Newlik Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Тоже купил NEXEN NBlue HD Plus Пока доволен, претензий нет.
affalline Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Подходит к концу второй сезон на шинах Кордиант спорт 2, износ около 50%. В том же режиме Мишлен и Гудиер не доживали к этому времени. Не ожидал, что одни из самых дешевых покрышек окажутся самыми тихими и долгоиграющими
Newlik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Какой размер? Мой размер вам не понравится. 205/65/16. Паркетник делаю )))
saler13 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Мой размер вам не понравится. 205/65/16. Паркетник делаю ))) Лучше уж было 215/60 R16 взять ИМХО... Или 225/60 R16.
Newlik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 215/60 выше всего на 16мм, маловато мне. А 225/60 уже в другой ценовой категории. Да и особо выбора не было. На моем родной размер указан 205/55. Чуть шире будет лучше?
saler13 Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 На моем родной размер указан 205/55. Чуть шире будет лучше? 205/65 ну очень валкая Чуть шире была бы не такая валкая, чуть бы лучше рулилась.
Newlik Опубликовано 29 августа, 2016 Опубликовано 29 августа, 2016 Да, валкость замечена. Но это уже в тех случаях, когда в поворот входишь на скорости, когда всех пассажиров прижимает к стеклу. Т.е. редко. А когда я один езжу, то по этому поводу не парюсь.
Vrach Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Доброго дня вам! Остался комплект зимних колёс от Пежо 407. Так вот размер у них 205/60 R16 . Станут ли они на наше литьё родное? Есть опыт у кого? Или же все таки искать родные 205/55? Всем добра! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Vrach Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Извинюсь, перенёс вопрос в тему зимних колёс Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
mrgusev Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Ну по поводу триангл, колейности нет ( 245/40/18), езжу уже не первый сезон.Только воет так аж уши закладывает, только музыка погромче и спасает
ddarkernb Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Только воет так аж уши закладывает, только музыка погромче и спасает читайте ветку про шумку. шумим пол, арки с двух сторон, при желании еще шумим брызговики и ... КОЛЕСА НЕ СЛЫШНО!!! ни зимой ни по грунтовке-гравийки. один минус - подвеску вы услышите только когда она будет разваливаться
mrgusev Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 читайте ветку про шумку. шумим пол, арки с двух сторон, при желании еще шумим брызговики и ... КОЛЕСА НЕ СЛЫШНО!!! ни зимой ни по грунтовке-гравийки. один минус - подвеску вы услышите только когда она будет разваливаться причем тут шумка, на корейской дешевой липучке зимой тишина в салоне!!! а на этом триангле как в вертолете едешь
о.Виталий Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @mrgusev,@mrgusev, ну по поводу шума я бы не сказал что бы прям так гудит. У меня гул в диапазоне 50-60 км, меньше или больше все норм.
mrgusev Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 @mrgusev,@mrgusev, ну по поводу шума я бы не сказал что бы прям так гудит. У меня гул в диапазоне 50-60 км, меньше или больше все норм.у меня очень сильно, прямо воет, может старая уже протектор вроде нормуль, покупал в прошлом году диски офигенные а резина стояла эта триангл 235/40/18 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
о.Виталий Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 @mrgusev,может быть, у меня в диапазоне 50-60 такое ощущение что ступичные загудели. А выйдешь из этого диапазона становится норм. Давление какое качаете? И у трианг появилась новая Резина с другим рисунком и гораздо мягче, продавец рассказывал, правда не спросил какая.
vi66 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 скорее всего повлечет за собой отказ в гарантийном обслуживания Очень размыто Отказ в гарантийном обслуживании чего? и на каком основании... страшилки эти стОит приберечь для взволнованных домохозяек
Newlik Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Увы это не страшилки, а суровая правда. Все конечно зависит от дилера и его адекватности, но такие прецеденты есть и их немало в сети. Все зависит от вашей осведомленности в своих правах и упорства в отстаивании их.
vi66 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Все зависит от вашей осведомленности в своих правах и упорства в отстаивании их. Во! Хорошо сформулировал, жму руку у меня чёт только матом получалось, не стал писать
hd2 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Увы это не страшилки, а суровая правда. Все конечно зависит от дилера и его адекватности, но такие прецеденты есть и их немало в сети. с таким же успехом могут с гарантии снять за не ту омывайку в бачке... ;)
ddarkernb Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Шум однозначно дает резина и это факт, если отвечать на предыдущие вопросы. Из лета мне нравится такая резина как Dunlop SP Sport 9000 или Sport Maxx от них же. В размере 245/40 R17 покрышки Michelin Primacy HP 91Y с низким профилем просто великолепно будут смотреться на вашем автомобиле. Как вариант можно еще посмотреть шины Bridgestone в МВО а так же продукцию брендов Continental и Michelin. Но так же стоит помнить, что установка шин и дисков несоответствующего размера скорее всего повлечет за собой отказ в гарантийном обслуживания если оно еще у вас есть. По факту отказ от гар обслуживания может произойти только в результате экспертизы (независимой и за счет ОД, но в организации на ваш выбор, да еще и в вашем присутствии), если экспертиза подтвердит, что деталь (узел) вышел из строя по причине установки не рекомендованного размера колес. то же касается и других узлов и агрегатов. И еще, гарантия на двигатель, подвеску, акпп, кузов и т.д раздельная т.е. отказ от гарантии по подвеске не лишает гарантии по двигателю и т.д. Так же не является основанием для отказа в гарантии обслуживании ТО не у ОД. Если у сервиса есть лицензия на обслуживание автомобилей иностранного производства. А еще очень советую почитать (ч. 6 ст. 19 ФЗ «О защите прав потребителей» правда в данном случае бремя доказывания лежит на самом покупателе, т.е. сами делаем экспертизу и уже потом предьявляем. PS: Да, в нашей стране это все долго, мучительно, но , пока мы не научим производителей/ОД отвечать за свой товар - будем за все платить мы- покупатели, и будем иметь скотское отношение за свои кровные. Изменено 14 октября, 2016 пользователем ddarkernb
Medivh Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Кто сколько качает лето/зиму? У меня 2.5 лето и 2.2 зима. Не знаю нормально или нет
affalline Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Кто сколько качает лето/зиму? У меня 2.5 лето и 2.2 зима. Не знаю нормально или нет Для этого нужно знать размерность покрышек, а там по табличке посмотреть
Medivh Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Для этого нужно знать размерность покрышек, а там по табличке посмотреть Лето 235x50x18, зима 205x60x16. Табличку прогуляюсь сегодня, гляну) Изменено 21 октября, 2016 пользователем Medivh
димочкин Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Кто-нибудь ездил на NEXEN N6000 215/55 ZR16 XL 97W? Как резина? Изменено 21 октября, 2016 пользователем димочкин
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти