Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подойдут, но без передних брызговиков. Всю зиму откатал на 235х50х18 и сейчас продолжаю ездить.Разница с его всего 2мм

521ac7ebd0f9.jpg

Лето будет опять на UNIROYAL RainSport 3 245/45 R18 но уже на дисках 8.5х18 ет42

Приветствую форумчане!!! А как на счет 245/40/19 и диски ягуар 8.5/19 с вылетом 49? Изменено пользователем Gary82

Опубликовано

Если 145лс не стоит брать 18 радиус?

если перемещаешься спокойно, размеренно, не смущает цена резины, состояние дорог и сильно зудит по поводу внешнего вида - можно подумать и по поводу 19х :) 

Опубликовано

если перемещаешься спокойно, размеренно, не смущает цена резины, состояние дорог и сильно зудит по поводу внешнего вида - можно подумать и по поводу 19х :)

Многие пишут что машина превратится в овощ, она и так не формула 1, но если 18 сильно повлияют на динамику - я откажусь от них

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Многие пишут что машина превратится в овощ, она и так не формула 1, но если 18 сильно повлияют на динамику - я откажусь от них

если на них сейчас - возьми у кого нибудь на пробу и реши, надо оно тебе или нет. Можно у знакомого фокусника например....

Опубликовано

если на них сейчас - возьми у кого нибудь на пробу и реши, надо оно тебе или нет. Можно у знакомого фокусника например....

Нет у знакомых,

Опубликовано

Если 145лс не стоит брать 18 радиус?

при чем тут радиус диска ?

в динамике машины роль играет общий радиус колеса

Опубликовано (изменено)

Ребят , пришла пора переходить на лето , планирую менять обувь , собственно хочу купить диски (  7.5 х 17" вылет 55)   .Очень волнует вопрос , у меня мондео 2008 титан , щаз стоят колеса от старого владельца , диски на 17 , номер 5 если смотреть таблицу самый первый пост( 15 лучей на 17 радиус ) а резина стоит , 215 на 55 . Так вот вопрос , могу ли я на такой размер диска ( 7.5 х 17 вылет 55 ) поставить резину на 225, 55 ?  

Изменено пользователем melgenson
Опубликовано

Да запросто, ширина диска 7,5 вообще штатно предусматривает резину шириной 235 мм, поэтому смело ставьте 225/55, если не смущает внешний вид на довольно высоком для такой ширины профиле

Опубликовано

Ребят , пришла пора переходить на лето , планирую менять обувь , собственно хочу купить диски (  7.5 х 17" вылет 55)   .Очень волнует вопрос , у меня мондео 2008 титан , щаз стоят колеса от старого владельца , диски на 17 , номер 5 если смотреть таблицу самый первый пост( 15 лучей на 17 радиус ) а резина стоит , 215 на 55 . Так вот вопрос , могу ли я на такой размер диска ( 7.5 х 17 вылет 55 ) поставить резину на 225, 55 ?  

вполне норм будет

Опубликовано (изменено)

Доброго вечера

Если у меня стоят датчики давления в шинах, то при покупке новых дисков надо прикупить еще 4 датчика давления, я верно понимаю?

и дополнительный вопрос.

а что все делают с этими колпачками на гайки, которые от воды распухают и улетают? есть возможно китайский силиконовый аналог?

Изменено пользователем unxed
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

если не смущает внешний вид на довольно высоком для такой ширины профиле

А чего смущаться? Визуально красивше становится :)

Опубликовано

А чего смущаться? Визуально красивше становится :)

Вкусы у всех очень разные, у некоторых даже весьма специфические
Опубликовано

Господа, а почем сейчас можно попытаться продать старые оригинальные 17ые диски типа ромашек?

Внешне поцарапанные чуток, один варен аргоном. Думал цену поставить в районе 1000-1500 за диск

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

каков минимальный размер резины на 17"? 215/55 ли?

встанут ли диски 17ые от Мондео 3 или от Вольво?

каков оптимальный размер резины на родных 16х дисках, чтобы было повыше и не сильно терялось управляемость?

З.Ы. при установке "Диск легкосплавный 17" 5-ти лучевая конструкция, Y-образный дизайн, серебристый цвет 7.5 х 17" вылет 55, для шин 235\45 R17 1 482 518" на резине из таблички на машине, получу ли я клиренс? Клиренс 16" не устраивает.

Изменено пользователем 584R
Опубликовано

@chicho запутался я там))

Параметры дисков 17" от Вольво:

7Jx17, ET50, 5x108, M14 x 1.5 DIA 63.4 - встанут как родные? смущает крепеж M14 x 1.5.

Опубликовано

@584R 

Там надо было смотреть диаметр колеса.

Диск наш полностью, кроме шпилек, они толстые. Надо смотреть, какова конусная часть колесной гайки. Если такого же размера, как у нас - норм, если больше - нууу, мальца плохо.

Сам диск встанет, конечно же.

Но просвет с этим

В 31.07.2018 в 11:11, 584R сказал:

Диск легкосплавный 17" 5-ти лучевая конструкция, Y-образный дизайн, серебристый цвет 7.5 х 17" вылет 55, для шин 235\45 R17

уменьшится на 2 мм. 235 натягивать на 7,5-инчевый диск - плохая затея. Надо просто брать 215/55 - диаметр будет как у штатных 18-ек. Или, если очень хочется, 235/50

Опубликовано

@chicho в общем нету у нас в наличии нормальных/стоковых дисков на 17", будем ездить на 16".. вот думаю, 215/55 оставить или 215/60 установить?

Опубликовано
17 часов назад, 584R сказал:

или 215/60 установить

Мешаться ничего не будет. 664 мм - это меньше штатных 669 на 18-ках.

Появится валкость небольшая, конечно, но это дело привычки.

18 часов назад, Oleg_KRSK сказал:

просто 235/45 это штатный размер для дорестайла, как раз при 17х7.5 диске

Прикольно, не знал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, сейчас стоит летняя резина 215\55 R17 на стоковых дисках 7.5 х 17" вылет 55. Можно ли поставить на зиму 215\60 R17 или 215\65 R17?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...