masterstr Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа У меня Мондик пятого поколения поколения, брал его еще новым, да и вообще машины предпочитаю покупать из салона. Из под чужой пятой точки покупал только первые авто и по опыту понял что это не мой путь. Доделывать и переделывать за всеми нет ни желания ни возможности. Около полугода назад буквально заболел идеей приобрести себе на смену новый аппарат а любимый Мондик оставить супруге. Прошу камнями не кидаться, а посоветовать, друзья по причине того что автомобиль хочу брать новый выбор у меня сузился буквально до 0. Слышал что в последнее время набирают обороты электромобили, но боюсь что не потяну, какие подводные камни у такой покупки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanrogov Опубликовано 17 августа Поделиться Опубликовано 17 августа Подводных камней на самом деле особо никаких, но привыкать придется долго. Я только через пол года привык к такому режиму и стал уже плюс минус ориентироваться с запасом хода и вовремя ее отвозить на заряд, первое время шпарил и только в последний момент уже замечал эти несчастные 10-15 процентов на приборке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.