Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год не могу победить рулевую муфту. Ничего не могу понять. Вот купил на разборке уже вторую и шлицы что на рейке, что на муфте не зализаные целые и выглядят вполне достойно и опять тоже самое. Ставлю муфту на рейку (и входит вроде бы плотно), затягиваю стопорный болт звёздочкой на Т-40 до упора, начинаю проверять, люфтит, покачивается, а ездить просто противно. Постоянные стуки в руле. На самой рейке люфт практически отсутствует, на карданах рулевой колонки тоже, рулевые наконечники новые. Может кто сталкивался с такой проблемой. ФМ-2 универсал 97г. Москва.

Опубликовано

Год не могу победить рулевую муфту. Ничего не могу понять. Вот купил на разборке уже вторую и шлицы что на рейке, что на муфте не зализаные целые и выглядят вполне достойно и опять тоже самое. Ставлю муфту на рейку (и входит вроде бы плотно), затягиваю стопорный болт звёздочкой на Т-40 до упора, начинаю проверять, люфтит, покачивается, а ездить просто противно. Постоянные стуки в руле. На самой рейке люфт практически отсутствует, на карданах рулевой колонки тоже, рулевые наконечники новые. Может кто сталкивался с такой проблемой. ФМ-2 универсал 97г. Москва.

Присоединяюсь к вопросу. Тоже достало порядочно. :mad: Уже думаю рулевую колонку взять б/у, так как кажется что дело в ее карданчиках. Снимал, пробовал обстучать их по кругу, стало может и получше, но хватило на пару дней.

Опубликовано

меня тоже мучал этот стук.3 дня назад обстучал.результатом доволен.

стуки исчезли полностью.обстучал оба карданчика.

Опубликовано

У меня тоже есть небольшой стук в рулевой колонке, но проявляется когда едешь по мелким частым кочкам. Сильно не напрягает но всёже.... Что это может быть и как с этим бороться. Может это карданчики рулевой колонки кто нибудь менял их ? Поделитесь опытом пожалуйста!  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...