vi66 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 47 минут назад, StepAll сказал: 7 килорублей выкладывать жаба душит, а на разборе не нашел пока От ровера возьми, или от вольвы... они одинаковые, только рычаг другой! свой перекрутишь, да и делОв 0 Цитата
_GTi_ Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 15 часов назад, StepAll сказал: А преды эти только на корректор завязаны? Фары получается вниз смотрят без предов? Надо тоже вытащить, боюсь, как бы корректор не накрылся от постоянной работы вверх-вниз. Я заводил машину, ждал пока фары встанут на корректное положение и вытаскивал. 0 Цитата
v.i.c Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 07.11.2019 в 19:15, StepAll сказал: Спасибо, тоже на датчик грешу. Найти бы донора для проверки, а то 7 килорублей выкладывать жаба душит, а на разборе не нашел пока. Проводку хотел прозвонить, но холода невовремя пришли... Я два раза заказывал с Алиэкспресс, вот здесь. https://ru.aliexpress.com/item/32789240441.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.75b633edUHkbkV Стоимость меньше 900 руб. Мне официалы тоже выкатили под 9000 руб. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Друзья, если интересно, есть в наличии пара восстановленных вистеон 1, металлический отражатель, идеальное зеркало! Готов расстаться 0 Цитата
Александр 87 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина? За ранее спасибо. Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина? За ранее спасибо. 0 Цитата
Александр 87 Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина? За ранее спасибо. 0 Цитата
wake Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Товарищи! Озадачился установкой ксенона, но не простого, а золотого)) Сейчас стоит обычный галоген, мондео 4 2014. Хочу купить родные ксеноновые фары. Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига? Будут какие-то сложности с установкой? Как быть с проводкой? Подойдёт ли старая? 0 Цитата
KruS Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 22 часа назад, wake сказал: Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига? Ещё нужна машина. 0 Цитата
wake Опубликовано 5 января, 2020 Опубликовано 5 января, 2020 1 час назад, KruS сказал: Ещё нужна машина. Первым делом купил 0 Цитата
diman416 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 @wake датчики уровня на подвеске, и проводка к ним,прошивка и настройка всего хозяйства 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 04.01.2020 в 21:04, wake сказал: Товарищи! Озадачился установкой ксенона, но не простого, а золотого)) Сейчас стоит обычный галоген, мондео 4 2014. Хочу купить родные ксеноновые фары. Что нужно кроме фар, ламп и блоков розжига? Будут какие-то сложности с установкой? Как быть с проводкой? Подойдёт ли старая? надо будет: 1. переделка проводки (салон + подкапотка). 2. блок управления ксеноном (установлен над бардачком). 3. датчики уровня подвески. 4. сами фары в сборе (блоки розжига внутри стоят) 5. прошить в конфиге наличие ксенона. вроде ничего не забыл. 0 Цитата
wake Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 3 часа назад, hd2 сказал: надо будет: 1. переделка проводки (салон + подкапотка). 2. блок управления ксеноном (установлен над бардачком). 3. датчики уровня подвески. 4. сами фары в сборе (блоки розжига внутри стоят) 5. прошить в конфиге наличие ксенона. вроде ничего не забыл. Спасибо за ответ! Если не ставит датчики положения кузова - то и блок в салоне и проводку можно не менять? 0 Цитата
hd2 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, wake сказал: Спасибо за ответ! Если не ставит датчики положения кузова - то и блок в салоне и проводку можно не менять? корректор вроде как работать не будет, хотя может я и ошибаюсь. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 @wake А если заколхозить линзы, ничего вообще менять не надо. К этому и придёшь. Тупо финансов и ума надо ОЧЕНЬ много. 0 Цитата
Marriachi Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста по проблемке. Стоит ксенон, завожу машину, фары загораются, все норм, но периодически минут через 30 может потухнуть правая фара. Что это, блок розжига погибает? 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Нужно поменять лампы местами и понаблюдать, скорее всего лампа окажется. А светит не с оттенком какого ни будь цвета, например с красным оттенком?!? Потом можно и блок махнуть, что бы проводку проверить... 0 Цитата
Marriachi Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Не, оттенка никакого не замечал. Но идея с заменой ламп хорошая, надо будет попробовать, спасибо. 0 Цитата
namber Опубликовано 15 января, 2020 Опубликовано 15 января, 2020 Приветствую. Скажите если кто знает, вот эта фара не оригинал как по качеству ? - BS71-13006-AD , https://baza.drom.ru/birobidzhan/sell_spare_parts/fara-ford-mondeo-07-14-pod-xenon-sat-levaja-g888602037.html 0 Цитата
GrandCru Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 29.12.2019 в 00:43, Александр 87 сказал: Здравствуйте. У меня форд мондео 4 2008 года. Подскажите пожалуйста у меня случилась такая проблема перестала гореть левая фара, установлен родной ксенон. Заводишь машину и вкл свет все горит но через некоторое время тухнет. Подскажи пожалуйста в чём причина? За ранее спасибо. Лампа D1S перегорела. Снимаешь фару и меняешь лампочку на новую, а лучше сразу обе 0 Цитата
mihanoid54 Опубликовано 27 января, 2020 Опубликовано 27 января, 2020 15.01.2020 в 21:04, namber сказал: Приветствую. Скажите если кто знает, вот эта фара не оригинал как по качеству ? - BS71-13006-AD , https://baza.drom.ru/birobidzhan/sell_spare_parts/fara-ford-mondeo-07-14-pod-xenon-sat-levaja-g888602037.html У меня биксеноновые сатовские стоят, линзы в мусорку сразу выкинул, они изначально косячные, корпус склеен жвачкой, в первый дождь по 3 см воды в фаре, пришлось убирать старый герметик и заклеивать по новой, ну и пластик из которого изготовлена задняя часть фары которая черная более мягкий и гибкий, нежели родной. разъем в который вставляется штекер проводки плохо держится, пришлось укреплять .В остальном более менее. брал 5 лет назад, может сейчас лучше стали делать. Менял я потому что родные стали дико мутными изнутри,+ линзы выгорели и не светили а 5 лет назад никто не хотел или не умел распаивать (разбирать) эти фары. В итоге заказал линзы hella 3R и переходные рамки с сайта галогену нет, на старых фарах отточил установку и запихал все в новые. езжу до сих пор. иногда после мойки потеет, снимаю крышку, включаю дальний на 5-7 минут и все ок. 0 Цитата
NoLog Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Здравствуйте! У меня такая проблема, периодически гаснет штатный ксенон. При включении зажигания ближний свет горит, через какое то время (чаще всего на кочках, но может и на прямой дороге) гаснет одна или сразу обе фары, бывает одна горит долго, бывает правая, а бывает левая (именно ксенон). Простое выключение и включение света не помогает, только выключение и включение зажигания. При это замер напряжения на 9 и 10 пинах фары (+ и - блока розжига) показывает, что пока фара горит, напряжение на пинах 11,5-11,6 в, а когда гаснет напряжение падает до 10,4-10,5 в. Если фара горит, то манипуляции "вытащить-вставить" разъем никак не влияют на работу фары, т.е. после того как я вставляю разъем обратно, ближний свет опять загорается. Тоже самое, если свет погас, "вытащить-вставить" разъем не помогает, ксенон не загорается, только выключение и включение зажигания. Прошу помощи, может кто сталкивался. 0 Цитата
AnderPAN Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 Подозрение на реле основное, подгоревшие контакты в основном блоке, или сам разъем или штекер в блоке. Возможно один блок начинает садить по питанию, попробуй понаблюдать сперва один блок (фару) отключить, потом вторую. 0 Цитата
NoLog Опубликовано 6 февраля, 2020 Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) @AnderPAN а этот основной блок где находится? В бачке омывателя или в салоне под печкой? И есть ли у кого нибудь распиновки блоков мондео? И кстати, я по схеме не нашёл предохранителя и реле на ближний свет. Где оно стоит основное реле? Изменено 6 февраля, 2020 пользователем NoLog 0 Цитата
NoLog Опубликовано 12 февраля, 2020 Опубликовано 12 февраля, 2020 Опять здравствуйте! Заметил вот ещё что, если я включаю свет в автоматическом режиме, то фары не гаснут. Они моргают, как будто ненадолго теряется контакт, но за два дня ни разу не погас. 0 Цитата
dane4ek Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Все привет, читал читал тут ветку 30 страниц перечитал, но точного ответа не нашёл, в общем загорелась ошибка фары не исправны, ( фары биксенон)было это все дело в дождь и сильный ветер, Ошибка не пропадает, заводишь машину даже если фары выключены загорается ошибка, корректор срабатывает но не как раньше двигается верх вниз и диапазон перемещения раза в 2 меньше чем раньше, фары стали светить низко, фары снял контакты проверил там вроде все чисто, и сухо, многие грешат на датчики положения машины, посоветуйте куда в первую очередь смотреть? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.