stealth-78 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Там тяга от личинки не могла быть снята ? Какой смысл в личинке , если нет механической связи с замком ? 0 Цитата
CUBA13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Нужен еще один АКБ и провода 2 шт., далее сними любой элемент электро цепи например лампочку, что там у вас легче всего можно снять, например освещение номера и к контактам прислони провода от АКБ и должна открыться. 0 Цитата
Choi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 сегодня на морозе не закрылась водительская дверь. пришлось изнутри сзади закрыть рукой(((((( 0 Цитата
Mistigris Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 изнутри сзади закрыть рукой это как?На мойке был?) 0 Цитата
Choi Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 это как? На мойке был?) не. на мойке был дня 3 назад. хотя утвердительно сказать не могу. может и в те дни не закрывалась. вообщем сегодня поставив на сигнализацию, дернул дверь она открылась. сначала и задняя дверь тоже открыта была. потом только водительская. пришлось залезать сзади закрывать изнутри и отдельно заднюю закрывать((((( посмотрим как потеплеет, будут ли изменения 0 Цитата
Димитрий_1982 Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 так внятного ответа и не было: можно ли ключом открыть машину, при севшем аккуме? у меня тоже не получилось. ключик кручу против часовой стрелки с 12 до 10 часов - дальше не дает..и ничего не происходит. кто открывал ключом? чтобы открыть надо крутить с 12 до 9 или с 12 до 10 часов достаточно? 0 Цитата
Midosa Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) У меня открывается. Куда крутил - не помню. Но в инструкции написано А чтоб руки об ключ не ломать - его шляпку достаточно вставить в то же место, где лежал в брелоке, только под углом 90% Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Midosa 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 так внятного ответа и не было: можно ли ключом открыть машину, при севшем аккуме? у меня тоже не получилось. ключик кручу против часовой стрелки с 12 до 10 часов - дальше не дает..и ничего не происходит. кто открывал ключом? чтобы открыть надо крутить с 12 до 9 или с 12 до 10 часов достаточно? вообще с 12 до 10 должно быть достаточно, странно, почему у вас не открывается 0 Цитата
sage_kaa Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 вообще с 12 до 10 должно быть достаточно, странно, почему у вас не открывается открывается точно. Поворот градусов на 45, не более (в какую сторону не помню). Да, нет ощущения щелчка (повернул и пробуй ручку). 0 Цитата
Вадим777 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Похожа ситуация с аккумулятором. Только у меня дверь нормально открывается с ключа, а багажник вот хз как открыть. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Похожа ситуация с аккумулятором. Только у меня дверь нормально открывается с ключа, а багажник вот хз как открыть. Зарядить ак, 2-й вариант откинуть сидушку задних и залезть за тем что забыл, пок ак заряжается. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) У меня тоже акк сдох, капот закрыт, двери закрыты ключём не открывается никаким не основным не запасным.... Спустя 5-7 минут ковыряния с замком водительской двери моня сдался (примерно после того как я повернул ключ влево с 12 до 10, затем вправо до упора примерно до 2) радости не было предела...точнее даже облегчению на душе. Но сейчас другая проблема снял АКБ, принес поставил на зарядку, а он показывает половину заряда... Я думал этого достаточно для запуска машины... Изменено 31 октября, 2017 пользователем SkY-FoX 0 Цитата
SKN Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 У меня тоже акк сдох, капот закрыт, двери закрыты ключём не открывается никаким не основным не запасным.... Спустя 5-7 минут ковыряния с замком водительской двери моня сдался (примерно после того как я повернул ключ влево с 12 до 10, затем вправо до упора примерно до 2) радости не было предела...точнее даже облегчению на душе. Но сейчас другая проблема снял АКБ, принес поставил на зарядку, а он показывает половину заряда... Я думал этого достаточно для запуска машины... Кранты ему сроее всего. У меня на днях во дворе сдох, (родной еще, всего 4 г. - что-то рановато) прикурить не смогли, час от другой машины "подзаряжали" только потом запустился. Купил новый аккум. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кранты ему сроее всего. У меня на днях во дворе сдох, (родной еще, всего 4 г. - что-то рановато) прикурить не смогли, час от другой машины "подзаряжали" только потом запустился. Купил новый аккум. Абсолютно точно. Конец ему пришел. Купил и поставил новый, пока все ок, но омыватель фар не работает почему-то 0 Цитата
SKN Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Абсолютно точно. Конец ему пришел. Купил и поставил новый, пока все ок, но омыватель фар не работает почему-то Земляк, предохранитель смотрел? Может вода замерзла? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем SKN 0 Цитата
redline Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 А у меня тоже аккум сел, крутил ключом пофиг. Потом дернул личинку рукой она и выпала ))))) оказалось после ремонта двери личинку не затянули болтом. там и открыл, и пластинка прижимающая замок к личинке была не правильно установлена, как бы не лежала на двери и поэтому личинка ее не доставала. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Земляк, предохранитель смотрел? Может вода замерзла? О, так ты с Обнинска, это ж рукой подать))) прошу прощения за длительное отсутствие. Вода не замерзла, предохранители целые....да и работает он....правда только когда он этого хочет, а не я) 0 Цитата
SKN Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 О, так ты с Обнинска, это ж рукой подать))) прошу прощения за длительное отсутствие. Вода не замерзла, предохранители целые....да и работает он....правда только когда он этого хочет, а не я) Тогда сам моторчик смотреть нужно, у меня на прошлом ФМ3 сдох на 11 году, поменял на неоригинал. 0 Цитата
SkY-FoX Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Тогда сам моторчик смотреть нужно, у меня на прошлом ФМ3 сдох на 11 году, поменял на неоригинал. Моторчик целые...уже не знаю к счастью или к сожалению 0 Цитата
Юрий33 Опубликовано 18 июня, 2021 Опубликовано 18 июня, 2021 что ни укого проблем не было с запуском после просадки акб?? я один раз в сервис отвозил .имобилайзер включен пишет и все реле щелкает 0 Цитата
twik Опубликовано 19 июня, 2021 Опубликовано 19 июня, 2021 18.06.2021 в 18:18, Юрий33 сказал: что ни укого проблем не было с запуском после просадки акб?? я один раз в сервис отвозил .имобилайзер включен пишет У меня таких проблем ещё не было, но ( по логике ), может попробовать зарядить аккумулятор? 0 Цитата
twik Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 18.06.2021 в 18:18, Юрий33 сказал: имобилайзер включен пишет и все реле щелкает Аккумулятор на помойку. (даже нагрузочная вилка не нужна) 0 Цитата
andort17 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 На всем известном китайском сайте можно заказать тестер для аккумуляторов. Цена вопрос 1600 - 1800 руб. Удобная вещь. Машина 2011 года и родной аккумулятор еще. Собираюсь менять. 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 В 22.10.2010 в 13:51, _tree_ сказал: ключем при севшем аккумуляторе - дверь которую засунул ключ открывается совершенно точно проверено практикой Я закрывал и открывал ключом при снятой мною же клемме, когда оставлял машину на стоянке аэропорта на длительный срок. Так что мне непонятна проблема, или с годами у форда менялась политика безопасности? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.