Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Автоматическое закрывание багажника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумался над такой примочке. Очень интересно собрать информацию о этом и если реально, сделать.

Так чтобы закрывалась дверь багажника от нажатия на кнопку.

Вот что нашел:

http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=1686

http://www.forum2107.info/showthread.php?t=2687

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=149

На других форумах обсуждается тема, поискал, у нас такого не нашел.

Есть у кого соображения?

Опубликовано

тут вроде написано что механизм идет вместо газовых амортов. интересно-а скорость открытия будет какая? иногда бывает ситуация что нет времени любоваться на это действо))). в ручную можно будет открыть с нормальной скоростью? или мотор не даст?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну и как, результат есть?

Пока отказался от этой идеи. Не практичные для меня стороны открылись у этой функции.

Опубликовано

Пока отказался от этой идеи. Не практичные для меня стороны открылись у этой функции.

Поделишься?

Опубликовано

Поделишься?

Самое главное, это медленно работает доводчик, сам наблюдал со стороны, рукой все таки быстрее.

Я ограничился заменой стоек на новые. Сейчас стойки доводят дверь хорошо, немного надо только подтолкнуть.

Вопрос в открывании с отключенным аккумулятором, просто не возможно, если это дело заклинит, дверь только вырезать.

Опубликовано

Самое главное, это медленно работает доводчик, сам наблюдал со стороны, рукой все таки быстрее.

+1000)))

недавно смотрел фильм "Поэт".

мужик-киллер приезжает с задания домой, надо чемодан в сейф в гардеробе положить. дверь в гардероб - такая сплошная стена, поднимающаяся вверх. электроприводом.

вот он пришел, нажал наверное кнопку, чтоб эту дверь открыть

и вот она меееедлееенннноооо поднимается вверх. а он как памятник стоит, крутой такой и ждет....

смотрится тупо.

аналогично и на авто. видел этот привод, задолбаешься ждать.

удобно, конечно, когда руки заняты. ну если сигналка позволяет, запрограммировать открытие кнопкой на брелке (у меня старлайн а9, на брелке-пейджере надо по менюшке пролезть, чтоб открыла багажник - не совсем удобно, хотя можно на кнопку 1 повесить любое действие (правда действие по умолчанию - постановка на охрану, я запрограммировал постановку на бесшумную охрану).

на дополнительном брелке (без обратной связи, 4 кнопки, действует метров с 20) отдельная кнопка на багажник уже сразу выделена.

Опубликовано

+1000)))

недавно смотрел фильм "Поэт".

мужик-киллер приезжает с задания домой, надо чемодан в сейф в гардеробе положить. дверь в гардероб - такая сплошная стена, поднимающаяся вверх. электроприводом.

вот он пришел, нажал наверное кнопку, чтоб эту дверь открыть

и вот она меееедлееенннноооо поднимается вверх. а он как памятник стоит, крутой такой и ждет....

смотрится тупо.

аналогично и на авто. видел этот привод, задолбаешься ждать.

удобно, конечно, когда руки заняты. ну если сигналка позволяет, запрограммировать открытие кнопкой на брелке (у меня старлайн а9, на брелке-пейджере надо по менюшке пролезть, чтоб открыла багажник - не совсем удобно, хотя можно на кнопку 1 повесить любое действие (правда действие по умолчанию - постановка на охрану, я запрограммировал постановку на бесшумную охрану).

на дополнительном брелке (без обратной связи, 4 кнопки, действует метров с 20) отдельная кнопка на багажник уже сразу выделена.

ПО человечески конечно хочется такую штуку иметь но я решил что не сейчас. Поставил омыватель фар, поставлю автоматику на дворники и включение света. А это пока в долгий ящик.

Опубликовано

ПО человечески конечно хочется такую штуку иметь но я решил что не сейчас. Поставил омыватель фар, поставлю автоматику на дворники и включение света. А это пока в долгий ящик.

Под омыватель фар бачок менял?

Опубликовано

Под омыватель фар бачок менял?

Конечно, в старый не вставить насос омывателя, он вертикально втыкается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...