Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это уже не первая тема со стартером но тем не менее...

Ни со стартером ни с АКБ проблем ни разу не было. АКБ 2 года, плотность проверял - во всех банках 1,28 Напряжение 13В.

Вчера машина простояла на работе под дождем целый день. Попытка завести - громкие щелчки где-то раз в секунду - полторы.

Стартер даже не пытается крутить. В итоге какой-то общий сброс системы - на панели мигают габариты,резко дергается стрелка спидометра на всю шкалу, цетральный замок дергается. В общем подумал что сел АКБ. На ночь поставил его на зарядку - утром ставлю - аналогично. С толкача машина заводится - еле доехал домой с перегазовками. Теперь думаю - чего делать - то-ли АКБ - но плотность в норме епт - то-ли втягивающее на стартере. Смущает то что "резко дергается стрелка спидометра на всю шкалу".

Заехать в гараж не успел - заглох перед гаражём. Если снимать стартер - то можно-ли его без ямы снять? Яма есть но не доехал...

Опубликовано (изменено)

у тебя то машина норм едет или я так понял что ехать норм не хочет

стартер можно снять и без ямы, если нет сстемы эгр то через верх можно

может в стартере быть щетки, втягивающее, бендикс.

скорее всего дело в нем и еще что то

мало инфы

и нужно инфа о машине, марка год, объем, кпп

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

Сорри. Мондео 1.8i хетч 94 механика

Машина едет нормально - просто после обнуления мозгов пару раз пытается заглохнуть пока режимы не настроит - у меня и раньше так было - понимаю шо это нормально после сброса. И когда ехал домой боялся шо заглохнет.

Я просто не пойму что это за щелчки - громкие 1 раз в сек. Держу ключ на старте около 5 сек и под конец шелчки реже становятся. Пытаюсь найти донора с нормальным аккумулятором - пока все заняты никто не может подехать...

Изменено пользователем valerx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблема была в аккумуляторе.

Привет всем! Какая конкретно проблема-то была? А то седня тоже не смог с утра завестись, проблема такая же как и в первом посте, забил пока, т.к на работу торопился.

Опубликовано

...просто после обнуления мозгов пару раз пытается заглохнуть пока режимы не настроит - у меня и раньше так было - понимаю шо это нормально после сброса...

это НЕнормально!

Опубликовано

это нормально! так и должно быть! я после смены АКБ проехался со скоростью не менее 70 км в час минут 10 и ВСЁ! машина запрограммирована!

Опубликовано

повторяю ещё раз: ЭТО НЕНОРМАЛЬНО! исправная машина после обнуления мозгов едет как ни в чём не бывало. если это не так, то в мозге была прошита коррекция ошибки или какого-то датчика, которую ты стёр обнулением, и требуется время чтобы мозг опять её прописал.

Опубликовано (изменено)

это НЕнормально!

+1, после обнуления никаких заглох, или пытаться заглохнуть никогда не было. А по щелчкам проблема решилась доливом дис. водички и зарядки оного, так что совет всем: почаще заглядывать в АКБ)))!!!

И кстати вопрос в посте #7 снимается!

Изменено пользователем Serjeek

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...