Miha26 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 @Шем, Ещё паосле первой твоей публикации заинтересовался Кларой 609, но профукал момент по фин проблемам, а сейчас - не тут то было, фиг найдёшь, а там где есть ломят под червонец. Во блин! УДАЧИ! 0 Цитата
vadim1966 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 себе делал через проставки, купил 300 р комплект (2ШТ) 1 2 3 так, все-таки, маркировка, производитель вставок ??? 0 Цитата
pashil Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Я человек консервативный и одно из основных условий, было отсутствие любых TFT дисплеев и наличие именно физических кнопок и ручек(я имею ввиду не сенсорные)... Честно говоря не понимаю наличие ЖК дисплеев (моё сугубо необъективное мнение) - поскольку они только создают светящееся пятно вечером в машине... Ну а сенсорными кнопками в слепую не поиграешь... Тут строго +1. И обязательно крутёлка громкости, не кнопки +/-. Прикольный кларик у вас и вписался гармонично. Думал в своё время о 2 дин, но из-за желания приаттачить родное подрулевое выбор был ограничен пионером/сони. В итоге пио 2120 с зелёными кнопками, белой подсветкой 1-строчного ЖК. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Наконец и я се воткнул патифон , долго выбирал остановился на JVC KW-R500 Цена 5 рублей за все про все. Звук, как многие и говорили, действительно просто афигеть ( только на хорошей акустике, на моей штатной звук не очень на 20из50 делениях уже хрипят), управление большими кнопками на 5 балов! Подсветка миняется под любой цвет, как мне надо. Единственное не продуманна крутилка, ход у нее тугой и сама она скользкая, палец проскальзывает (двумя норм), надо будет какой нить резиновый презик акуратно натянуть как на штатной было ну и естесно рамку придумать как у Шема. Покупкой даволен на все 100%. Всем советующим сей апарат огромное спасиба. http://fotki.yandex....er/view/711022/ Изменено 23 августа, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 А можно воткнуть магнитолу, такую как в 4 мондэо? Они же отдельно продаются.. 0 Цитата
eLiter Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Наконец и я се воткнул патифон , долго выбирал остановился на JVC KW-R500 Цена 5 рублей за все про все. Купил себе JVC KW-R400, возник вопрос - что посоветуете по акустике, какие взять? И еще вдогонку - к штатной фишке питания родной магнитолы предхоз приколхозил такую вот приблуду (на фото), что это и с чем его едят? Изменено 4 октября, 2012 пользователем eLiter 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Я такое делал на ТАЗе ,при включении сигнализации отключался мафон но здесь оно не нужно (при выключении зажигания отключается ) 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Релюха, образца 1960-х годов 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 я поставил-Morel Tempo 6-лучшее за эти деньги,но вопрос по жанру музыки,для бамбам не пойдёт 0 Цитата
eLiter Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Релюха, образца 1960-х годов Может это она заглючила. Сначала, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает. Изменено 11 октября, 2012 пользователем eLiter 0 Цитата
eLiter Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, чем эту релюху можно заменить? 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а нужна ли она вообще? по умолчанию никаких реле не предусмотрено. 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Подскажите, пожалуйста, чем эту релюху можно заменить? Дык релюха она везде продается 45 руб цена. Она что сдохла что-ли? 0 Цитата
eLiter Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дык релюха она везде продается 45 руб цена. Она что сдохла что-ли? Может это она заглючила. Раньше, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Я тоже хачу акустику поменять, хачу бум-бум, радные трещат на 25% громкости. Посоветуйте что нить стоящее! 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 психологически чел так устроен, что поставишь ща что угодно, можно даже китайских хендаев, мистери, супру и т.п., любое после хрипящих оригиналов тебе концертным залом покажется))) до тех пор пока чего получше не услышишь) в общем на первое время что угодно можешь поставить. чтоб мороки поменьше - коаксилы какие-нибудь. под компонентников надо бы дверь шумить нормально. 0 Цитата
AGA Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Может это она заглючила. Раньше, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает. не пойму чего ты вообще в релюху уперся. или она тебе для автоотключения нужна? многие без него прекрасно обходятся. чтоб магнитола заработала, тебе-то минимально всего надо черный плюсовой, желтый, красный. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Я тоже хачу акустику поменять, хачу бум-бум, радные трещат на 25% громкости. Посоветуйте что нить стоящее! DLSR6A или подобное. здесь пошукай-http://www.auto-hifi.ru/acoustic/razmer.php?d=16,5 Изменено 12 ноября, 2012 пользователем vlad-kram 0 Цитата
sanhester Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 vlad-kram спасибо, день рождения прошел теперь есть время до нового года. Буду шукать! 0 Цитата
sss13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 (изменено) Всем привет! У меня стоит такая заглушка как вот в этом посте: http://mondeoclub.ru...20#entry1829942 Подскажите - как она снимается? А то возникла идея на это место подстаканники приколхозить. Изменено 26 ноября, 2012 пользователем sss13 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 держится скорее всего двумя защелками по бокам и мордой магнитолы сверху. сними морду магнитолы и отщелкни рамку вокруг морды. потом поддень заглушку сбоку например плоской отверткой. правда есть риск пластик поцарапать. ну или попробуй на себя заглушку потянуть. в общем у меня по умолчанию так было. а что за подстаканник? в смысле какой? 0 Цитата
sss13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 а что за подстаканник? в смысле какой? От Daewoo Lanos. Вот такой 0 Цитата
AGA Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 красивая штучка, потом отпишешься тогда? лучше в отдельной темке в допоборудовании. как, снял заглушку? 0 Цитата
sss13 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Займусь недели через две. Пока после операции на больничном 0 Цитата
pdvspb Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Проблема такая - купил фм2 а голова отсутствует, стоят в дверях хорошие динамики и всё, есть проводка (хорошая) в багажник - я так думаю стоял усилок и т.д. Надо восстановить музыку и сначала нужна голова, есть управление на руле, в евроавто куча штатных магнитол, но проблема нет мп3 и юисби тоже нет, ставить 1диновую - какую есть с возможность использования управления на руле, ставить 2 диную - круче, но вот не задача панель не снимается( а это возможность остаться с разбитым стеклом и раскуроченной торпедой). Вот все-таки задумался, а есть в штатном сд-ресивере вход для подключения ну хотя бы айпода и как вообще с качеством звука у штатной головы. Есть у кого решения поделитесь, да авто хэтч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.