Dima223223 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Когда делали сход-развал покоцали диск,я объехал почти все известные Московские конторы,которые занимаются восстановлением и покраской дисков,все мастера в один голос говорят ,что придать первоначальный вид диску не получится и он будет отличаться от остальных ,так как он не крашеный ,а полированный! Какой выход ? покупать один диск или красить все четыре? Цена вопроса примерно одинаковая,а царапины очень неприятные… Можно ли привести в надлежащий вид родной диск от Мондео СТ220? Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Dima223223 0 Цитата
poi$an Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 заставь развальщика покупать колесо косяк его 0 Цитата
pav Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 А какое вообще отношение имеют диски к сход-развалу? 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 заставь развальщика покупать колесо косяк его когда мастер заезжал на стенд,ударил и поцарапал диск. 0 Цитата
pkovalenko Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ну собственно да... Покажи мастеру ценник на диск у официалов (там 15-18к вроде), пусть платит, а с бабками уж сам решишь что делать. То есть не мастеру, а его начальнику. И если откажется платить - иск в суд, но только не на мастера, а на хозяина. Чтобы было что взять хотя бы. 0 Цитата
Shopito Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Когда делали сход-развал покоцали диск,я объехал почти все известные Московские конторы,которые занимаются восстановлением и покраской дисков,все мастера в один голос говорят ,что придать первоначальный вид диску не получится и он будет отличаться от остальных ,так как он не крашеный ,а полированный! Какой выход ? покупать один диск или красить все четыре? Цена вопроса примерно одинаковая,а царапины очень неприятные… Можно ли привести в надлежащий вид родной диск от Мондео СТ220? Если ты машину забрал уже, то вряд ди удастся отстоять свою правоту и заставить их покупать новый диск. Если не отобьёшь своё , то позвони в DISKSERVICE на Дмитровке( в инете легко найти), они ( на мой взгляд) единственные кто хорошо работают по дискам. Видел как диски восстанавливали с M3 BMW, почти не видно и то на чистых. Они и царапины убирают и диски правят хорошо,смотря на % содержания кремния и магния в дисках. Все остальные с рекламой "правка дисков" это халтура. Раз-два ... кувалдой стукнули и на стонке без нагрева в печи вытянули и всё. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 Если ты машину забрал уже, то вряд ди удастся отстоять свою правоту и заставить их покупать новый диск. Если не отобьёшь своё , то позвони в DISKSERVICE на Дмитровке( в инете легко найти), они ( на мой взгляд) единственные кто хорошо работают по дискам. Видел как диски восстанавливали с M3 BMW, почти не видно и то на чистых. Они и царапины убирают и диски правят хорошо,смотря на % содержания кремния и магния в дисках. Все остальные с рекламой "правка дисков" это халтура. Раз-два ... кувалдой стукнули и на стонке без нагрева в печи вытянули и всё. на самом деле,я нашел родные оригинальные диски за 9 000р и уже заказал ,кому интересно могу дать адрес магазина. 0 Цитата
nemec Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 <br />на самом деле,я нашел родные оригинальные диски за 9 000р и уже заказал ,кому интересно могу дать адрес магазина.<br /><br /><br /><br /> напиши пожалуйста адрес,у меня после одной хорошей ямы диск развалился на две части. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) <br /><br /><br /> напиши пожалуйста адрес,у меня после одной хорошей ямы диск развалился на две части. (495) 564-89-85 (495) 505-63-86 ЗАО МКАД 54-й км. Развязка МКАД 54-й км и Можайского шоссе Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Dima223223 0 Цитата
Pezo406user Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Наши диски нельзя восстанавливать от царапин это факт. Они полированные и лаченные. Где такое делают до сих пор так и не нашел. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Наши диски нельзя восстанавливать от царапин это факт. Они полированные и лаченные. Где такое делают до сих пор так и не нашел. и не найдешь. 0 Цитата
Vale Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) возьмите болгарку, купите насадку для шлиф круга на нее вырежьте кусок валенка, именно валенка! на какой нить барахолке купите кусок пасты Гои, такая темнозеленая, напоминает кусок хозяйственного мыла. натрите хорошенько вырезанный кусок валенка, болгарку на мин скорость и вперед шлифовать. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Vale 0 Цитата
nemec Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 и не найдешь. Я диск один искал два месяца везде показывали шляпу потом плюнул на все купил левые.И как на зло и ты подсказал где ориг. можно купить спасибо теперь имею два комплекта один парадный другой повседневный.Еще раз спасибо. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Я диск один искал два месяца везде показывали шляпу потом плюнул на все купил левые.И как на зло и ты подсказал где ориг. можно купить спасибо теперь имею два комплекта один парадный другой повседневный.Еще раз спасибо. рад помочь 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) возьмите болгарку, купите насадку для шлиф круга на нее вырежьте кусок валенка, именно валенка! на какой нить барахолке купите кусок пасты Гоя, такая темнозеленая, напоминает кусок хозяйственного мыла. натрите хорошенько вырезанный кусок валенка, болгарку на мин скорость и вперед шлифовать. напоминает рецепты Геннадия Малахова по ОРТ страшно представить,что получится... Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Dima223223 0 Цитата
Vale Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) не хотите сами делать, отдайте на любой завод занимающийся мех обработкой металлов. полирнут как зеркало будет. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем Vale 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 не хотите сами делать, отдайте на любой завод занимающийся мех обработкой металлов. полирнут как зеркало будет. а у них там на заводе есть валенки и мазь Гоя? а то может не получится! 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 отдайте на любой завод занимающийся мех обработкой металлов. полирнут как зеркало будет Главное не забыть потом ещё лаком покрыть, причём не обычным. :wink: 0 Цитата
Vale Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 а у них там на заводе есть валенки и мазь Гоя? а то может не получится! Хорош к словам цепляться! если не веришь,хотя бы в яндексе введи в строке: "паста ГОИ" и почитай, позновательно. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Хорош к словам цепляться! если не веришь,хотя бы в яндексе введи в строке: "паста ГОИ" и почитай, позновательно. дружище ,я не хотел тебя обидеть ! 0 Цитата
Vale Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 дружище ,я не хотел тебя обидеть ! Я не сколько не обижен. всего лишь дал народный совет, проверенный временем 0 Цитата
AGA Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 возьмите болгарку, купите насадку для шлиф круга на нее вырежьте кусок валенка, именно валенка! на какой нить барахолке купите кусок пасты Гои, такая темнозеленая, напоминает кусок хозяйственного мыла. натрите хорошенько вырезанный кусок валенка, болгарку на мин скорость и вперед шлифовать. войлочные круги для шлифовки продаются, так что валенки резать не надо. паста ГОИ в хозмагах новая продается, рублей 20 стоит, так что не надо искать барахолку. вот только паста различается по размеру абразива на номера 1-4. и чисто 1, которая в основном и продается, задолбаешься полировать, т.к. она для окончательной доводки. и технология шлифовки пастой не так проста, хотя и выполнима. 0 Цитата
tolikM Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Покрасил свои в РЛД, второй год как новые. Не так блестят как полированые, но и корозию теперь не боятся. 0 Цитата
Dima223223 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 войлочные круги для шлифовки продаются, так что валенки резать не надо. паста ГОИ в хозмагах новая продается, рублей 20 стоит, так что не надо искать барахолку. вот только паста различается по размеру абразива на номера 1-4. и чисто 1, которая в основном и продается, задолбаешься полировать, т.к. она для окончательной доводки. и технология шлифовки пастой не так проста, хотя и выполнима. да это бред полный.... 0 Цитата
Most220 777 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Покрасил свои в РЛД, второй год как новые. Не так блестят как полированые, но и корозию теперь не боятся. А в какой цвет ты их покрасил? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.