saler13 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 В 23.10.2018 в 13:58, AlexanderSmirnov сказал: Поменял свечи..все прошло))) Я про свечи писал, вероятно =) 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 04.10.2018 в 00:25, LordPromo сказал: Доброго времени суток друзья. Проблема такая месяца 2 назад менял турбину и коллектор.2 недели назад начались проблемы а точнее когда ехал по трассе при резком обгоне пропала тяга загорелся чек и ошибка двигателя на конверсе остановился заглушил .ошибка осталась но тяга появилась до следующего обгона.в городе таких проблем нет.турбина новая с чугунным коллектором.что скажите куда копать? ошибки сбросил и только эти остались Разобрался нужно выставлять метки 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 В 18.10.2018 в 17:38, Лёхус88 сказал: Странник, комментируйте) Вы всегда делайте Хайп)Вы неплохой троль)Даже если она и отыграла, по Вашему мнению диванного моториста и диагноста, то ребилд мотора стоит 140 тысяч. Железо можно сделать, а вот голову уже не получится. как диванный мотрист и диагност комментирую по вашей просьбе ..... не переживайте - голову вам тоже смогут починить, медицина творит чудеса, только сильно дороже получится и добавлю сюда немного позитива - неисправный мотор это беда для владельца, неисправная голова наоборот - владелец счастлив а проблемы у окружающих 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 @LordPromo А какая связь между заменой турбины и метками ГРМ??? 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, авиаторы сказал: @LordPromo А какая связь между заменой турбины и метками ГРМ??? Я начал из далека просто что бы у вас была развернутая информация и кто нибудь мог высказать своё мнение .Начну я конечно с выставлением меток ,а вот дальше покажет время пробег 125 тысяч возможно и не родной.но турбина накрылась на 100 тысячах как и у многих представителей данного мотора Изменено 26 октября, 2018 пользователем LordPromo 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 У меня в городе ну как минимум я общался с 2 владельцам данных моторов и они тоже меняли турбину на 100 тысячах а последний мне сказал что к 150 готовь деньги что то типо с разпредвалами будет 0 Цитата
авиаторы Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Странно это все, по мне- замена турбины и ГРМ не связаны, держи нас в курсе дальнейших действий... 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 13 минут назад, авиаторы сказал: @LordPromo А какая связь между заменой турбины и метками ГРМ??? А перед тем как он у меня начал уходить в аварию я поменял клапан управления.У меня на данный момент при бурсте двигатель уходит в аварию.я приехал к диагносту он сказал что у меня метки возможно стоят не правильно потому что по ним ошибки выдает сразу Изменено 26 октября, 2018 пользователем LordPromo 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 1 минуту назад, авиаторы сказал: Странно это все, по мне- замена турбины и ГРМ не связаны, держи нас в курсе дальнейших действий... Обязательно отпишусь тут как только проделаю работу над метками 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 5 минут назад, авиаторы сказал: Странно это все, по мне- замена турбины и ГРМ не связаны, держи нас в курсе дальнейших действий ... функционально конечно нет, там другая связь - и то и другое сделано из дерьма.... потому и ломаются примерно одновременно 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Только что, strannikk сказал: функционально конечно нет, там другая связь - и то и другое сделано из дерьма.... потому и ломаются примерно одновременно Странник вы можете не высказывать своё мнение пожалуйста.После 4 месяцев пользования ФМ4 я понял что машина на данном моторе требует ухода за ним и вложения денег в него если хочешь ездить с комфортом . Но только всё портит цена запчастей. А так машина в своем сигмете весьма лучше своих конкурентов 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, LordPromo сказал: Разобрался нужно выставлять метки 19 минут назад, LordPromo сказал: при бурсте двигатель уходит в аварию.я приехал к диагносту он сказал что у меня метки возможно стоят не правильно 7 минут назад, LordPromo сказал: Странник вы можете не высказывать своё мнение пожалуйста. больше не буду, клянусь, век воли не видать, .... две недели тому назад я тебе об этом говорил.... какой смысл высказываться, если до твоего сознания только через полмесяца доходит... В 11.10.2018 в 00:40, strannikk сказал: первое что надо проверить - метки грм и смотреть как они уехали, дальше по ситуации - 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, strannikk сказал: больше не буду, клянусь, век воли не видать, .... две недели тому назад я тебе об этом говорил.... какой смысл высказываться, если до твоего сознания только через полмесяца доходит... одно форум а другое когда приехал и сделали диагностику . И второе по поводу 2 недель а если времени нет как появляется уделяю своей моне Изменено 26 октября, 2018 пользователем LordPromo 0 Цитата
LordPromo Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 11 минут назад, strannikk сказал: больше не буду, клянусь, век воли не видать, .... две недели тому назад я тебе об этом говорил.... какой смысл высказываться, если до твоего сознания только через полмесяца доходит... А по поводу что ты писал мне я только увидел просто у вас там какой то срач начался и мне лень было читать его 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Что то совсем теме плохо.. подниму ее вообщем имеем сток 199 лс Пробега 105000 решил померить разгон.. лучше бы не мерил..составил он 9 сек.. 9!!!!!! Свечи новые, ошибок нет..и разгона тоже нет.. И еще вопрос. Как вы умудряетесь ловить букс на старте? Сколько раз не пробывал, не буксует она и все. а некоторые говорят она типо такая дура без букса не может тронуться 0 Цитата
links Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Тоже заметил, что машину подколбашивает на холодную. Прямо пятой точкой чувствую небольшие удары в первые 15-20 минут движения на малых оборотах. В прошлый раз подобное замечал перед кончиной муфты VCT. Пробег 145 ткм 0 Цитата
vasyan Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 тоже замерял недавно 0-100 7 секунд Ноу меня прошивка от Белецкого 0 Цитата
saler13 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 14 часов назад, AlexanderSmirnov сказал: Что то совсем теме плохо.. подниму ее вообщем имеем сток 199 лс Пробега 105000 решил померить разгон.. лучше бы не мерил..составил он 9 сек.. 9!!!!!! Свечи новые, ошибок нет..и разгона тоже нет.. И еще вопрос. Как вы умудряетесь ловить букс на старте? Сколько раз не пробывал, не буксует она и все. а некоторые говорят она типо такая дура без букса не может тронуться Так ехать авто не должна... С прошивкой 240лс заводской с W221 350 еду нос в нос... По замерам 7.3-7.4 до 100 на 16 колесах... 0 Цитата
Лёхус88 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) В 06.11.2018 в 20:55, AlexanderSmirnov сказал: Что то совсем теме плохо.. подниму ее вообщем имеем сток 199 лс Пробега 105000 решил померить разгон.. лучше бы не мерил..составил он 9 сек.. 9!!!!!! Свечи новые, ошибок нет..и разгона тоже нет.. И еще вопрос. Как вы умудряетесь ловить букс на старте? Сколько раз не пробывал, не буксует она и все. а некоторые говорят она типо такая дура без букса не может тронуться Авторевюшники 10 секунд до сотни замерили на бусте с пробегом 150 тысяч. На параметр разгона до сотни влияет много факторов, редко когда даже новые автомобили едут по паспорту. Может турбина не додувает, по причине износа. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Лёхус88 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 я мерился на прорбеге чуть меньше 200 тысяч - у меня было 7.2 секунды 0 Цитата
AlexanderSmirnov Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 4 часа назад, Лёхус88 сказал: Авторевюшники 10 секунд до сотни замерили на бусте с пробегом 150 тысяч. На параметр разгона до сотни влияет много параметров, редко когда даже новые автомобили едут по паспорту. Может турбина не додувает, по причине износа. может быть.. а может я слишком сильно придираюсь.. до 150 вроде едет норм с ходу 0 Цитата
vasyan Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) 20 часов назад, AlexanderSmirnov сказал: может быть.. а может я слишком сильно придираюсь.. до 150 вроде едет норм с ходу Иногда бывают затупы,как кто за зад держит,потом прорывает и едет. Причина не ясна Турба новая,форсунки новые,свечи,ГРМ,но факт остался. Делал логи при разгоне все показания в норме, и не меняются при затупе,забил уже на это так как не знаю где искать больше причину.. 100-200 едет за19 секунд. 17 колеса 225/50 Изменено 8 ноября, 2018 пользователем vasyan 0 Цитата
links Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 Суть проблемы: на холодную первые 15-20 минут движения машина подергивается. В основном проявляется на скорости 80-100 км/ч при езде на небольших оборотах, внатяг на малом газу - 1500-2000 об/мин. Ощущаются небольшие удары под педалью и машина подергивается, передача при этом не меняется, так что не коробка скорее всего. Сканер подключали, ошибок нет. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Свечи в нормальном состоянии. Мастер сказал, что, возможно, дело в ТНВД. Какие еще могут быть варианты? 0 Цитата
Dionis-spb Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 14 часов назад, links сказал: Суть проблемы: на холодную первые 15-20 минут движения машина подергивается. В основном проявляется на скорости 80-100 км/ч при езде на небольших оборотах, внатяг на малом газу - 1500-2000 об/мин. Ощущаются небольшие удары под педалью и машина подергивается, передача при этом не меняется, так что не коробка скорее всего. Сканер подключали, ошибок нет. Компрессия в двигателе 11 во всех цилиндрах. Свечи в нормальном состоянии. Мастер сказал, что, возможно, дело в ТНВД. Какие еще могут быть варианты? какой бензин пользуете? какой пробег? какой режим ездьбы? (сколько км за одну поездку в среднем) как часто меняете масло и какое льете? 0 Цитата
links Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 @Dionis-spb Последние 10000 км заливаю в основном АИ-95 на Татнефти. Пробег 145 ткм. Езжу в основном по 50-100 км за раз, 50 % трасса, 50 % город. Масло 5W20 кастрюль, раз в 15 тыс меняю. Средняя скорость по БК 46 км/ч, поэтому не вижу смысла менять масло чаще. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.