jam! Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 такая же фигня - птф вообще не светят. буквально метр перед машино и токой желтый свет! сегодня хочу купить лампочки ОСРАМ +90%, в фиат такие ставил и воспользуюсь советом про регулировочный болт под звездочку))) блого звездочек на работе мильон =) ТУТ смотреть с фотками. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а чтобы просто лампочки заменить, нужно тоже снимать ПТФ? Нет. При наличии ямы только снять пласт.защиту радиатора. Лампочка Н7. Удачи. 0 Цитата
businessrm Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулировать? Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулировать? Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Накладку круглую надо с дернуть, в низу по центру болт регулировки. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулироват С помощью небольшой шлицевой отвёртки через лоскут ветоши (чтоб юбку не поцарапать) подцепи по окружности отвёрткой за пластиковое кольцо обрамления ПТФ. Но без фанатизма. Оно удерживается пластиковыми захватами. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.