Серега Лукич Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 значит я не ошибался.. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 блин, уже воткнул считок. Но ладно, пойду расколупаю. Он уже у меня за 5 мин достается. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, если врёт литров на 5-12 в большую сторону(тоесть в баке меньше осталось), то где порыть, а то даже лампочка резерва не срабатывает. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Подскажите, если врёт литров на 5-12 в большую сторону(тоесть в баке меньше осталось), то где порыть, а то даже лампочка резерва не срабатывает. Я бы для начала достал всу конструкцию с бака, опустил бы ее до нуля, и поглядел, что покажет стрелочка. Может оно все работает, но криворукие криво вставили в бак сию приблуду. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.