karbuluvr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите! Машина заводится - когда даю газку глохнет. не держит холостой ход. что за причина? В атосервисе не помогли - загнал на диагностику так они даже прозвонить не смогли. некоторые говорят бензонасос, а я даже не знаю где он стоит! как поступить? , что делать?
kabanera Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я конечно пока не знаток. Но Так ведет себя моя моня когда скидываю клему с МАФ. ЗЫ: Заполни плиз профиль, что бы не задавать лишних вопросов, какая у тебя машина и т.п. Изменено 23 августа, 2010 пользователем kabanera
Жиша Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как же тебе совет давать, коль маФынке (о Моне или Ока у тя во владении) ни ни? Да и что предшествовало возникновению глюка? Давай объяснялово. Удачи.
truba(---) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Помогите! Машина заводится - когда даю газку глохнет. не держит холостой ход. что за причина? В атосервисе не помогли - загнал на диагностику так они даже прозвонить не смогли. некоторые говорят бензонасос, а я даже не знаю где он стоит! как поступить? , что делать? посматри маф ,почисти усики внутри спиртом , слушай нет ли подсоса воздуха] Изменено 23 августа, 2010 пользователем truba(---)
DVK010573 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) спасибо - завтра посморю зубило тонкое острое сразу приготовь для снятия мафа.а то там винт больно хитрый. Изменено 23 августа, 2010 пользователем DVK010573
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти