levi's Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вопрос к спецам: в наличии имеем штатную 5000 RDS EON. Не меломан, поэтому устраивает, но... при установке нового аккумулятора была обнаружена утечка в 130mА (норма20-50mA). Как-то сразу подозрение пало на магнитолу - выдернули её и на тебе, положеные 20mA. Сделали вывод, что криво подключена (изоленты килограмм, всё спутано - караул). Следовательно и вопрос: кто может помочь со схемой подключения штатной магнитолы + оживить джойстик на руле, а то он у меня есть, но я так понимаю не подключен. Спасибо заранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никмес Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Еще один вопрос по теме: где то в интернете видел ролик где подключали USB провод, по-моему к штатной магнитоле, может кто-нибудь сталкивался. Вообще возможно ли? У меня штатная 6000. Пока нет возможности сменить на лучшую, хотелось бы как-нибудь улучшить эту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Прочитал кучу в инете, но результат плачевный, есть варианты через AUX, но тоже не понравилось. Можно, я думаю, поколхозить использовав трансмитер, но не по радиоканалу, а найти выход на микрухе и через тот же лин вход, или самому находить место чтоб его замутить, в смысле линейный вход. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom™ Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Доброе время суток, подскажите как выглядит антенный провод, как разъем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 @Venom™, Не вкурил вааще. Провод -это провод, а разъём - это разъём. Что именно интересует? УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tytanhamon3000 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Наверное имеется в виду то, чем кончается провод. И на конце антенного провода действительно разьем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Любителям 1DIN магнитол и качественного звука - посвящается - Alpine 9880: Поставил месяц тому назад - качество звука на высоте, полный набор настроек и что самое ценное - USB на задней панели - то есть провод идеально выводится в бардачок и флешка не мешает... + читает русские теги... + съёмная панель... + цвет хорошо вписывается в штатную подсветку ФМ-2 Управление удобное, основные клавиши крупные - то есть за рулём не промахнёшься... Ну и ценник в общем то демократичный - с доставкой 7300 руб. + пришлось отдельно покупать пульт ДУ за 750 руб. (но это если нужно, для многих девайс бесполезный - для меня жизненно необходимый ) Сменил вот такую - Sony CDX-RA550 По качеству Соньке до Альпайна как до луны... В крайнем случае я не смог её настроить - что бы стала звучать - так средненький звук - хотя и достаточное количество настроек частотки... - для такой головы динамики можно ставить очень средненькие - разницы с премиум не будет... А вообще в ФМ-1/2 - лучше вписывается 2DIN магнитола... - но здесь как говорится на любителя. Изменено 10 мая, 2012 пользователем Шем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вдоспехахвесьтакой Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 спецы подскажите в дверях размер родных динамиков мони 5*7 или другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 спецы подскажите в дверях размер родных динамиков мони 5*7 или другой? Да, именно 5х7 Менять на иной размер нет смысла - поскольку среди 5х7 есть отличные модели - и звук становится без каких либо нареканий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Овсянников Василий Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Кто устанавливал магнитолу на ФМ2, подскажите пожалуйста, какого цвета провод с регулятора яркости подсветки приборной панели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Любителям 1DIN магнитол и качественного звука - посвящается - Alpine 9880 9880... а она не процессорная случайно? у меня сейчас в процессе доработочка. в двери kicx pro 6020, усилок на фронт мю-dimension pro 7.2. усилок под пассажирское сиденье буду прикручивать, именно на днище сиденья. на пол без вариантов. с проводкой пока не определился. куда кроссы девать пока непонятно (немаленькие). готово: http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/aga/journal/288230376153056108/#post Изменено 27 июня, 2012 пользователем AGA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moldovan Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Второй год не могу справиться((((((. Стоял 5000 RDS- кассетник, заменил на 6000CD RDS- диски. Разьем от подрулевого управления не подходит по размеру, (т.е. входа отличаються размерами). Ни один радио мастер не береться за подключение. Надеюсь на советы форумчан как подключить ? Благодарю за советы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDL11 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подскажите, в М2 в передние двери влезут динамики 6*9 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad-kram Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 подскажите, в М2 в передние двери влезут динамики 6*9 ? лучше не мучайся ставь 16 см. и выбор не хуже и станут через проставку как родные..я сзади засунул кое как ,но этого оттого что были -не выбрасывать же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venom™ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Alpine cde-100eub Играет норм с pioner 6x9 и китайским сабом пролоджи.был удивлен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amigo1988 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя первая система голова пион 8300 усилок иволга 4.100 колонки драгстер dmx 6.1 и пищи драгстер dtx 203 проводла силовые на плюс и минус от аккума 25 квадрат колба драгстер саб был иволга 15 акустические провода посеребренные подключено все было пищи от магнитолы и колонки в задних дверях от магнитолы передние шли от усилка и саб шел мостом от усилка играло достойно и громко. сейчас заменил мафон на пионер 5700 с двд саб пока не знаю что выбрать не хочу покупать еще один усил поэтому остановлюсь на каком нибудь активном пищи пропущу через усилок.и заменю задние колонки тоже на драгстер только овалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Turgaud Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Любителям 1DIN магнитол и качественного звука - посвящается - Alpine 9880: Поставил месяц тому назад - качество звука на высоте, полный набор настроек и что самое ценное - USB на задней панели - то есть провод идеально выводится в бардачок и флешка не мешает... + читает русские теги... + съёмная панель... + цвет хорошо вписывается в штатную подсветку ФМ-2 Управление удобное, основные клавиши крупные - то есть за рулём не промахнёшься... Ну и ценник в общем то демократичный - с доставкой 7300 руб. + пришлось отдельно покупать пульт ДУ за 750 руб. (но это если нужно, для многих девайс бесполезный - для меня жизненно необходимый ) Сменил вот такую - Sony CDX-RA550 По качеству Соньке до Альпайна как до луны... В крайнем случае я не смог её настроить - что бы стала звучать - так средненький звук - хотя и достаточное количество настроек частотки... - для такой головы динамики можно ставить очень средненькие - разницы с премиум не будет... А вообще в ФМ-1/2 - лучше вписывается 2DIN магнитола... - но здесь как говорится на любителя. А как 2 DIN поставить вместо штатки если там типооразмер 1,8 DIN? Придется чегой-то подрезать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Turgaud Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И ещё. Если 1 DIN ставить вместо штатки 1,8 DIN, то как облагородить высовобождющееся простраство. Говорят есть какие-то рамки. Однако в моей "деревне" про них и слыхом не слыхивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как 2 DIN поставить вместо штатки если там типооразмер 1,8 DIN? Придется чегой-то подрезать? Работы на несколько минут... Надо подрезать внутренний пластиковый буртик и всё... Штатная по морде шире, стандартная 2 din как правили уже... Вот как у меня стоял последняя магнитола на ФМ-2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Turgaud Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Работы на несколько минут... Надо подрезать внутренний пластиковый буртик и всё... Штатная по морде шире, стандартная 2 din как правили уже... Вот как у меня стоял последняя магнитола на ФМ-2: Спасибо. Подрезали то сверху? И чем Вы закрывали пространство по бокам, если штатка шире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Спасибо. Подрезали то сверху? И чем Вы закрывали пространство по бокам, если штатка шире? Подрезка сверху и снизу... при том внутри - по этому на эстетику не как не сказывается... Пространство по бокам закрыл - куском от коврика для мыши... Самый простой пористый с тканевым покрытием. Вырезал за минуту - поскольку он пористый встал отлично. По цвету на самом деле разницы было не видно - поскольку магнитола находится всё таки в слабоосвещённом месте - а на фотки разница существенная... Но это не проблема - достаточно взять маркер и покрасить - будет вообще на 100 баллов. Изменено 10 января, 2013 пользователем Шем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Вопрос знатокам. При увеличении громкости правый передний динамик стал похрипывать. Разобрал дверь, динамик с виду нормальный, но похоже уже от времени износ. Думаю поменять оба передних, для симметрии . Но вот что удивило, так это крепежные размеры штатного динамика. Они отличаются верх и низ (по положению монтажа в двери). Вопрос в чем, а что поставить вместо них, ведь в продаже вроде динамики с симметричным крепежом? Изменено 18 января, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Дим, привет! Думаю, что если даже будешь ставить в размер, то сверлить посадочные придётся. УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm5 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Ещё возник вопросик. Думаю поставить круглые динамики через проставку. Посмотрел, что есть в продаже и, как мне кажется, они глубже войдут внутрь двери. А не будет ли такой динамик мешать стеклу при опускании? Изменено 19 января, 2013 пользователем dimm5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шем Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вопрос в чем, а что поставить вместо них, ведь в продаже вроде динамики с симметричным крепежом? Симметрично... - но проблем нет, как я писал выше... металл двери тонкий и саморез завернуть - нет проблем... я даже предварительно не сверлил... Посмотрел, что есть в продаже и, как мне кажется, они глубже войдут внутрь двери. А не будет ли такой динамик мешать стеклу при опускании? Через проставки нормально... но честно говоря проще взять хорошие 5х7... - по цене то на то и выйдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.