stealth-78 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Мы же здесь уже выяснили : новый патрубок - резиновый . С января уже движки шли с новым патрубком . Подозреваю , что с "июльской машины" у дилера просто сняли этот патрубок , как у донора . А поставили чей-то с прошлогодней машины какого-нибудь знакомого работников ДЦ . Больше ничем такой казус объяснить не могу . Изменено 10 октября, 2012 пользователем stealth-78 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пойду смотреть на своей машине, выпуск декабрь 2011г. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 На декабрьской тоже скорее всего новый патрубок . У меня сборка - сразу после Новогодних каникул . Движки для них скорее всего завезли ещё в декабре . 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пойду смотреть на своей машине, выпуск декабрь 2011г. Да гофра РЕЗИНОВАЯ, подтягивал хому сразу после покупки- хому т был затянут как надо и пока все нормуль. 0 Цитата
888нн Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Мы же здесь уже выяснили : новый патрубок - резиновый . С января уже движки шли с новым патрубком . Подозреваю , что с "июльской машины" у дилера просто сняли этот патрубок , как у донора . А поставили чей-то с прошлогодней машины какого-нибудь знакомого работников ДЦ . Больше ничем такой казус объяснить не могу . Скорее всего, те ещё умники там трудятся... 0 Цитата
smprog Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Скорее всего, те ещё умники там трудятся... Нда, это Независимость. У этих может быть все. Полагаю надо влезть под капот какой-нибудь машины в автосалоне. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Если поймают за этим занятием - мы тебя не знаем . 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Надо спокойно подьехать в этот салон и вежливо ПОТРЕБОВАТЬ вернуть все как было или пригрозите поднять бучу, аргументом должно стать дата выпуска машины, я так думаю. 0 Цитата
smprog Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Сегодня еще раз внимательно посмотрел под капот. Видимо, все таки, патрубок нового образца, так как хомут один всего лишь. Прочитал всю ветку, вроде раньше было вообще 2 хомута, жалко фотку не нашел. Но пластик есть пластик Подтянул хомут, немножко можно было. Вот что-то мне кажется, что поставят резину, а она зимой потрескается, или еще чего))) В общем навещу дилера, посмотрю под капот в шоу-руме, если там так же, то и смысла нет. Но в любом случае как-то неприятно. Если бы весь форум не прошерстил, даже не знал бы о проблеме. Между тем на фокусе 2.0 тоже была пластиковая гофра, и ничего. В общем "будем посмотреть". Изменено 11 октября, 2012 пользователем smprog 0 Цитата
888нн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Сегодня еще раз внимательно посмотрел под капот. Видимо, все таки, патрубок нового образца, так как хомут один всего лишь. Прочитал всю ветку, вроде раньше было вообще 2 хомута, жалко фотку не нашел. Но пластик есть пластик Подтянул хомут, немножко можно было. Тогда смотрите внимательнее! Сам патрубок пластмассовый, как и был, а вот гофрированная часть, которая надевается на воздухан, резиновая. Проверьте! 0 Цитата
smprog Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 а вот гофрированная часть, которая надевается на воздухан, резиновая. у меня гофра натурально пластиковая... 0 Цитата
888нн Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 у меня гофра натурально пластиковая... Сами гофры отличаются шагом складок, у пластиковой они мелкие. У резиновой пошире. Ну и на ощупь разумеется. 0 Цитата
smprog Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну пластик я могу отличить от резины И складки да, мелкие. 0 Цитата
vmv33 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте, Возникает следующая проблема: на ходу, на умеренной скорости загорается лампочка ESP, иногда + Check Eng, иногда + сообщение "режим езды в гору не доступен". Падает на 0 тахометр. После остановки и глушения двигателя, очень трудно заводится. Если постоит подольше (мин. 5-7) вся проблема пропадает. Но может возникнуть вновь, причем непредсказуемо когда. На станции, после первого обращения по гарантии, сказали, что типа попала резинка на какой-то маховик и переодически она била по датчику ESP, от чего, якобы он замыкался. Резинку, якобы, удалили, однако, проблема не ушла. Кто, что может подсказать по такой проблеме? 0 Цитата
smprog Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Резинку, якобы, удалили, однако, проблема не ушла. Кто, что может подсказать по такой проблеме? может какой-то из датчиков ABS дуркует? Они как раз влияют на ESP 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) кто и какое масло заливает? кастрол не хочу. г..но масло. всегда было го..м Изменено 11 октября, 2012 пользователем Zagidu 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 кастрол не хочу. г..но масло. всегда было го..м А миллионы льют и не знают , спасибо глаза открыл 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 кастрол кастролу рознь.)))))))) из подвала, то г...но, оригинал - хороший. в бочках к диллеру поставляют оригинал. просто надо попросить на доливку немного их масла, а не покупать где то в магазе. Хотя чем черт не шутит. 0 Цитата
Zagidu Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Ну фиг знает. у жены фокус 2 на 1 то менял масло у дилеров. кастрол залили как ты говоришь бочковое))) потом залил тоталь есть разница с тоталем и двигло ровней и потише работает.и в мороз лучше запускается. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 у меня гофра натурально пластиковая... Верю ! Сегодня обнаружил такую ( старого образца) гофру на Экобусте 240 стоящем на РР Эвок сентябрьского выпуска . ФМК - пендосские уроды . Что ещё сказать . 0 Цитата
-Hendrix- Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Верю ! Сегодня обнаружил такую ( старого образца) гофру на Экобусте 240 стоящем на РР Эвок сентябрьского выпуска . ФМК - пендосские уроды . Что ещё сказать . C чего это наоборот молодцы. PP ФМК не принадлежит, читайте батенька газеты. 0 Цитата
stealth-78 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 А кто эти Экопусты выпекает ? Не заводы из группы ФМК ? Косяки фиксить не надо ? 0 Цитата
Fixxxer Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Детонацию при интенсивном разгоне удалось победить??? (Обновлением прошивки???) Specnaz не отписывается больше чо-то по этому траблу... А то Такая же беда!!! Моня 203 hp, выпуск декабрь 2010 Изменено 20 октября, 2012 пользователем Fixxxer 0 Цитата
DEDAR Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Добрый день форумчанам! Принимайте в свои ряды! Летом стал обладателем Форд Мондео4 EcoBoost АКПП PowerShift. Сборка Бельгия. 0 Цитата
Salieri Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Ecoboost 240 При резком газе в пол иногда начинает мигать check секунд 10, при этом тяга исчезает. Происходит редко, но иногда и несколько раз в день. Я правильно понимаю, что причина в патрубке (машина 06.2011) и можно к дилеру по гарантии на замену? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.