SerGus Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Да у всех так ... не грузись ) .... 0 Цитата
о.Виталий Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 В общем установил я себе программу PoketDyno, проехал пару раз туда сюда, и вот результаты. У кого ни будь есть возможность тоже себе ее установить, хочу сравнить результаты. Уж больно они оптимистичны. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 в общем отдал машину на полную диагностику в форпик. Компьютерная диагностика и обследование проводки ничего не выявило. Как сказали турбина вообще не дует. Завтра будут ее снимать и изучать. 0 Цитата
silent Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Как сказали турбина вообще не дует. Завтра будут ее снимать и изучать. Выложи приговор-диагноз потом, не забудь, пжлста. 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 разумеется. Пробег у машины 48 тыс 0 Цитата
tolich Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Забрал,машину от дилера. Вроде как решили проблему с потерей мощности.Машина поехала ,меняли какой-то клапан.Дилер Форд центр измайлово.В восемь утра машину оставил, в три дня позвонили и сказали, что машина готова. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Забрал,машину от дилера. Вроде как решили проблему с потерей мощности.Машина поехала ,меняли какой-то клапан.Дилер Форд центр измайлово.В восемь утра машину оставил, в три дня позвонили и сказали, что машина готова. Ну это не ответ- давай конкретику, клапан то не один в машине. всем интересно будет узнать, что за клапан, а то сразу турбину менять советуют... 0 Цитата
static_krr Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Наверное Blow off или соленоид(клапан) управления вестгейтом? Вестгейт вроде отдельно не бьется - только с турбиной... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем static_krr 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вынесли мне вердикт. Турбина не крутилась из за постороннего предмета. Им оказался кусок выпускного коллектора. Турбина как сказали под замену и есть только оригинал с коллектором в сборе, плюс куча всяких прокладок и других нужностей. Короче залет на нормальную сумму. Завтра поеду любоваться повреждениями. 0 Цитата
static_krr Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 вынесли мне вердикт. Турбина не крутилась из за постороннего предмета. Им оказался кусок выпускного коллектора. Турбина как сказали под замену и есть только оригинал с коллектором в сборе, плюс куча всяких прокладок и других нужностей. Короче залет на нормальную сумму. Завтра поеду любоваться повреждениями.Может сфотографируете, если получится? Почему залет, в этом ваша вина? 0 Цитата
tolich Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 @авиаторы, Инженер который принимал мою машину,как я понял в процессе общения с ним, не совсем шарит в турбинах. Он же мне ее и отдавал.Не смог ничего конкретного ответить по моему вопросу.Что же все-таки было смоей машиной? Поменяли клапан...Но он, оставил мне свои контакты,попрошу его в письме изложить что они делали с моей машиной 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 постараюсь запечатлеть. А мой залет лишь в том, что купил такую машину:-). Но теперь я буду с новой турбиной 0 Цитата
silent Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поменяли клапан...Но он, оставил мне свои контакты,попрошу его в письме изложить что они делали с моей машиной А разве в наряд-заказе не указано что делали и что меняли? А мой залет лишь в том, что купил такую машину:-). Гарантия уже кончилась? 0 Цитата
михаил петрович Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 брал машину бу. Сервисной книги нет. 0 Цитата
DemonCHG Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброе утро! Прошло 1500 с последней замены масла. Я уже писал по своей проблеме не давно. Опять уходит. Уровень масла стал по середине между мах и мин. В чем может быть все-таки проблема, течи нет. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброе утро! Прошло 1500 с последней замены масла. Я уже писал по своей проблеме не давно. Опять уходит. Уровень масла стал по середине между мах и мин. В чем может быть все-таки проблема, течи нет.Езжай к дилеру, пусть опечатывает горловину потом езди оговоренное время, дальше опять к дилеру, вместе смотрите расход в пределах допуска или нет. Далее требуй замены шортблока. 0 Цитата
DemonCHG Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а что такое шортблок? он мне уже говорил, ездить следить за уходом масла 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а что такое шортблок? А это блок цилиндров со всеми потрохами - шатунами, поршнями - кроме головки блока и поддона картера. Денег стоит...... 0 Цитата
tominoker Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Когда был владельцем SY Kyron,дилеры как то пытались перевести все машины на Shell.Жор начался неимоверный,вернулись на Castrol,всё пришло в норму. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 а что такое шортблок? он мне уже говорил, ездить следить за уходом масла Слова к делу не пришьешЬ. А если чего с движком нехорошего произойдет из за черезмерного расхода? Так что если подозреваешь, что расход высоковат, то езжай с официальной претензией, пусть опечатывают и вперед!По итогам вскрытия (пломб) сделаете вместе с дилером выводы... 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Слова к делу не пришьешЬ. А если чего с движком нехорошего произойдет из за черезмерного расхода? Так что если подозреваешь, что расход высоковат, то езжай с официальной претензией, пусть опечатывают и вперед!По итогам вскрытия (пломб) сделаете вместе с дилером выводы... угу, у форда официальный допустимый расход 0,5/1000 так что мне кажется дилер до этого расхода и шевелиться не будет 0 Цитата
silent Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 угу, у форда официальный допустимый расход 0,5/1000 0,5 л на 1000 км пробега? Это что, за межсервисный интервал 7,5 л масла может сожрать? Что-то верится с трудом. 0 Цитата
whimp Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 у других до 2л на 1000км норма 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 0,5 л на 1000 км пробега? Это что, за межсервисный интервал 7,5 л масла может сожрать? Что-то верится с трудом. 0 Цитата
silent Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Но там моторы указаны 1,6 л. Немножко не то. Да и максимальный расход масла, видимо, имеется ввиду, если крутить до отсечки эти полудохлые атмосферные агрегаты. Экобуст так не крутится, во всяком случае очень постараться нужно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.