jam! Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 такая же фигня - птф вообще не светят. буквально метр перед машино и токой желтый свет! сегодня хочу купить лампочки ОСРАМ +90%, в фиат такие ставил и воспользуюсь советом про регулировочный болт под звездочку))) блого звездочек на работе мильон =) ТУТ смотреть с фотками.
Жиша Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 а чтобы просто лампочки заменить, нужно тоже снимать ПТФ? Нет. При наличии ямы только снять пласт.защиту радиатора. Лампочка Н7. Удачи.
businessrm Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулировать? Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
Serega2011 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулировать? Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk Накладку круглую надо с дернуть, в низу по центру болт регулировки.
Жиша Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 А до рестаил где круглые противотуманки как из регулироват С помощью небольшой шлицевой отвёртки через лоскут ветоши (чтоб юбку не поцарапать) подцепи по окружности отвёрткой за пластиковое кольцо обрамления ПТФ. Но без фанатизма. Оно удерживается пластиковыми захватами. Удачи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти