Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, StepAll сказал:

7 килорублей выкладывать жаба душит, а на разборе не нашел пока

От ровера возьми, или от вольвы... они одинаковые, только рычаг другой! свой перекрутишь, да и делОв :)

Опубликовано
15 часов назад, StepAll сказал:

А преды эти только на корректор завязаны? Фары получается вниз смотрят без предов? Надо тоже вытащить, боюсь, как бы корректор не накрылся от постоянной работы вверх-вниз.

Я заводил машину, ждал пока фары встанут на корректное положение и вытаскивал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
07.11.2019 в 19:15, StepAll сказал:

Спасибо, тоже на датчик грешу. Найти бы донора для проверки, а то 7 килорублей выкладывать жаба душит, а на разборе не нашел пока. Проводку хотел прозвонить, но холода невовремя пришли...

Я два раза заказывал с Алиэкспресс, вот здесь.

https://ru.aliexpress.com/item/32789240441.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75b633edUHkbkV 

Стоимость меньше 900 руб. Мне официалы тоже выкатили под 9000 руб.

Опубликовано

Друзья, если интересно, есть в наличии пара восстановленных вистеон 1, металлический отражатель, идеальное зеркало! Готов расстаться :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь  машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина?  За ранее спасибо. 

Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь  машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина?  За ранее спасибо. 

Опубликовано

Опубликовано

Товарищи! Озадачился установкой ксенона, но не простого, а золотого)) Сейчас стоит обычный галоген, мондео 4 2014. Хочу купить родные ксеноновые фары. Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига? Будут какие-то сложности с установкой? Как быть с проводкой? Подойдёт ли старая? 

Опубликовано
22 часа назад, wake сказал:

Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига?

Ещё нужна машина.

Опубликовано
04.01.2020 в 21:04, wake сказал:

Товарищи! Озадачился установкой ксенона, но не простого, а золотого)) Сейчас стоит обычный галоген, мондео 4 2014. Хочу купить родные ксеноновые фары. Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига? Будут какие-то сложности с установкой? Как быть с проводкой? Подойдёт ли старая? 

надо будет:

1. переделка проводки (салон + подкапотка).

2. блок управления ксеноном (установлен над бардачком).

3. датчики уровня подвески.

4. сами фары в сборе (блоки розжига внутри стоят)

5. прошить в конфиге наличие ксенона.

вроде ничего не забыл.

Опубликовано
3 часа назад, hd2 сказал:

надо будет:

1. переделка проводки (салон + подкапотка).

2. блок управления ксеноном (установлен над бардачком).

3. датчики уровня подвески.

4. сами фары в сборе (блоки розжига внутри стоят)

5. прошить в конфиге наличие ксенона.

вроде ничего не забыл.

Спасибо за ответ! Если не ставит датчики положения кузова - то и блок в салоне и проводку можно не менять? 

Опубликовано
1 час назад, wake сказал:

Спасибо за ответ! Если не ставит датчики положения кузова - то и блок в салоне и проводку можно не менять? 

корректор вроде как работать не будет, хотя может я и ошибаюсь.

Опубликовано

@wake А если заколхозить линзы, ничего вообще менять не надо. К этому и придёшь.

Тупо финансов и ума надо ОЧЕНЬ много. 

Опубликовано

Доброго дня всем.

Подскажите пожалуйста по проблемке.

Стоит ксенон, завожу машину, фары загораются, все норм, но периодически минут через 30 может потухнуть правая фара. Что это, блок розжига погибает?

Опубликовано

Нужно поменять лампы местами и понаблюдать, скорее всего лампа окажется. А светит не с оттенком какого ни будь цвета, например с красным оттенком?!? Потом можно и блок махнуть, что бы проводку проверить...

Опубликовано

Не, оттенка никакого не замечал. Но идея с заменой ламп хорошая, надо будет попробовать, спасибо.

Опубликовано

Приветствую. Скажите если кто знает, вот эта фара не оригинал как по качеству ? - BS71-13006-AD , https://baza.drom.ru/birobidzhan/sell_spare_parts/fara-ford-mondeo-07-14-pod-xenon-sat-levaja-g888602037.html

Опубликовано
29.12.2019 в 00:43, Александр 87 сказал:

Лампа D1S перегорела. Снимаешь фару и меняешь лампочку на новую, а лучше сразу обе

• 2 недели спустя...
Опубликовано
15.01.2020 в 21:04, namber сказал:

Приветствую. Скажите если кто знает, вот эта фара не оригинал как по качеству ? - BS71-13006-AD , https://baza.drom.ru/birobidzhan/sell_spare_parts/fara-ford-mondeo-07-14-pod-xenon-sat-levaja-g888602037.html

У меня биксеноновые сатовские стоят, линзы в мусорку сразу выкинул, они изначально косячные, корпус склеен жвачкой, в первый дождь по 3 см воды в фаре, пришлось убирать старый герметик и заклеивать по новой, ну и пластик из которого изготовлена задняя часть фары которая черная более мягкий и гибкий, нежели родной. разъем в который вставляется штекер проводки плохо держится, пришлось укреплять .В остальном более менее. брал 5 лет назад, может сейчас лучше стали делать.

Менял я потому что родные стали дико мутными изнутри,+ линзы выгорели и не светили а 5 лет назад никто не хотел или не умел распаивать (разбирать) эти фары. В итоге заказал линзы hella 3R и переходные рамки с сайта галогену нет, на старых фарах отточил установку и запихал все в новые. езжу до сих пор. иногда после мойки потеет, снимаю крышку, включаю дальний на 5-7 минут и все ок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема, периодически гаснет штатный ксенон. При включении зажигания ближний свет горит, через какое то время (чаще всего на кочках, но может и на прямой дороге) гаснет одна или сразу обе фары, бывает одна горит долго, бывает правая, а бывает левая (именно ксенон). Простое выключение и включение света не помогает, только выключение и включение зажигания. При это замер напряжения на 9 и 10 пинах фары (+ и - блока розжига) показывает, что пока фара горит, напряжение на пинах 11,5-11,6 в, а когда гаснет напряжение падает до 10,4-10,5 в. Если фара горит, то манипуляции "вытащить-вставить" разъем никак не влияют на работу фары, т.е. после того как я вставляю разъем обратно, ближний свет опять загорается. Тоже самое, если свет погас, "вытащить-вставить" разъем не помогает, ксенон не загорается, только выключение и включение зажигания. Прошу помощи, может кто сталкивался.

Опубликовано

Подозрение на реле основное, подгоревшие контакты в основном блоке, или сам разъем или штекер в блоке. Возможно один блок начинает садить по питанию, попробуй понаблюдать сперва один блок (фару) отключить, потом вторую. 

Опубликовано (изменено)

@AnderPAN а этот основной блок где находится? В бачке омывателя или в салоне под печкой? И есть ли у кого нибудь распиновки блоков мондео? И кстати, я по схеме не нашёл предохранителя и реле на ближний свет. Где оно стоит основное реле?

Изменено пользователем NoLog
Опубликовано

Опять здравствуйте! Заметил вот ещё что, если я включаю свет в автоматическом режиме, то фары не гаснут. Они моргают, как будто ненадолго теряется контакт, но за два дня ни разу не погас.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все привет, читал читал тут ветку 30 страниц перечитал, но точного ответа не нашёл, в общем загорелась ошибка фары не исправны, ( фары биксенон)было это все дело в дождь и сильный ветер, Ошибка не пропадает, заводишь машину даже если фары выключены загорается ошибка, корректор срабатывает но не как раньше двигается верх вниз и диапазон перемещения раза в 2 меньше чем раньше, фары стали светить низко, фары снял контакты проверил там вроде все чисто, и сухо, многие грешат на датчики положения машины, посоветуйте куда в первую очередь смотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...