pavel5577 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Как бы правильно сформулировать... ни когда не следил за расходом на ХХ, да еще на прогретой машине . Приехал заглушил,ушел...все. Вчера увидел сообщение, решил у себя глянуть, поэтому не знаю какой расход был раньше Ещё, сейчас заливал незамерзайку и увидел в багажнике пустую банку из под очистителя LM яж его месяц назад заливал, себя перекрестил, машину и влил и забыл об этом напрочь. Может это от него эффект? извини за неграмотность, а очиститель LM что это 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Как бы правильно сформулировать... ни когда не следил за расходом на ХХ, да еще на прогретой машине . Приехал заглушил,ушел...все. Вчера увидел сообщение, решил у себя глянуть, поэтому не знаю какой расход был раньше Ещё, сейчас заливал незамерзайку и увидел в багажнике пустую банку из под очистителя LM яж его месяц назад заливал, себя перекрестил, машину и влил и забыл об этом напрочь. Может это от него эффект? извини за неграмотность, а очиститель LM что это и какое масло залито. спасибо. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Это при какой средней скорости? какое масло Вы заливаете. Спасибо. 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Друзья всем доброго дня. Кто то делал раскоксовку и если да то чем, какой эфект и т.д. Кто какое масло заливает ( я кастрол 5w30 профессионал магнатек), хочется узнать больше мнений на этот счет. Спасибо. 0 Цитата
vi66 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 какое масло Вы заливаете. Спасибо. оригинал форд (он же кастрол профешионал магнатек 5w20) 0 Цитата
bonick1 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 извини за неграмотность, а очиститель LM что это и какое масло залито. спасибо. http://liquimoly.ru/item/7554.html 5/30 Формула 0 Цитата
pavel5577 Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 http://liquimoly.ru/item/7554.html 5/30 Формула спасибо за очиститель, сейчас закажу. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 спасибо за очиститель, сейчас закажу. с чего вдруг озаботился раскоксовкой и очистителем ? иногда не дело аппендицит примочкой подорожника лечить - время потеряешь 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Господа , тут ни с того ни с сего вылез чек двигателя , проверил ОБД сканером , ошибка P0016 "Положение коленчатого и распределительного валов, банк 1, датчик А - нет соответствия " . Как я понимаю это клапан изменения фаз ГРМ электромагнитный , и видимо его надо менять . Меня интересует вопрос , кто сталкивался и на сколько критичная эксплуатация авто с такой болячкой . P.S. кстати на утро чек пропал и более не загорается 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 ошибка P0016 "Положение коленчатого и распределительного валов, банк 1, датчик А - нет соответствия " . Как я понимаю это клапан изменения фаз ГРМ электромагнитный , и видимо его надо менять . ошибка не по клапану, а по положению валов соответственно причина более широкая - клапан, муфта, датчик вала 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) ошибка не по клапану, а по положению валов соответственно причина более широкая - клапан, муфта, датчик вала А то что указано Датчки А ? Это не дает конкретики? И на сколько критична данная ошибка? Меня пугает не приведет ли это к фатальным последствия для двигателя если допустим ездить ( недолго ) с ней ? И есть у кого финис коды клапана, муфты, датчик вала ? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Tenebis 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) А то что указано Датчки А ? Это не дает конкретики? И на сколько критична данная ошибка? Меня пугает не приведет ли это к фатальным последствия датчик А указывает на рассогласование по впускному валу фатальных последствий можно не боятся, если это муфта, то будет стучать на прогреве, если клапан или датчик то будет чек Изменено 26 декабря, 2016 пользователем strannikk 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 датчик А указывает на рассогласование по впускному валу фатальных последствий можно не боятся, если это муфта, то будет стучать на прогреве, если клапан или датчик то будет чек Ну чек горел но пропал , стука вроде пока я не слышу . Спасибо за ответы )) как точно называется муфта и датчик ? хочу на экзисте найти, может заменю тогда 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 (изменено) Извиняюсь что ввел в заблуждение , все же стрекот на холодную есть , но очень кратковременный , буквально секунду . Подскажите FINIS муфты , если не сложно . Изменено 27 декабря, 2016 пользователем Tenebis 0 Цитата
DemonMSK Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 идите в тему Автономии - http://mondeoclub.ru/forum/topic/128077/ у них дешевле экзиста. я их там заказал уже, обе с набором для замены. Но у меня выхлопная - она дороже, и поскольку только работа дороже впуска - то проще обе поменять. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 все же стрекот на холодную есть , но очень кратковременный , буквально секунду . Подскажите FINIS муфты , если не сложно . тогда муфты не трогай 0 Цитата
redline Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 У меня трещало на холодную и был чек. Официалы поменяли муфту. 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Что из себя представляет этот треск? У меня при температуре где-то ниже -10 возле правового колеса слышны какие-то лишние звуки, но при прогреве все пропадает. Готовится к замене муфт? 0 Цитата
redline Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 треск как трещетка из под капота, несколько секунд. Ну у меня так было. На холодную. 0 Цитата
saler13 Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Что из себя представляет этот треск? У меня при температуре где-то ниже -10 возле правового колеса слышны какие-то лишние звуки, но при прогреве все пропадает. Готовится к замене муфт? Там ремень приводов, скорее всего, какой-то ролик шумит. Муфты трещат отчетливо и очень громко, хорошо слышно с салона 0 Цитата
/loxmatblй Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Я не вникал в конструкцию, думал что муфты - это и есть усложненные ролики на экобусте ) Звук слышен только возле колеса, если открыть капот его не услышишь, перекрывается звуком работы мотора. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Ребята после замены муфт появилась такая проблема. Валятся ошибки по 2 лямдам "нет сигнала" На холодную по первой лямде выход 0.46в после плавно падает на 0в, куда копать?И еще Масло воняет бензином. Снятый тнвд подключали к шлангам и включали зажигание и из под пружины не течет, но пахнет бензином. Кудой попадает бензин в масло? И какое давление должен тнвд давить на хх и на оборотах?Форсунки проверели на стенде и сними все хорошо. Изменено 4 января, 2017 пользователем saha15 0 Цитата
Tenebis Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 тогда муфты не трогай а почему тогда не трогать муфту? Я думал как раз если треск при запуске, то именно ее надо . 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.