Ездун Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 нет у нас 98. Это присадки. Если залил, 5 дней машина постояла и потом поехал, то топливная система забилась хламом этим. От сюда детонации. Забивается инжектор и т.д. А вообще машины не любят, когда их водят, как пенсии. Двигателю нужна нагрузка. Вот вы все кричите, что переключила она на пониженую и обороты подскачили. Ну и что? Ну скаканули, потом переключилась на другую передачу. Нет, мы хотим, чтобы с 80 км у нас было ускорение с 4 передачи с 1700 оборотов и не было вибраций и детонаций? Я вас не понимаю народ. Двигателю ТЯЖЕЛО ускорить такую махину в 1,6 ТОННЫ с таких оборотов. Вы сами гробите двигуны свои. ++++1111100000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно фразы: машины не любят, когда их водят, как пенсии Двигателю нужна нагрузка Вы сами гробите двигуны свои
chentsov Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 во всем мире нет 95го и 98го а ты хочешь чтобы только россия делала их?
Уважаемый Дмитрий Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Лучше прошейся до AZB тогда уж. Не у дилера, конечно, а там где на 240 л.с. шил. Отказаться не получилось ) Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;) Изменено 4 мая, 2014 пользователем Уважаемый Дмитрий
Dimtry Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Отказаться не получилось ) Могу сказать, что новая прошивка на 200 едет не многим хуже бывшей на 240, не в курсе какая, шился примерно год назад. А ведь потеря динамики ощущается гораздо острее, чем прирост. AZB, надеюсь, вообще огонь?! ;) Я так понимаю, есть вероятность, что у тебя сейчас AZB ))) Программа дилерская увидела прошивку на 240 л.с. и обновила ее до последней. По динамике самая зверская была AZA, последняя AZB чуть овощнее.
авиаторы Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет.
thebadman Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня пришло письмо от ФМК- предлагают подьехать и залить новую прошивку двигателя, хотя в марте был на ТО2, я перезвонил знакомому в сервис и получил следующую инфу- заливают прошивку которая вышла в сентябре 2013г, а она уже у меня залита в октябре и НИЧЕГО нового пока нет. Ну это уже не новость))
svb Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Да,на AYA было резвее.....думаю откатить на нее,т.к. было все норм-ни дитона,расход и т.д без вопросов.Дилер откатит ? даже если платно ?
MSergey Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Был 1 мая на ТО. Диагност залил новую прошивку, сказал, что апрельская, свежая. К сожалению, не присутствовал в зоне ремонта, сам не видел.
Лёхус88 Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Понимаю , что не совсем в тему, но хотел бы уточнить номер свечей для двигателя выпущенного после 10.05.2011 согласно экзисту номер 5 215 216 ? Изменено 7 мая, 2014 пользователем Лёхус88
авиаторы Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Последняя прошивка это сентябрь 2013г- новее нет.
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Последняя прошивка это сентябрь 2013г- новее нет. Сегодня отдал машину на новую прошивку..Уточнил-точно новая?Потому как мне заливали уже в октябре прошлого года.Мастер сказал,эта прошивка апрельская,так что @MSergey, прав
links Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Мастера те еще сказочники, не стоит им слепо доверять.
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 У меня инфа от человека который работает диагностом у офф дилера и именно он мне заливал в 2012г 240сильную прошивку и именно он в сентябре 2013г позвонил и НАСТОЯТЕЛЬНО пригласил на новую прошивку против детонации и именно он вчера мне все обьяснил по письму которое пришло мне от ФМК- новой прошивки нет, если есть другая инфа - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь.
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 если есть другая инфа - название прошивки в студию, у меня AZB если не ошибаюсь. Вечером,после работы поеду забирать машинку-попробую уточнить наименование прошивки
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Хорошо- ждемс. А где прошивку будут менять?
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 А где прошивку будут менять? Дженсер Ясенево
смолли Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) @авиаторы, А у тебя в Етисе висит ошибка эта?Письмо приходило? Изменено 8 мая, 2014 пользователем смолли
авиаторы Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Письмо вчера пришло, про етис не скажу не лазил, но у меня другая ситуация- я перепрошился с 200 на 240сил и теперь мне обновляют 240сильную прошивку.
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Откуда сказочников то столько набежало в тему?))) Апрельские прошивки у них И ведь мастера тоже не парятся, смотрят дату заливки и вешают лапшу. Последняя прошивка от августа 2013 года. AYB для 200 сильных и AZB для 240 сильных. Сам был после этой компании у дилера как и много людей тут. Мне кстати сообщение из Etis после визита убрали. А вот и сама прошивка, обновлении инфы апрельское, как раз когда приезжал к ОД на всякий случай. Хватит дезориентировать народ, мистеры "апрельские прошивки" Изменено 8 мая, 2014 пользователем thebadman
dyker Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.У меня через пару дней сообщение погасло о не пройденной кампании. А прошивка у меня давным давно новая висела там, но сообщение всё равно появилось. По турецки там у них всё устроено))
Finik541 Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 никто не в курсе через какое время после визита к ОД инфа в этисе появляется? а то я не удивлюсь, что они ничего не делая просто сказали, что всё обновили.Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ.
thebadman Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Если есть сомнения, то лучше не стесняться и присутствовать в ремзоне при проведении работ. +1, я так всегда и делаю. Сижу рядышком. За одно вопросики можно всякие по задавать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти