Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Ступица в сборе задняя. Подскажите какую лучше выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И у меня зашуршала левая задняя ступица.Пробег 170000.Стоит ещё родная. Правую заменил на 130000 на SKF.Вот и думу думаю до Воронежа и обратно выдержит она или нет.Кто нибудь брал такую Concord HB10075.

народ: берите скф или оригинал, пожалейте свою жизнь.

Опубликовано (изменено)

И у меня зашуршала левая задняя ступица.Пробег 170000.Стоит ещё родная. Правую заменил на 130000 на SKF.Вот и думу думаю до Воронежа и обратно выдержит она или нет.Кто нибудь брал такую Concord HB10075.[/size]

Хахах, намедни тут своих мучал вопросом, доедет ли моя мертвая ступица до Воронежа и обратно, или лучше поменять))))))

По итогу купил такую. post-66331-0-75791900-1387744794_thumb.jpg цена - 3800.

Изменено пользователем Коныч
Опубликовано

Конечно жаба душила и я был весь в душевных муках.Но встать зимой на дороге я не желаю - я за безопасность дорожного движения.Заказал себе SKF VKBA 3576 за 3983р. Первую ступицу менял дороже стоила 5700.Стареют наши машинки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

из не оригинала самый достойный то фирма FAG ,по сути это тоже оригинал и есть,форд не производит запчасти,а только комплектует.

оригинал это SKF, уже давно определено и написано

Опубликовано

Народ! Всех с Новым Годом!

У меня такая же проблема как у многих на этом топике - полетели два задних подшипника.

Распрашивать какие и куда точно не буду - всё прочитал, всё решил, уже почти заказал! =)

Остаётся только один вопрос (даже скорее подверждение догадок) - сход/развал надо делать?

Опубликовано

Народ! Всех с Новым Годом!

У меня такая же проблема как у многих на этом топике - полетели два задних подшипника.

Распрашивать какие и куда точно не буду - всё прочитал, всё решил, уже почти заказал! =)

Остаётся только один вопрос (даже скорее подверждение догадок) - сход/развал надо делать?

Я не делал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

мужики подскажите пожалуйста задняя ступица левая от мондео 2006 г  подойдет к мондео 2000 г

Опубликовано

мужики подскажите пожалуйста задняя ступица левая от мондео 2006 г  подойдет к мондео 2000 г

Подойдет даже от универсала.

Опубликовано

Что то SKF пропали наши, уже полгода как нету их (по крайней мере на экзисте) Брал по зиме пару Роллтек - полный отстой. Один зашумел сразу, вроде через 1- 2 тысячи, второй чуть больше двадцати проехал и скончался. Реклама сыграла злую шутку надо мной, там и особая ковка, супер- пупер японская смазка... Честно говоря уже не знаешь кому верить и что ставить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хахах, намедни тут своих мучал вопросом, доедет ли моя мертвая ступица до Воронежа и обратно, или лучше поменять))))))

По итогу купил такую. attachicon.gifimage.jpg цена - 3800.

Добрый день, хотелось спросить как ступица, крутится, не шумит?

Опубликовано
Добрый день, хотелось спросить как ступица, крутится, не шумит?

А смысл её брать? Если СКФ всего на 1300-1500р. дороже, зато гарантированно пройдет тыщ сто. http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=VKBA+3576

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форумчане, взял ступицу ILJIN (корея), так в коробке болтов не было. Идти к продавцу и болты требовать или на старые 4шт. прикрутить ? А нафига они под TORX сделаны ? И можно ли какие другие применить ?

Опубликовано

Форумчане, взял ступицу ILJIN (корея), так в коробке болтов не было. Идти к продавцу и болты требовать или на старые 4шт. прикрутить ? А нафига они под TORX сделаны ? И можно ли какие другие применить ?

старые ставь, на фиксатор резьбы, под торкс для того чтоб головка маленькой была и через отверстие в ступице можно было снять - поставить его

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера поменял заднюю левую ступицу. Брал SKF. Старая тоже была SKF. Болты новые в комплекте такие же как и старые - внутренний торкс 50. В отличие, от виденного на форуме фотоотчёта (не могу его найти), тормозной суппорт не снимал, так как он прекрасно снялся вместе с тормозным диском (диски менял пару лет назад).

post-36140-0-33194000-1409572504_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Моя китайская ступица 'Hans Pries' за 3300р. откатала 32000км. Дешевле SKF VKBA 3576 за 4350р., ничего хорошего нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
год назад поменял правую на SKF. в сентябре съездив в отпуск на убитой ступице, решил наконец поменять   :) гудев и треща проездил 3000-3500км на левой. недолго думая решил взять для пробы ESPRA т.к. "ближайшими" по цене были FENOX и китайское поделие HansPrice (номер на конце 756) - оба по одинаковой цене в 3300р. 

зыж цена вопроса 2079р.

post-59005-0-42021100-1412166069_thumb.jpg

post-59005-0-54447600-1412166084_thumb.jpg

post-59005-0-48660500-1412166225_thumb.jpg

post-59005-0-20259200-1412166235_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill_82
Опубликовано (изменено)

Подскажите подойдет ли на мою моню ступица moog FDA-wb-11237 ? по вину пробиваются другие (оригинал 4 858 822 ) , в экзисте сказали что они разных размеров вот сижу и думаю не п**дят ли)

Изменено пользователем Andrey/spb
Опубликовано (изменено)

Подскажите подойдет ли на мою моню ступица moog FDA-wb-11237 ? по вину пробиваются другие (оригинал 

4 858 822 , в экзисте сказали что они разных размеров вот сижу и думаю не п**дят ли)на все ФМ3 ступицы задние одни

Пы Сы на кой х выделяешь текст, изза этого нормально ответ написать не возможно

Изменено пользователем Йожык

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...