Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Шем,

Ещё паосле первой твоей публикации заинтересовался Кларой 609, но профукал момент по фин проблемам, а сейчас - не тут то было, фиг найдёшь, а там где есть ломят под червонец. Во блин!

УДАЧИ!

• 5 месяцев спустя...

Опубликовано

себе делал через проставки, купил 300 р комплект (2ШТ)

1

2

3

так, все-таки, маркировка, производитель вставок ???

Опубликовано
Я человек консервативный и одно из основных условий, было отсутствие любых TFT дисплеев и наличие именно физических кнопок и ручек(я имею ввиду не сенсорные)... Честно говоря не понимаю наличие ЖК дисплеев (моё сугубо необъективное мнение) - поскольку они только создают светящееся пятно вечером в машине... Ну а сенсорными кнопками в слепую не поиграешь...

Тут строго +1. И обязательно крутёлка громкости, не кнопки +/-.

Прикольный кларик у вас и вписался гармонично. Думал в своё время о 2 дин, но из-за желания приаттачить родное подрулевое выбор был ограничен пионером/сони. В итоге пио 2120 с зелёными кнопками, белой подсветкой 1-строчного ЖК.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец и я се воткнул патифон , долго выбирал остановился на JVC KW-R500 Цена 5 рублей за все про все. Звук, как многие и говорили, действительно просто афигеть ( только на хорошей акустике, на моей штатной звук не очень на 20из50 делениях уже хрипят), управление большими кнопками на 5 балов! Подсветка миняется под любой цвет, как мне надо. Единственное не продуманна крутилка, ход у нее тугой и сама она скользкая, палец проскальзывает (двумя норм), надо будет какой нить резиновый презик акуратно натянуть как на штатной было ну и естесно рамку придумать как у Шема. Покупкой даволен на все 100%. Всем советующим сей апарат огромное спасиба.

0_ad96e_6e4284e2_XL.jpg

http://fotki.yandex....er/view/711022/

Изменено пользователем sanhester
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Наконец и я се воткнул патифон , долго выбирал остановился на JVC KW-R500 Цена 5 рублей за все про все.

Купил себе JVC KW-R400, возник вопрос - что посоветуете по акустике, какие взять?

И еще вдогонку - к штатной фишке питания родной магнитолы предхоз приколхозил такую вот приблуду (на фото), что это и с чем его едят?

post-23029-0-56067300-1349360697_thumb.jpg

post-23029-0-60203900-1349360740_thumb.jpg

Изменено пользователем eLiter
Опубликовано

Я такое делал на ТАЗе ,при включении сигнализации отключался мафон но здесь оно не нужно (при выключении зажигания отключается )

Опубликовано (изменено)

Релюха, образца 1960-х годов

Может это она заглючила. Сначала, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает. Изменено пользователем eLiter
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, чем эту релюху можно заменить?

Дык релюха она везде продается 45 руб цена. Она что сдохла что-ли?

Опубликовано

Дык релюха она везде продается 45 руб цена. Она что сдохла что-ли?

Может это она заглючила. Раньше, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает.

Опубликовано

Я тоже хачу акустику поменять, хачу бум-бум, радные трещат на 25% громкости. Посоветуйте что нить стоящее!

Опубликовано

психологически чел так устроен, что поставишь ща что угодно, можно даже китайских хендаев, мистери, супру и т.п., любое после хрипящих оригиналов тебе концертным залом покажется))) до тех пор пока чего получше не услышишь) в общем на первое время что угодно можешь поставить. чтоб мороки поменьше - коаксилы какие-нибудь. под компонентников надо бы дверь шумить нормально.

Опубликовано

Может это она заглючила. Раньше, при работающем двигателе магнитола работала все время, а если выключить двигатель и повернуть замок зажигания в крайнее положение ( можно вытащить ключ) - то магнитола через некоторое время (самостоятельно) вырубалась. Теперь же, независимо от положения ключа в замке зажигания, магнитола через некоторое время вырубается. Очень напрягает.

не пойму чего ты вообще в релюху уперся. или она тебе для автоотключения нужна? многие без него прекрасно обходятся.

чтоб магнитола заработала, тебе-то минимально всего надо черный плюсовой, желтый, красный.

Опубликовано (изменено)

Я тоже хачу акустику поменять, хачу бум-бум, радные трещат на 25% громкости. Посоветуйте что нить стоящее!

DLS

R6A или подобное.

здесь пошукай-http://www.auto-hifi.ru/acoustic/razmer.php?d=16,5

Изменено пользователем vlad-kram
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!

У меня стоит такая заглушка как вот в этом посте: http://mondeoclub.ru...20#entry1829942

Подскажите - как она снимается? А то возникла идея на это место подстаканники приколхозить. :)

Изменено пользователем sss13
Опубликовано

держится скорее всего двумя защелками по бокам и мордой магнитолы сверху. сними морду магнитолы и отщелкни рамку вокруг морды. потом поддень заглушку сбоку например плоской отверткой. правда есть риск пластик поцарапать. ну или попробуй на себя заглушку потянуть.

в общем у меня по умолчанию так было.

а что за подстаканник? в смысле какой?

Опубликовано

красивая штучка, потом отпишешься тогда? лучше в отдельной темке в допоборудовании.

как, снял заглушку?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Проблема такая - купил фм2 а голова отсутствует, стоят в дверях хорошие динамики и всё, есть проводка (хорошая) в багажник - я так думаю стоял усилок и т.д. Надо восстановить музыку и сначала нужна голова, есть управление на руле, в евроавто куча штатных магнитол, но проблема нет мп3 и юисби тоже нет, ставить 1диновую - какую есть с возможность использования управления на руле, ставить 2 диную - круче, но вот не задача панель не снимается( а это возможность остаться с разбитым стеклом и раскуроченной торпедой). Вот все-таки задумался, а есть в штатном сд-ресивере вход для подключения ну хотя бы айпода и как вообще с качеством звука у штатной головы.

Есть у кого решения поделитесь, да авто хэтч.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...