуло в сторну.(у машины год хороший)если убежали лонжероны,заменой подрамника не обойдёшься.снимай крылья,там есть соединительные косынки(соединяют кузов и передний несущий каркас.)осли они погнуты,то лонжероны... промерий диагональные размеры подкапотного пространства(рулеткой по крайним точкам).исли разные размеры по диагоналям,то лонжероны..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...