Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подачу в моторном отсеке снимал. оттуда нормально брызжет.  может сосок забиться , засориться, замерзнуть? в баке воды было много.

Опубликовано

подачу в моторном отсеке снимал. оттуда нормально брызжет.  может сосок забиться , засориться, замерзнуть? в баке воды было много.

воду,  откуда?  написал чтоль?

Опубликовано

Если вода .то спирту чистого залей.с 0.5 л.

Опубликовано

не знаю откуда но под насосом с пол миллиметра было. Спирт залил соточку ,больше нету. Ну дак из соска должно течь или фонтанировать?

Опубликовано

Если бодро давит фонтан не кислый должен быть. Насос сменил, молодец конечно, а фильтр? Если вода в баке, то и в фильтре стопудово есть и соответственно далее по магистрали.

Опубликовано

Короче бензин нашел. На рампе на соске ниппель замерз. Сегодня открутил сосок,   давление на зажигании 2.9. Стал проверять импульсы на форсунки. Импульсов нет. диод горит в пол накала, при кручении двигателем ничего не меняется на всех форсунках. Разъем под черепахой разъединял, побрызгал ВД , Импульсов нет. Снял разъем с мозгов, там все чисто и красиво.

Пока снимал одевал, перестал работать стартер. Все горит, все светится, стартер не крутит. Вытащил релюху , вставил перемычку,  крутит. Это реле накрылось которое в коробке предохранителей? И куда форсунки копать?

Опубликовано

И куда форсунки копать?
А в каком состоянии проводка в пластиковом коробе, под впускным коллектором?
Опубликовано

до туда еще не достал. Я тут форум листал и где то мелькнуло, что на реле стартера минус приходит с мозгов. А я когда фишку с мозгов снимал под капотом, там на фишку от кузова идет массовый провод, может че то там неконтачит на стартер?

Опубликовано

@sergei26.02,восстанавливай массу на всех точках, я уже устал всем про это говорить и писать. И только потом уже лезь в разъемы, если не помогает ревизия массы. После этого уже у тебя диод будет гореть как положено.

Опубликовано

Короче сегодня заводил. 1-й раз завелась пару минут поработала и заглохла. Свечи выкрутил черные. 2-й раз работала минуту и тоже заглохла. Свечи опять черные. Больше заводится не хочет . Тарахтит с оборотами стартера ( завожу перемычкой заместо релюхи) дым изо всех щелей. И довольно прилично стреляет в дроссельную заслонку. Когда первые два раза завелась работала довольно ровно без хлопков. Почему стреляет в дроссель? Подскажите?

Опубликовано

Короче сегодня заводил. 1-й раз завелась пару минут поработала и заглохла. Свечи выкрутил черные. 2-й раз работала минуту и тоже заглохла. Свечи опять черные. Больше заводится не хочет . Тарахтит с оборотами стартера ( завожу перемычкой заместо релюхи) дым изо всех щелей. И довольно прилично стреляет в дроссельную заслонку. Когда первые два раза завелась работала довольно ровно без хлопков. Почему стреляет в дроссель? Подскажите?

Опубликовано (изменено)

а чего сам то думаеш?

во первых давление бенза 2.9 это дохрена

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Стреляет в дроссель? Либо бедная смесь, либо раннее зажигание - поджиг смеси происходит до закрытия впускных клапанов

Опубликовано

Пока посмотрел только ремень. На месте. Компрессию не мерял. А метки проверять как не знаю. Но она же седня завелась.

Опубликовано

Пока посмотрел только ремень. На месте. Компрессию не мерял. А метки проверять как не знаю. Но она же седня завелась.

а  не чего не делал и не проверял.  ну понятно все с табой

Опубликовано

Чтобы померить компрессию нужно купить манометр , у нас в деревне магазинов нет. Нужно ехать в город, Ехать не на чем.

А машина довезла 500 км до дома и на следующий день умерла.

Опубликовано

Чтобы померить компрессию нужно купить манометр , у нас в деревне магазинов нет. Нужно ехать в город, Ехать не на чем.

А машина довезла 500 км до дома и на следующий день умерла.

не у а как ты хотел? чтоб тебе пришли и сделали? у соседей спроси

Опубликовано

Да не не так. Они только кузовщиной занимаются. Я тут спросил Давление в рампе померять, нету говорят мы дальше железа не лезем.

Опубликовано

Да не не так. Они только кузовщиной занимаются. Я тут спросил Давление в рампе померять, нету говорят мы дальше железа не лезем.

если ты такую машину в деревне  купил, то нужно было думать как ее ремонтировать. чем ты думал когда покупал????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...