смолли Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Не замечал.Едет бодро,что на 95,что на 98 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 вот тут заметил одна и та же заправка заливаю 98 то 95 (что есть в наличии) 98 двигло работает едет резво, но как то не нравится мне не ровно, докатал 98 залил 95 (98 нет идет слив а бак почти пустой) едет также но работает ровней . кто замечал такую фишку? Замечал, что на 98 двигатель работает помягче как-то, все ощутимые переключения на 98 как-то плавнее происходят по сравнению с теми же процессами на 95(заправка таже (ВР))На 98 еще расход меньше. 0 Цитата
Glebych Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 У кого нибудь шторки перед радиатором стоят? Эффект есть? Как греется двигатель в морозы и как печка? А то 2.0 145л.с. зимой жуть как холодно. Шторки стоят, работают. Прогревается быстро, почти моментально после начала движения, больше 5 минут на стоянке не грею. Еще особенность-долго остывает. В -2 оставил машину, вернулся через 1,5 часа, приборка показывает что прогрет. Не поверил, включил вентилятор-и вправду подул теплый воздух. 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Шторки стоят, работают. Прогревается быстро, почти моментально после начала движения, больше 5 минут на стоянке не грею. Еще особенность-долго остывает. В -2 оставил машину, вернулся через 1,5 часа, приборка показывает что прогрет. Не поверил, включил вентилятор-и вправду подул теплый воздух. Прикол в том, что на Экобустах стоит ЭПВС и поэтому он быстро прогревает салон. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прикол в том, что на Экобустах стоит ЭПВС По подробней можно ? ... я не замечал такого ... у меня пока двигло не прогреется климат не запускается или нужно климат из auto режима выводить, тогда по мере прогревания движка воздух теплеет .... 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 По подробней можно ? ... я не замечал такого ... у меня пока двигло не прогреется климат не запускается или нужно климат из auto режима выводить, тогда по мере прогревания движка воздух теплеет .... Климат ставь на HI и салон начнет прогреваться еще до того как нагреется ОЖ от двигателя- попробуй по ВИНу пробить наличие ЭПВС... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Прикол в том, что на Экобустах стоит ЭПВС и поэтому он быстро прогревает салон. Нет там ЭПВС Только на дизелях 0 Цитата
CapitanPower Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 у меня в комплектации значится: Со вспом. подогревателем возд. 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет там ЭПВС Только на дизелях У меня есть. ЕТИС не даст соврать и личные ощущения тоже)) 0 Цитата
static_krr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Нет там ЭПВС Только на дизелях На всех Экобустах должно быть, они тоже страдают недогревом в морозы у меня в наличии 0 Цитата
samotёka Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и как проверить есть или нет? 0 Цитата
static_krr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну и как проверить есть или нет? В инструкции написано как разблокировать рычаг кпп без аккумулятора, снимаем ту же накладку и смотрим куда подключены два толстых провода - красный и черный, рядом с ними еще два сигнальных тонких - коричневый и черный... 0 Цитата
Lokirovich Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 А какой перекусывать?))) Красный или черный)) 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Замечал, что на 98 двигатель работает помягче как-то, все ощутимые переключения на 98 как-то плавнее происходят по сравнению с теми же процессами на 95(заправка таже (ВР))На 98 еще расход меньше. у тебя всё на оборот.))) 0 Цитата
Finik541 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у тебя всё на оборот.))) "Наоборот", похоже, у Тебя, а у меня, как раз все вполне прогнозируемо. 98 ЭКОБУСТУ-то что доктор прописал) 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 не спорю, 98 хорошо, но BP говно , как бензин и не за ме р з а йк а их. Я тебе про то что у тебя 98 кул у меня 95 .а ты мне про "Наоборот" вот блин люди упертые....... P.S. что ты в кавычках выделил наоборот это тебя умней не делает у нас тут не клуб учителей русского и с мобилы не очень удобно писать и вообще бесят умники которые еще проверяют, как ты блин пишешь, но при этом в машинах полные пробки, но пытаются что то взбрыкнуть с пеной у рта, торчат на форуме и спорят о всякой х...е не по делу и кто блин в грамматике сильнее. Уже один был тут старпер блин с мухосранска. Учитель млин походу, я тебе про бенз а ты мне эту херню в кавычках как блин ботаник какой то выпендрежник Интересно написал, а про бензин и БП- сам то где находишь не говенный бензин и как ты это определяешь??? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 сам то где находишь не говенный бензин и как ты это определяешь??? Не задавай глупых вопросов... Есессна у него друзья работают в институте им.Губкина и каждую неделю делают ему тесты топлива... 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Интересно написал, а про бензин и БП- сам то где находишь не говенный бензин и как ты это определяешь??? проверял просто их на всех своих машинах на которых ездил и езжу и если сравнить бп и транс азс, то на посл намного лучше Ты бы потер этот высер... я то потру. ты то куда лезешь не тебе пишут.свои состри , я с машинами всю жизнь и могу опр. хор бенз или нет Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Zagidu 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А что такой за зверь ТРАНС АЗС- в Москве представлен, я просто уже на 4 машине на БП заправляюсь- вроде не плохо, пробовал на SHELL- хорошо то же, но бензин ДОРОЖЕ чем на БП, а БП славится своими офигительными ценами, что интересно на крышке бензобака написано- не ниже 95, я раньше думал, что написано просто рекомендован 95, а нет пишут не ниже 95 значит правы те кто кормит наш 240 сильный мотор 98 бензом или как... 0 Цитата
Mnement Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 проверял просто их на всех своих машинах на которых ездил и езжу и если сравнить бп и транс азс, то на посл намного лучше я то потру. ты то куда лезешь не тебе пишут.свои состри , я с машинами всю жизнь и могу опр. хор бенз или нет У нас тут конечно не клуб учителей, но это отнюдь не означает, что с людьми можно общаться как с пацанами в кепке. 0 Цитата
SerGus Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 А я на бипишке 8 лет заливаюсь ... и заливаюсь ... и снова заливаюсь ... и машины все катаются и катаются ... 260 тыков ... 178 тыков ... гавно бензин да ? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 я то потру. ты то куда лезешь не тебе пишут.свои состри , я с машинами всю жизнь и могу опр. хор бенз или нет Жену свою поучи щи варить...Как-нить сам решу куда мне лезть. Гуру,ёпт... 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А я на бипишке 8 лет заливаюсь ... и заливаюсь ... и снова заливаюсь ... и машины все катаются и катаются ... 260 тыков ... 178 тыков ... гавно бензин да ? А какой именно БП кушает твой зверь теперешний? 0 Цитата
SerGus Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 в основном 95ULT, иногда, очень редко, 95 ... заправляюсь на одной заправке - 98% ... слышал разные страшилки про BP, но тьфу-тьфу ... не жалуюсь ... 0 Цитата
SerGus Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 А кто-то может объяснить - в регионе 1 НПЗ и все оттуда отгребают топливо ... бадяжут видимо по разному .... или я ошибаюсь ? ) ... я так понимаю- на нпз приходит 10 тонн сырья и по договору они забирают за эти 10 тонн, условно 3 тонны переработки ... делить сырьё на заводе ни кто не будет т.е. переработка (бензин) на розничной точке bp может быть и с лукойловской скважины ... вопрос видимо в том, что они туда добавляют потом ... или не так ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.