папа зол Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 @sedoj13,сколько ты проехал на таких рычагах после переделки? Я к тому, что сварочное соединение как то не впечатляет- достаточно словить одну хорошую ямку и .... 0 Цитата
visla Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) @sedoj13,сколько ты проехал на таких рычагах после переделки? Я к тому, что сварочное соединение как то не впечатляет- достаточно словить одну хорошую ямку и .... подтвержтаю очень хлипкая канструкция загиб рычага большой. 1 яма и пойдет Изменено 14 октября, 2016 пользователем visla 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 подвох в допустимых 2,35 вроде градусах, к границам которых выходит /...\и все. больше ничего)) не нужно искать что-то непонятное,в простом)) нифига не понял если чесно но колеса то у меня ровно стоят. за почти 9 лет ни разу не столкнулся с тем что-бы резину жрало. 0 Цитата
укт-1 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 сделал регулируемым нижний передний рычаг и розвал стал регулироваться. нагрузка на него минимальная 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.