sonik35 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот задумался над такой примочке. Очень интересно собрать информацию о этом и если реально, сделать. Так чтобы закрывалась дверь багажника от нажатия на кнопку. Вот что нашел: http://www.carina-e.ru/viewtopic.php?t=1686 http://www.forum2107.info/showthread.php?t=2687 http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=149 На других форумах обсуждается тема, поискал, у нас такого не нашел. Есть у кого соображения? 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 вот еще интересная тема. там есть ссылка на приводы. http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=4418 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 тут вроде написано что механизм идет вместо газовых амортов. интересно-а скорость открытия будет какая? иногда бывает ситуация что нет времени любоваться на это действо))). в ручную можно будет открыть с нормальной скоростью? или мотор не даст? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Вот, интересно, информация собирается. 0 Цитата
bjkoff Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот, интересно, информация собирается. Ну и как, результат есть? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну и как, результат есть? Пока отказался от этой идеи. Не практичные для меня стороны открылись у этой функции. 0 Цитата
bjkoff Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Пока отказался от этой идеи. Не практичные для меня стороны открылись у этой функции. Поделишься? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделишься? Самое главное, это медленно работает доводчик, сам наблюдал со стороны, рукой все таки быстрее. Я ограничился заменой стоек на новые. Сейчас стойки доводят дверь хорошо, немного надо только подтолкнуть. Вопрос в открывании с отключенным аккумулятором, просто не возможно, если это дело заклинит, дверь только вырезать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Самое главное, это медленно работает доводчик, сам наблюдал со стороны, рукой все таки быстрее. +1000))) недавно смотрел фильм "Поэт". мужик-киллер приезжает с задания домой, надо чемодан в сейф в гардеробе положить. дверь в гардероб - такая сплошная стена, поднимающаяся вверх. электроприводом. вот он пришел, нажал наверное кнопку, чтоб эту дверь открыть и вот она меееедлееенннноооо поднимается вверх. а он как памятник стоит, крутой такой и ждет.... смотрится тупо. аналогично и на авто. видел этот привод, задолбаешься ждать. удобно, конечно, когда руки заняты. ну если сигналка позволяет, запрограммировать открытие кнопкой на брелке (у меня старлайн а9, на брелке-пейджере надо по менюшке пролезть, чтоб открыла багажник - не совсем удобно, хотя можно на кнопку 1 повесить любое действие (правда действие по умолчанию - постановка на охрану, я запрограммировал постановку на бесшумную охрану). на дополнительном брелке (без обратной связи, 4 кнопки, действует метров с 20) отдельная кнопка на багажник уже сразу выделена. 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 +1000))) недавно смотрел фильм "Поэт". мужик-киллер приезжает с задания домой, надо чемодан в сейф в гардеробе положить. дверь в гардероб - такая сплошная стена, поднимающаяся вверх. электроприводом. вот он пришел, нажал наверное кнопку, чтоб эту дверь открыть и вот она меееедлееенннноооо поднимается вверх. а он как памятник стоит, крутой такой и ждет.... смотрится тупо. аналогично и на авто. видел этот привод, задолбаешься ждать. удобно, конечно, когда руки заняты. ну если сигналка позволяет, запрограммировать открытие кнопкой на брелке (у меня старлайн а9, на брелке-пейджере надо по менюшке пролезть, чтоб открыла багажник - не совсем удобно, хотя можно на кнопку 1 повесить любое действие (правда действие по умолчанию - постановка на охрану, я запрограммировал постановку на бесшумную охрану). на дополнительном брелке (без обратной связи, 4 кнопки, действует метров с 20) отдельная кнопка на багажник уже сразу выделена. ПО человечески конечно хочется такую штуку иметь но я решил что не сейчас. Поставил омыватель фар, поставлю автоматику на дворники и включение света. А это пока в долгий ящик. 0 Цитата
bjkoff Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 ПО человечески конечно хочется такую штуку иметь но я решил что не сейчас. Поставил омыватель фар, поставлю автоматику на дворники и включение света. А это пока в долгий ящик. Под омыватель фар бачок менял? 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 Под омыватель фар бачок менял? Конечно, в старый не вставить насос омывателя, он вертикально втыкается. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.