Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Крышка багажника, обшивка, упоры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подакажите крышка багажника на седане должна полностью подниматься или нет?

Поднимается полностью, на сколько и должно быть.

Опубликовано

У меня просто замок открывается , а крышка закрытая остается нужно пуками поднимать . Нужно газовые упоры менять?

Опубликовано

У меня просто замок открывается , а крышка закрытая остается нужно пуками поднимать . Нужно газовые упоры менять?

сама полностью не открывается ни у кого, приоткрывается - да.

Опубликовано

а если это имелось в виду, то у меня приподнимается , но руками помочь надо

Опубликовано

Да я думал может она полностью поднималась но похоже нет, а жаль

Опубликовано (изменено)
а если это имелось в виду, то у меня приподнимается , но руками помочь надо

У меня не просто помочь надо,а приложить усилие желательно.Я вообще думал что газовые аморы служат не для вспомогательного усилия,а для того ,что бы не падала , уже открытая крышка.

Изменено пользователем tanliz
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ у кого то ещё выпирает обшивка багажника возле проёма, по бокам на фото видно.

bd134b18f5f1.jpg

c3fe62b76bb6.jpg
Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

@Dembel, у всех выскакивает иногда, просто забей! :) ну или прикрепи к резинке или к железу

Опубликовано

@Dembel, у всех выскакивает иногда, просто забей! :) ну или прикрепи к резинке или к железу

Понял, забью  :sten:  :D

• 1 год спустя...
Опубликовано

Перечитал не нашёл.

Кто в курсе номера газовых упоров крышки багажника? Чуть не заказал от седана... у меня лифтбэк. Крышка все тяжелее и тяжелее поднимается...

• 2 года спустя...
Опубликовано

Добрые люди! Help. Не могу понять как снять обшивку багажника Форд М -4 2010, ручка внутренняя не откручивается, не отрывается. Как быть то?

Опубликовано
19 минут назад, Мария П сказал:

Добрые люди! Help. Не могу понять как снять обшивку багажника Форд М -4 2010, ручка внутренняя не откручивается, не отрывается. Как быть то?

Сильнее дергать. Иногда нужно рывком приличным вырвать 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...