karbuluvr Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Помогите! Машина заводится - когда даю газку глохнет. не держит холостой ход. что за причина? В атосервисе не помогли - загнал на диагностику так они даже прозвонить не смогли. некоторые говорят бензонасос, а я даже не знаю где он стоит! как поступить? , что делать? 0 Цитата
kabanera Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Я конечно пока не знаток. Но Так ведет себя моя моня когда скидываю клему с МАФ. ЗЫ: Заполни плиз профиль, что бы не задавать лишних вопросов, какая у тебя машина и т.п. Изменено 23 августа, 2010 пользователем kabanera 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Как же тебе совет давать, коль маФынке (о Моне или Ока у тя во владении) ни ни? Да и что предшествовало возникновению глюка? Давай объяснялово. Удачи. 0 Цитата
truba(---) Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Помогите! Машина заводится - когда даю газку глохнет. не держит холостой ход. что за причина? В атосервисе не помогли - загнал на диагностику так они даже прозвонить не смогли. некоторые говорят бензонасос, а я даже не знаю где он стоит! как поступить? , что делать? посматри маф ,почисти усики внутри спиртом , слушай нет ли подсоса воздуха] Изменено 23 августа, 2010 пользователем truba(---) 0 Цитата
karbuluvr Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 спасибо - завтра посморю 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) спасибо - завтра посморю зубило тонкое острое сразу приготовь для снятия мафа.а то там винт больно хитрый. Изменено 23 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.