Nedjumiiro Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @mihey_959, офигеть, вчера сам собрал практически такой же комплект, за исключением комплекта пыльников и отбойников. Дополнительно заказал сайлент-блоки заднего подрамника и осталось взять пару продольных рычагов, самому перепрессовать негде. 0 Цитата
mihey_959 Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @mihey_959, офигеть, вчера сам собрал практически такой же комплект, за исключением комплекта пыльников и отбойников. Дополнительно заказал сайлент-блоки заднего подрамника и осталось взять пару продольных рычагов, самому перепрессовать негде. У меня уже лет пять лежат и сайлентблоки подрамников перед зад и сайлы задних тяг, за 11 лет эксплуатации они просто не убились, не вижу смысла менять оригинальные, ты как определил что они убитые, или просто хочешь поменять? 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 @mihey_959, машина как лодка на волнах, решил всю подвеску разом махнуть. 0 Цитата
Иван297 Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 день добрый. Подскажите какие стойки на перед лучше поставить. Эксплуатация до -50 чтобы выдерживали? Отзывы по монро смотрел, часто при -35 умирают. Кто сталкивался? 0 Цитата
Йожык Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 день добрый. Подскажите какие стойки на перед лучше поставить. Эксплуатация до -50 чтобы выдерживали? Отзывы по монро смотрел, часто при -35 умирают. Кто сталкивался? каяба стояла сзади, но макс температура в которую на них ездил было -42 0 Цитата
Ник Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 день добрый. Подскажите какие стойки на перед лучше поставить. Эксплуатация до -50 чтобы выдерживали? Отзывы по монро смотрел, часто при -35 умирают. Кто сталкивался? Можно у вас на сервисах узнать, какие марки и модели выхаживают зиму, а потом смотреть у производителя, есть такая модель для мондео или нет. 0 Цитата
maratemail Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 день добрый. Подскажите какие стойки на перед лучше поставить. Эксплуатация до -50 чтобы выдерживали? Отзывы по монро смотрел, часто при -35 умирают. Кто сталкивался? Я бы дома посидел если температура ниже -35ти) 0 Цитата
Иван297 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Этой зимой больше сорока 2 месяца стояло. Сидеть устал бы))) 0 Цитата
Иван297 Опубликовано 10 июня, 2017 Опубликовано 10 июня, 2017 Заказал монро. Посмотрю как зиму перенесут. 0 Цитата
Volgin796 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 Ребят, заказал оригинальные передние амортизаторы в экзист, но пришли аморы какого то странного вида, на них наклейка с надписью motorcraft и ориг номер....о саксах ни слова, кто ставил оригинал, вам такие же приходили или это фальшивка? 0 Цитата
АлександрN Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Ребят, заказал оригинальные передние амортизаторы в экзист, но пришли аморы какого то странного вида, на них наклейка с надписью motorcraft и ориг номер....о саксах ни слова, кто ставил оригинал, вам такие же приходили или это фальшивка? В АВТОДОКе месяц назад такие брал. [ 0 Цитата
Volgin796 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Странно, и у меня наклейка испорчена. А как они себя ведут? 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 Алко -42 ездил.Нормально.Сейчас уже 6 лет китайские какие то стоят тоже не жалуюсь.Отличные стойки. 0 Цитата
Volgin796 Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Под оригиналом сейчас идёт обычный Монро, пыльники не фиксируются, амортизаторы слишком мягкие, покупкой разочарован 0 Цитата
АлександрN Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Если при замене амортов (перед) установить опоры подшипников не по стрелкам, что будет? Как будет вести себя руль? 0 Цитата
Ник Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Если при замене амортов (перед) установить опоры подшипников не по стрелкам, что будет? Как будет вести себя руль? Я как то месяца три так откатал, разницы не заметил. Задним числом выяснилось. 0 Цитата
Евгений_Т22 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 (изменено) Всем привет. Начала потеть задняя стойка, купил на замены бильштайныБ4. Вопрос по прокачке. Надо ли? Изменено 5 августа, 2017 пользователем Евгений_Т22 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 @Volgin796, Под оригиналом идет и шел раньше Sachs. Так что не нужно сказки рассказывать про Монро- оригинал 0 Цитата
volan2 Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Всем привет. Начала потеть задняя стойка, купил на замены бильштайныБ4. Вопрос по прокачке. Надо ли? Нужно. 0 Цитата
Volgin796 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 @Volgin796, Под оригиналом идет и шел раньше Sachs. Так что не нужно сказки рассказывать про Монро- оригинал Sachs закончился, теперь в коробку небрежно бросают Monroe original, так что не нужно мне сказки рассказывать про Sachs 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 (изменено) Sachs закончился, теперь в коробку небрежно бросают Monroe original, так что не нужно мне сказки рассказывать про Sachs Не надо мухи путать с котлетами! Для начала разберись. Если не в курсе - обьясню. Ты прочитал - Монро оригинал и думаешь что это оригинал??? Нет! Это всего лишь модель амортизатора Монро. У них кроме модели Оригинал есть модель Рефлекс. К ОЕМ Форд это никакого отношения не имеет, но ты и дальше можешь считать что это оригинальная моторкрафтовская запчасть Изменено 11 августа, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Anubis Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не надо мухи путать с котлетами! Для начала разберись. Если не в курсе - обьясню. Ты прочитал - Монро оригинал и думаешь что это оригинал??? Нет! Это всего лишь модель амортизатора Монро. У них кроме модели Оригинал есть модель Рефлекс. К ОЕМ Форд это никакого отношения не имеет, но ты и дальше можешь считать что это оригинальная моторкрафтовская запчастьМне кажется, собеседник пытается донести, что на сегодняшний день при заказе оригинала присылают монро. Вы оба правы, но каждый по-своему. Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
Volgin796 Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Не надо, пожалуйста, тыкать мне, это во-первых, объяснений я тоже не просил, я понимаю что Monroe -это бренд, original- модель амортизаторов-заменителей оригинала и к оригиналу motorcraft отношения не имеют. Может, действительно, как заметил Anubis, я некорректно выразился, заказывал амортизаторы оригинал (2001212) в экзист. Пришла коробка с наклейкой форд, в коробке два амортизатора с наклейкой motorcraft 2001212, но это Монро! Я их сразу узнал, менять не стал по некоторым причинам, поставил, оказались мягкими для меня, поэтому написал сообщение, чтоб форумчане знали какая модель приходит под оригиналом. Может быть обидно получить Монро по цене и под видом оригинала тем, кто именно Монро то как раз ставить и не хочет... На заднюю ось поставил бильштайны, показалось самое то. В меру жестко. 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 августа, 2017 Опубликовано 12 августа, 2017 (изменено) @Volgin796, про тыкать - читай правила форума. Если лень искать - приведу дословно: В форуме допустимо обращение на "ты". Такое обращение не является неуважительным или недружелюбным поведением по отношению к собеседнику. Изменено 12 августа, 2017 пользователем Silver63 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.