Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Как открыть машину если сел аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужен еще один АКБ и провода 2 шт., далее сними любой элемент электро цепи например лампочку, что там у вас легче всего можно снять, например освещение номера и к контактам прислони провода от АКБ и должна открыться.

Опубликовано

сегодня на морозе не закрылась водительская дверь. пришлось изнутри сзади закрыть рукой((((((

Опубликовано

это как?

На мойке был?)

не. на мойке был дня 3 назад. хотя утвердительно сказать не могу. может и в те дни не закрывалась. вообщем сегодня поставив на сигнализацию, дернул дверь она открылась. сначала и задняя дверь тоже открыта была. потом только водительская. пришлось залезать сзади закрывать изнутри и отдельно заднюю закрывать((((( посмотрим как потеплеет, будут ли изменения
  • 1 год спустя...
Опубликовано

так внятного ответа и не было: можно ли ключом открыть машину, при севшем аккуме? у меня тоже не получилось. ключик кручу против часовой стрелки с 12 до 10 часов - дальше не дает..и ничего не происходит. кто открывал ключом? чтобы открыть надо крутить с 12 до 9 или с 12 до 10 часов достаточно?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня открывается. Куда крутил - не помню. Но в инструкции написано  :)

А чтоб руки об ключ не ломать - его шляпку достаточно вставить в то же место, где лежал в брелоке, только под углом 90% :)

Изменено пользователем Midosa
Опубликовано

так внятного ответа и не было: можно ли ключом открыть машину, при севшем аккуме? у меня тоже не получилось. ключик кручу против часовой стрелки с 12 до 10 часов - дальше не дает..и ничего не происходит. кто открывал ключом? чтобы открыть надо крутить с 12 до 9 или с 12 до 10 часов достаточно?

вообще с 12 до 10 должно быть достаточно, странно, почему у вас не открывается

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вообще с 12 до 10 должно быть достаточно, странно, почему у вас не открывается

открывается точно. Поворот градусов на 45, не более (в какую сторону не помню). Да, нет ощущения щелчка (повернул и пробуй ручку).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Похожа ситуация с аккумулятором. Только у меня дверь нормально открывается с ключа, а багажник вот хз как открыть.

Зарядить ак, 2-й вариант откинуть сидушку задних и залезть за тем что забыл, пок ак заряжается.

• 3 года спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже акк сдох, капот закрыт, двери закрыты ключём не открывается никаким не основным не запасным....

Спустя 5-7 минут ковыряния с замком водительской двери моня сдался (примерно после того как я повернул ключ влево с 12 до 10, затем вправо до упора примерно до 2) радости не было предела...точнее даже облегчению на душе. Но сейчас другая проблема снял АКБ, принес поставил на зарядку, а он показывает половину заряда... Я думал этого достаточно для запуска машины...

Изменено пользователем SkY-FoX
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня тоже акк сдох, капот закрыт, двери закрыты ключём не открывается никаким не основным не запасным....

Спустя 5-7 минут ковыряния с замком водительской двери моня сдался (примерно после того как я повернул ключ влево с 12 до 10, затем вправо до упора примерно до 2) радости не было предела...точнее даже облегчению на душе. Но сейчас другая проблема снял АКБ, принес поставил на зарядку, а он показывает половину заряда... Я думал этого достаточно для запуска машины...

Кранты ему сроее всего. У меня на днях во дворе сдох, (родной еще, всего 4 г. - что-то рановато) прикурить не смогли, час от другой машины "подзаряжали" только потом запустился. Купил новый аккум.

Опубликовано

Кранты ему сроее всего. У меня на днях во дворе сдох, (родной еще, всего 4 г. - что-то рановато) прикурить не смогли, час от другой машины "подзаряжали" только потом запустился. Купил новый аккум.

Абсолютно точно. Конец ему пришел. Купил и поставил новый, пока все ок, но омыватель фар не работает почему-то

Опубликовано (изменено)

Абсолютно точно. Конец ему пришел. Купил и поставил новый, пока все ок, но омыватель фар не работает почему-то

Земляк, предохранитель смотрел? Может вода замерзла?

Изменено пользователем SKN
Опубликовано

А у меня тоже аккум сел, крутил ключом пофиг. Потом дернул личинку рукой она и выпала ))))) оказалось после ремонта двери личинку не затянули болтом. там и открыл, и пластинка прижимающая замок к личинке была не правильно установлена, как бы не лежала на двери и поэтому личинка ее не доставала.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Земляк, предохранитель смотрел? Может вода замерзла?

О, так ты с Обнинска, это ж рукой подать))) прошу прощения за длительное отсутствие. Вода не замерзла, предохранители целые....да и работает он....правда только когда он этого хочет, а не я)

Опубликовано

О, так ты с Обнинска, это ж рукой подать))) прошу прощения за длительное отсутствие. Вода не замерзла, предохранители целые....да и работает он....правда только когда он этого хочет, а не я)

Тогда сам моторчик смотреть нужно, у меня на прошлом ФМ3 сдох на 11 году, поменял на неоригинал.

Опубликовано

Тогда сам моторчик смотреть нужно, у меня на прошлом ФМ3 сдох на 11 году, поменял на неоригинал.

Моторчик целые...уже не знаю к счастью или к сожалению

• 3 года спустя...
Опубликовано

что ни укого проблем не было с запуском после просадки акб?? я один раз в сервис отвозил .имобилайзер включен пишет и все реле щелкает

Опубликовано
18.06.2021 в 18:18, Юрий33 сказал:

что ни укого проблем не было с запуском после просадки акб?? я один раз в сервис отвозил .имобилайзер включен пишет

У меня таких проблем ещё не было, но ( по логике ), может попробовать зарядить аккумулятор?

Опубликовано
18.06.2021 в 18:18, Юрий33 сказал:

имобилайзер включен пишет и все реле щелкает

Аккумулятор на помойку. (даже нагрузочная вилка не нужна)

Опубликовано

На всем известном китайском сайте можно заказать тестер для аккумуляторов. Цена вопрос 1600 - 1800 руб. Удобная вещь.IMG-20210511-WA0007.thumb.jpg.4aa05cc5e4c33f46521034e7810e75cc.jpg

Машина 2011 года и родной аккумулятор еще. Собираюсь менять.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
В 22.10.2010 в 13:51, _tree_ сказал:

ключем при севшем аккумуляторе - дверь которую засунул ключ открывается совершенно точно

проверено практикой

Я закрывал и открывал ключом при снятой мною же клемме, когда оставлял машину на стоянке аэропорта на длительный срок. Так что мне непонятна проблема, или с годами у форда менялась политика безопасности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...