Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на моню проще золотник не выкруичватьа сделать добавить к шлангу сосок и все как шины качаеш

Опубликовано

Вообще если машина у тебя всего пару дней, то надо сменить топливный фильтр, тоже могут быть проблемы с заводкой.

Опубликовано

ну так не успел еще ниче поменять.....но с утра то с пол тыка завелась....еще когда ДТОЖ отключал заводилась, а с ним нет.....короче я уже мозг сломал

Кстати есть какой нить сервис, который в воскресенье работает и недорогой, где могут форда продиагностировать? спб

Опубликовано

Может быть у тебя что-нибудь с твоим манометром. Пусть друг нажмёт на пипку золотника и держит, а ты включи зажигание, если прыснет вверх под напором в капот, значит всё гут с подачей топлива. Но у тебя, скорее всего будет наоборот, т.е. ничего не будет, или немножко посикает. Бензонасос, как правило, так сразу не сдыхает, или где-то мусором забилось, или водичка подзамёрзла.

Опубликовано

Может быть у тебя что-нибудь с твоим манометром. Пусть друг нажмёт на пипку золотника и держит, а ты включи зажигание, если прыснет вверх под напором в капот, значит всё гут с подачей топлива. Но у тебя, скорее всего будет наоборот, т.е. ничего не будет, или немножко посикает. Бензонасос, как правило, так сразу не сдыхает, или где-то мусором забилось, или водичка подзамёрзла.

короче выкрутил золотник, и несколько раз включил зажигание, бензин не брызгал.....но насос сволочь гудит!!!

еще при попытке завестись стрелка спидометра стала прыгать))) хотя он не работает!)

Опубликовано

короче выкрутил золотник, и несколько раз включил зажигание, бензин не брызгал.....но насос сволочь гудит!!!

еще при попытке завестись стрелка спидометра стала прыгать))) хотя он не работает!)

Аккум то в порядке? Это я насчет стрелки.

Насчет топлива. Топливный фильтр сними, патрубок в бутылку и заводить. Проверишь, идет ли вообще топливо с насоса. Ну и дальше уже видно будет, в какую сторону двигаться в поисках.Может просто вода в фильтре замерзла и он не пропускает топливо.

Опубликовано

Здравствуйте люди добрые!!!Вчера приключилась такая беде.Стал с утра заводить моню, завелась,начали плавать обороты,добавил газу затроила,сбросил газ заглохла.После этого ещё пару раз схватывала и умерла совсем.Проверял искра есть,бензонасос работает нипель стравливал бенз брызжет хорошо.ВВ провода новые.Выкручиваю свечи мокрые.В общем всё глухо,признаков жизни не подаёт.Кто то писал про замёрзший глушак,можно по подробней и как это определить,поиск ничего не дал.Прошлой зимой минус 30 с пол тыка,сегодня даже не схватывает.

Опубликовано

Про замёрзший глушак, это из области мифов (ну может 0,01%), ты же не ездил с дырявым глушаком по брюхо в воде, и вместо бензина не заправлял водой? Пробема в другом.

Опубликовано

бывает в глушаке вода замерзает , тожэ заводится и глохнет , темы были такие уже. поиском.

Я исходил из этого ответа,поэтому и задал вопрос.Тогжа где рыть?

Опубликовано

на запуск влияют свечи, ВВпровода,катуха , ДТОЖ, ДТВВ- скорее всего не так важен , ДПКВ , ДПРВ , рой по этим элементам

вот тут почтай я долго разбирасля со своим http://mondeoclub.ru/forum/topic/90358/page__p__1582551#entry1582551

Опубликовано

Здравствуйте люди добрые!!!Вчера приключилась такая беде.Стал с утра заводить моню, завелась,начали плавать обороты,добавил газу затроила,сбросил газ заглохла.После этого ещё пару раз схватывала и умерла совсем.Проверял искра есть,бензонасос работает нипель стравливал бенз брызжет хорошо.ВВ провода новые.Выкручиваю свечи мокрые.В общем всё глухо,признаков жизни не подаёт.Кто то писал про замёрзший глушак,можно по подробней и как это определить,поиск ничего не дал.Прошлой зимой минус 30 с пол тыка,сегодня даже не схватывает.

Свечи чистые? Или в нагаре? Почистить или новые попробовать.

Про замёрзший глушак, это из области мифов (ну может 0,01%),

Это из области реальности. Была такая проблема у одноклубника. На каком то дешевом польском глушаке. В банке выпускная труба внутри был в виде загнутого вниз гусака. Вода (конденсат) скапливалась в банке на дне и затыкался вход. А сливного отверстия в банке небыло.

Опубликовано

Кстати есть какой нить сервис, который в воскресенье работает и недорогой, где могут форда продиагностировать

Тебе дорога к Володе (ВОВА), в ваших краях он ДОКА. И берёт он не дорого, говорят.

УДАЧИ!

Опубликовано

Это из области реальности. Была такая проблема у одноклубника. На каком то дешевом польском глушаке. В банке выпускная труба внутри был в виде загнутого вниз гусака. Вода (конденсат) скапливалась в банке на дне и затыкался вход. А сливного отверстия в банке небыло.

Я же и говорю, что это из области исключений. Но проверить ему на всякий случай надо, может он и попал в числе тех обладателей "польского" глушака. Хотя у меня поляки в почётных производителях, долго ходят, не прогорают. 

Опубликовано

NANA, а искра у тебя стабильная с равномерной периодичностью появляется при провороте двигателя, или вялая когда захочет?

Опубликовано

NANA, а искра у тебя стабильная с равномерной периодичностью появляется при провороте двигателя, или вялая когда захочет

искра нормальная постоянная нагар был чёрный ,пробовал старый комплект свечей рабочих ,результат такой же- тишина.свечи мокрые.

Я же и говорю, что это из области исключений. Но проверить ему на всякий случай надо, может он и попал в числе тех обладателей "польского" глушака. Хотя у меня поляки в почётных производителях, долго ходят, не прогорают.

Среднюю банку меняли весной .до этого наблюдал подкапывание из неё конденсата ,после замены этого не замечал.Поэтому и возникают такие мысли так как на кануне вечером посидели с другом часа три, попили пива на стоянке на XX оборотах,грелись.Вопрос- можно приложив руку к выхлопу что то почувствовать если крутить двс просто стартером.

Опубликовано

NANA, моё мнение - про воду в глушителе можно подумать потом. Выше писали про наиболее вероятную причину: рассинхронизацию искрообразования или её отсутствие. Проверь ДПКВ, ДПРВ и ДТОЖ, точнее цепи от мозгов до датчиков (в первую очередь ДПКВ и ДТОЖ). Открути разъём от ECU (мозгов) и на нём тестером замерь целостность проводки и сопротивление датчиков, сравни с мануалом. Часто от высокой температуры разрушается изоляция проводки в районе  ДПКВ и ДТОЖ, провода или отваливаются, или коротят.

Опубликовано

Завтра потащу на диагностику,сам лузер .Всем спасибо за понимание.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

День добрый коллеги! Подскажите в чем дело:

Менял крылья, машина стояла в гараже, после того как поменял крылья перестала заводиться! Бензин есть все свечи мокрые,искру проверил-есть! Когда кручу стартером один раз пернула в глушак! Насос качает, фильтр менял, давление в рампе точно не замерял но фонткн из клапана хороший!Бензин хороший-старый слил и залил новый с ПТК!Грешу на момент зажигания, но не знаю какая фигня за него отвечает!Подскажите что может быть????

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)

На воздухе искра есть, а в движке при большом давлении её может и не быть. Контакты проверил?

Пернула в глушак - попробуй свечи отмыть. Зазор в свечах не уехал? У моего пердёж был связан со старыми ВВ проводами. Больших повреждений не было, не искрили. Просто от старости и плохого бенза им поплохело

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано

Никто не знает в чем может быть дело? Коллеги выручайте!

Проводку проверь. Разъемы жгутов, датчиков.

Опубликовано

Проводку проверь. Разъемы жгутов, датчиков.

Проверил,почти все жгуты-все вроде норм!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...