mihazloy1 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Купил моню 93 года а у неё брелок сигналки в полуразрушенном состоянии,задня крышка вообще отсутствует,требуется опознание и подсказка где купить сие чудо в питере (хотя бы корпус ) надеюсь сигналку ставили не в германии.Сорри за качество снимал мобилой. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина) либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 попробовать найти блок сигналки у меня воткнут над блоком предов в салоне. хорошо запрятали. 0 Цитата
AGA Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 у меня тоже. когда провод питания на саб из-под капота тянул, тогда и увидел все - обход иммобилайзера, блок сигналки, еще какой-то блочёк с регулировкой чувствительности к силе удара. надо будет попробовать его подкрутить для эксперимента (там отверстие под небольшую отвертку). сейчас чтоб машина завизжала, по ней надо неслабо бить. говорят еще в районе бардачка бывает прячут блок. 0 Цитата
DVK010573 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) а кронштейн блока предов на скольких болтах? пока не разбирался. видел только 3.похоже мне его снять надо чтоб добраться до блока сигналки. Изменено 20 августа, 2010 пользователем DVK010573 0 Цитата
Феликс Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Попробуй тут порыть - http://www.autoelectric.ru/autoalarm/brelki/brelki.htm 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 mihazloy1, Посмотри здесь: http://www.vovik8.ru/page/brelok-signal/ 0 Цитата
kristina1981 Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 проще наверное сигналку поменять. поставить простейшую, чтоб цз работал. в остальном сигналка моне нафиг не нужна, неугоняемая машина) либо опознавать по брелку. может быть покопаться, попробовать найти блок сигналки, опознать по надписям. блок обычно втыкают в подрулевое пространство. Прав!!!!! Согланса абсолютно. Поставила себе простейшую с обратной связью, больше ничего не надо, всего-то удовольствие 6600 0 Цитата
mosyawk Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Всем доброго времени. Ребятки, подскажите пожалуйста. Как можно определить, есть ли у меня возможность подключения брелка, для управления центральным замком, точнее, если он был когда-то, можно ли как-то возобновить правду? Я уже 5 владелец, у предидущего не было брелка. Буду рад вариантам, спасибо. P.S. машина мондео 1, комби, 1.6 бензин. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Даже не заморачивайся, ставь самую дешёвую сигналку и пользуйся наздоровье. 0 Цитата
mosyawk Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Спасибо за ответ. Меня просто народ пугает, мол поставишь за 20 евро, даже школьник вскроет, и из интереса, ничего не взяв, наложит на сидушку. Ради удобства хочеться поставить. Иногда просто жутко не удобно в темноте дырочку искать, со спящим ребёнком на руках. Как думаете, за 20 евро нормальное что-то может быть? На эбее присмотрел. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 у меня такой на фм2, но я обычным ключем пользуюсь. если не ошибаюсь, сигнализация влезает в епархию штатного иммо, если эта сигнализация с автозапуском. тогда требуется обходчик иммо. да и обходчик всегда можно отключить. в остальных случаях сига и иммо работают параллельно. поэтому можно поставить простейшую чисто, чтобы ЦЗ с брелка открывался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.