Garford Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Год не могу победить рулевую муфту. Ничего не могу понять. Вот купил на разборке уже вторую и шлицы что на рейке, что на муфте не зализаные целые и выглядят вполне достойно и опять тоже самое. Ставлю муфту на рейку (и входит вроде бы плотно), затягиваю стопорный болт звёздочкой на Т-40 до упора, начинаю проверять, люфтит, покачивается, а ездить просто противно. Постоянные стуки в руле. На самой рейке люфт практически отсутствует, на карданах рулевой колонки тоже, рулевые наконечники новые. Может кто сталкивался с такой проблемой. ФМ-2 универсал 97г. Москва. 0 Цитата
genius653 Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Год не могу победить рулевую муфту. Ничего не могу понять. Вот купил на разборке уже вторую и шлицы что на рейке, что на муфте не зализаные целые и выглядят вполне достойно и опять тоже самое. Ставлю муфту на рейку (и входит вроде бы плотно), затягиваю стопорный болт звёздочкой на Т-40 до упора, начинаю проверять, люфтит, покачивается, а ездить просто противно. Постоянные стуки в руле. На самой рейке люфт практически отсутствует, на карданах рулевой колонки тоже, рулевые наконечники новые. Может кто сталкивался с такой проблемой. ФМ-2 универсал 97г. Москва. Присоединяюсь к вопросу. Тоже достало порядочно. Уже думаю рулевую колонку взять б/у, так как кажется что дело в ее карданчиках. Снимал, пробовал обстучать их по кругу, стало может и получше, но хватило на пару дней. 0 Цитата
gogushel Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 меня тоже мучал этот стук.3 дня назад обстучал.результатом доволен. стуки исчезли полностью.обстучал оба карданчика. 0 Цитата
sabdan Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Год не могу победить рулевую муфту. Ничего не могу понять. Вот купил на разборке уже вторую и шлицы что на рейке, что на муфте не зализаные целые и выглядят вполне достойно и опять тоже самое. Ставлю муфту на рейку (и входит вроде бы плотно), затягиваю стопорный болт звёздочкой на Т-40 до упора, начинаю проверять, люфтит, покачивается, а ездить просто противно. Постоянные стуки в руле. На самой рейке люфт практически отсутствует, на карданах рулевой колонки тоже, рулевые наконечники новые. Может кто сталкивался с такой проблемой. ФМ-2 универсал 97г. Москва. У меня тоже есть небольшой стук в рулевой колонке, но проявляется когда едешь по мелким частым кочкам. Сильно не напрягает но всёже.... Что это может быть и как с этим бороться. Может это карданчики рулевой колонки кто нибудь менял их ? Поделитесь опытом пожалуйста! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.