Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочется на лето покомфорнее резину взять на 17 дюймов.

Подскажите, влезет ли летняя резина 225/50 R17? подкрылки не будет цеплять при загрузке авто 5 чел.?

Опубликовано

Выбор с нагрузкой 97 небольшой....

А кто-нибудь использовал такую Yokohama AVS Decibel V550 235/45 R17 97W?

Использовал 205/55/16 на третьем моне, действительно очень тихая. В остальном отличий от родного Континентала не обнаружил.

Опубликовано

Хочется на лето покомфорнее резину взять на 17 дюймов.

Подскажите, влезет ли летняя резина 225/50 R17? подкрылки не будет цеплять при загрузке авто 5 чел.?

Конечно не будет.

Опубликовано

Использовал 205/55/16 на третьем моне, действительно очень тихая. В остальном отличий от родного Континентала не обнаружил.

Учитывая что ширина резины не маленькая 235 мм, важно чтобы порог аквапланирования был как можно больше...Как с этим у Йокогамы и Данлопом CпортMахх???

Опубликовано

Хочу прикупить Накку Z 235/45 R17 Очень мягкая и выглядит потрясающе! Пока ценник в среднем 6200 р. Хочется услышать отзыв! Кто нибудь себе ставил?:unsure:

Опубликовано (изменено)

Кто ездит на штатных Bridgstone turanza ER 300 215/55/R16, поделитесь впечетлениями как резина по шумности и комфорту,а еще лучше в сравнение со штатными Гудьер Экселенс.

Предлагают бриджики по вкусной цене, вот думаю стоит или нет?

Изменено пользователем RUS.IVAN
Опубликовано

Кто ездит на штатных Bridgstone turanza ER 300 215/55/R16, поделитесь впечетлениями как резина по шумности и комфорту,а еще лучше в сравнение со штатными Гудьер Экселенс.

Мне не понравились. В колее кидает.

Опубликовано

а хороша цена это сколько?

я продаю такую же по 3500 за покрышку, пробег 300 км. себе купил на 17

Опубликовано (изменено)

makarr user_popup.png

В колее и Гудьер кидает, интересует комфорт Бриджика

tis1 user_popup.png

7000 за 4 балона. Прошла один сезон, состояние отличное.

Изменено пользователем RUS.IVAN
Опубликовано

Ребята, кто нибудь катался на резине Michelin PRIMACY HP, дайте свою отценку. смотрю на 225/50/17 цена очень приятна 6000 за колесо.

Опубликовано

За один сезон моя туранза износилась в ноль :rolleyes:

Жесткая, шумная, кидает во все стороны. Никогда больше не поставлю такую.

И ещё ребят, кто не гонщики, ставте потолще резину(+ 4;5% к диаметру), добавляет комфорта существенно.

Опубликовано (изменено)

За один сезон моя туранза износилась в ноль :rolleyes:

Жесткая, шумная, кидает во все стороны. Никогда больше не поставлю такую.

Полностью согласен полное Г....

Изменено пользователем makarr
Опубликовано

makarr user_popup.png

В колее и Гудьер кидает, интересует комфорт Бриджика

tis1 user_popup.png

Видно предидущему владельцу тоже не понравилась

Опубликовано

Народ подскажите как TIGAR SYNERIS вообще шины? хотел бы купить отзывы в интернете вроде положительные. Так то ездил на Yokohama меня фирма очень обрадовало вот хотел бы взять новенькое что нибудь^^

Опубликовано

На дворе весна уж скоро.Пора задуматься о летней резине друзья.

Заказал бриджи потенза S001 (http://www.s-shina.ru/tyre/bridgestone/potenza-s001/) в размере 245/45/17,буду ставить на штатные 5 спиц.

ЭТУ зиму юзал 225/55/16 хаку 7 -доволен как слон(ни где не чиркает).

Окончательно уходим от штатных размеров

Опубликовано
Заказал бриджи потенза S001

Очень жду живых отзывов по ней, сам приверженец Бриджа.

Напиши как получишь - что там со слоями каркаса (маленькие буквы на боковинах).

Опубликовано

кто как думает реально к нам запихнуть 225/60 R17 под штатные диски ?

Опубликовано (изменено)

У меня штатная была Бриджстоун Potenza RE 050A - хорошая резина, но ооочень шумная и не оправданно дорогая, а так держит нормально.

Изменено пользователем tigr120
Опубликовано

Хочу прикупить Накку Z 235/45 R17 Очень мягкая и выглядит потрясающе! Пока ценник в среднем 6200 р. Хочется услышать отзыв! Кто нибудь себе ставил?:unsure:

Бери,не пожалеешь,управляемость отличная,колею не замечаешь,не шумная,износостойкая.

Опубликовано

У меня штатная была Бриджстоун Potenza RE 050A - хорошая резина, но ооочень шумная и не оправданно дорогая, а так держит нормально.

Тоже была в базе

Отьездил сезон 19 т.км- стер на половину.Что шумная не скажу(шумоизоляция в круг- может поэтому)

Опубликовано

Тоже была в базе

Отьездил сезон 19 т.км- стер на половину.Что шумная не скажу(шумоизоляция в круг- может поэтому)

А у меня передние примерно за 23000 км стёрлись, задний ещё более- менее нормальный. Но больше я этот Бриджик брать не буду.

Опубликовано

Очень жду живых отзывов по ней, сам приверженец Бриджа.

Напиши как получишь - что там со слоями каркаса (маленькие буквы на боковинах).

Забрал

Пока не переобувал но корт очень жесткий на ощупь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...